Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ребятыыыы, фотки БОМБИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!!А кто то не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А кто то не приехал кто-то сайгаком оббежал пол-москвы, решил много вопросов,и планирует упасть без сил)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Все, от меня это последняя партия :)Даша, общая фотография просто СУПЕР! Ждем еще твоих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всё!Ноги отваливаются, мои все спят, пошла и я!!!Всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за встречу, всех цАлуюи обнимаю.Я бай,бай.ЗЫ. А Ричка на меня тааааакими глазами вечером посмотрел "мам а я что гулять не пойду???Давай хоть поиграем" Бедная пЁса совсем не гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 О, это мы со Светой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 кто-то сайгаком оббежал пол-москвы, решил много вопросов,и планирует упасть без сил))))))))))хулЮганье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Какие крутые фотки а!!!просто шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Какие крутые фотки а!!!просто шик Ага только на всех фото, моя задница, только хвостика не хватает, так хоть погладят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Настя, у тебя чудесные фотографии и обработка! Очень нравятся цвета. Надо к тебе на мастер-класс напроситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Откуда у меня УСЫЫЫЫ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Откуда у меня УСЫЫЫЫ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Откуда у меня УСЫЫЫЫ?????? Свет одна пахабщина лезет в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ржу ппц блин усатая Света Свет одна пахабщина лезет в голову НОНОНО!У меня и так все мысли об этом с окончания лета :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ржу ппц блин усатая Света "зато как стоят" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 "зато как стоят" (с) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Настя, у тебя чудесные фотографии и обработка! Очень нравятся цвета. Надо к тебе на мастер-класс напроситься. Даш, у тебя не хуже! :) ждем продолжения У тебя вышло что-то на фоне? Жаль, многие не захотели фотографироваться, но может быть в следующий раз ;)Ой, это же Кельтуша ))) не признала, утащила фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 НОНОНО!У меня и так все мысли об этом с окончания лета :lol2: Ню, ню не знаю что у тебя там с окончания лета (мысли в смысле), но я про вопрос откуда у тебя усы откуда, откуда - от верблюда усатый верблюд - это зрелище точно не для слабонервных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ахаха))Настя, спасибо за "жертву режима"! Угнетенное коржиное меньшинство Катя, ах, подловила с уксусным личиком Уже час пытаюсь уйти спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ржуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Уже час пытаюсь уйти спать...Аня я тоже Уже даже со всеми попрощалась, но тут "вылез" усатый жираф и я не могу - ржу, как дура под стАлом Ржуууууууууу я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Катя, ах, подловила с уксусным личиком Уже час пытаюсь уйти спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.