Нечаева и Ко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В рекламном ролике "Чаппи". УРРРРРРРРРРРааааааааааааааа!!! Он будет играть роль друга ирландского сеттера!!! Я так этого хотела.Лиза, Ирина, ох мы зажжем на площадке, ага?
Полина и Зак Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Здорово! Поздравляем! Еще одна знакомая моська в рекламе)))
Jeeves Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляем!Будем ждать появления рекламы
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Не поняла... Зачем рекламировать рекламу не качественного корма, да еще и радоваться этому? Извините, но это не правильно....Все новички почитают-посмотрят-поверят и рванут покупать, и что? .... нехорошо это.... Прошу прощения за комментарий, но.
Даша Шулеко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Все новички почитают-посмотрят-поверят и рванут покупать, и что? .... нехорошо это.... ...рванут покупать корги
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ...рванут покупать корги Если Корги, то это отлично!!! А если Чаппи? Мне много хозяев Трэйкиных детей задают такие вопросы "А почему нельзя? А вон какие там красивые собачки! Вон едят как аппетитно, значит полезный и вкусный? Ой, а он еще и дешевый, замечательно! Ну, почему вы от него отговариваете? Просто хотите подороже нам предложить? А вон, какие веселые!" и тд и тп....
лилуша Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В рекламе пива тоже снимаются очень красивые молодые люди,это не значит что все кто употребит его тоже станет таким.А раньше,в рекламе сигарет был очень красивый "Ковбой Мальборович" А пес очень красивый и я бы сказала радостный
Aннaбель Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Не надо, чтобы кто попало покупал гордых корги!Как только выйдет реклама, прохода на улице не станет совсем А мы еще и родственники
Starfish Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Если Корги, то это отлично!!! А если Чаппи? Мне много хозяев Трэйкиных детей задают такие вопросы "А почему нельзя? А вон какие там красивые собачки! Вон едят как аппетитно, значит полезный и вкусный? Ой, а он еще и дешевый, замечательно! Ну, почему вы от него отговариваете? Просто хотите подороже нам предложить? А вон, какие веселые!" и тд и тп....Таня, ну так и "Доширак" с "Магги на второе" рекламируют красивые, очень счастливые и радостные семьи :) Но ведь для этого людям мозг и дается, дабы принимать правильные решения, а рекламу воспринимать просто как ... ну, рекламу:)
Арчик и Ко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Лизочка, Ира, поздравляю. Здорово! Будем ждать нашего кино-героя)
Лоэнгрин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем спасибо за поздравления! Кто слишком серьезно относится к рекламе - посмотрите "Generation P" или почитайте)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Кто слишком серьезно относится к рекламе - посмотрите "Generation P" или почитайте)+ Мульон. А мы бум рекламировать г...но, и радостно срубать за это неплохие бабки.
Мышка&К Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 + Мульон. А мы бум рекламировать г...но, и радостно срубать за это неплохие бабки. Олик, ну тады я тожа в рекламу хОчу!!!!! Возьмешь, а ???
CACIA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Прошу прощения за наглость. Ольга, а главного героя уже тоже утвердили? Мы как-то пробовались, хотим еще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.