Маша и Джаспер Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Оль, я в Петюню просто влюбилась!Дааааа,такой сладкий мальчик!Просто золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вааау, вот это фото у всех... красотища... смотрю каждую по часу сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Так, люди-человеки, подписываемся ху из ху для особо интересующихся :)Вот эту четверку можно не подписывать, узнаЮ всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 До этого фото было, успела сохранить, до боли трогательное! Вот этО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Марин, да без проблем;)Не съъем же я его)))))))))Место действительно крутое, я его прям люблю)Свет а вдруг??? Понадкусаешь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Свет а вдруг??? Понадкусаешь еще Настя!!!!Безалкогольный глинтвейн-мое спасение!офиительно вкусный! Если сможете варить- было бы крутоо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Настюх глинтвейн был супперский!!!Даш рецептик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем большое спасибо за компанию. Отличный день!!! Прекрасные люди!!! Самые лучшие собаки!Отдельное спасибо Аннабель, ее мужу Андрею и , конечно, Наташе за то, что подвезли до места действия и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Катюш последняя фотка на пол экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Катюш последняя фотка на пол экрана Зато сохраняешь в полном формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Катюш последняя фотка на пол экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если кто-то не распознал нас- мы Ганс&Co )))Было очень приятно со всеми пообщаться ))) Спасибо всем за душевную теплоту и яркие эмоции!!! Тут уже писали про рецепт шашлычков из рыбки - нам тоже хотелось бы получить такое сокровище А ещё очень понравился шашлык из куриной грудки - одним из первых его приготовили. Чей? Тоже хотелось бы понять, как готовить - я чуть пальцы не покусала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фотки такие хорошие :) Все счастливые на лицо А Аня - Аннабель такая задумчивая, но не менее очаровательна и красива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А ещё очень понравился шашлык из куриной грудки - одним из первых его приготовили. Чей? Тоже хотелось бы понять, как готовить - я чуть пальцы не покусала О, кстати да. Был великолепен И тоже хочется рецептик Фотки супер)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Шикарные фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Настюх не пали меня с сигаретой,у меня же Лерка будет форум смотреть Покажи фотку с поцАлуем (мою с Ричкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо за прекрасную фотографию, у меня такой давно не было! ну да, задумчивая я, ну и того...согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Настюх не пали меня с сигаретой,у меня же Лерка будет форум смотреть Покажи фотку с поцАлуем (мою с Ричкой)Убрала :)Взасос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо за прекрасную фотографию, у меня такой давно не было! ну да, задумчивая я, ну и того...согласна Томная такая дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.