Лоэнгрин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Видели сегодня конец рекламы) Надеюсь, скоро увидим полностью)Я это к чему - Реклама вышла! Ищите Лулу в телевизоре)
ancheso Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Видели сегодня конец рекламы) Надеюсь, скоро увидим полностью)Я это к чему - Реклама вышла! Ищите Лулу в телевизоре)
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Ну, наконец-то! Теперь можно будет рассказать о съемках. А там было ТАК интересно. Ждите. Ира, Лиза, фотки не выкладывайте, ага? Я все в деталях расскажу и покажу.
Лоэнгрин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ну, наконец-то! Теперь можно будет рассказать о съемках. А там было ТАК интересно. Ждите. Ира, Лиза, фотки не выкладывайте, ага? Я все в деталях расскажу и покажу.Ок, ждем) Лютя уморительный на фото)
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Таак пошла включать телевизор и "ловить" рекламу .
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Видели сегодня конец рекламы) Надеюсь, скоро увидим полностью)Я это к чему - Реклама вышла! Ищите Лулу в телевизоре)Лиза добрый вечер!!!!! здорово!!!! поздравляем с актерской работой Лулу
ancheso Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А по какому каналу-то ловить?? :)
Лоэнгрин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А по какому каналу-то ловить?? :)мы видели по России1, знакомые - по стс
SanJoy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мы тоже видели этот шедевр!!!*))))Вот только вопрос! Эт сколько ребятню не кормили ежели они энтот ПЛОХОЙ корм ТАК трескали!
Юля и Рекс Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мы тоже видели этот шедевр!!!*))))Вот только вопрос! Эт сколько ребятню не кормили ежели они энтот ПЛОХОЙ корм ТАК трескали! сомневаюсь что в мисках был Чаппи :)
Лоэнгрин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 сомневаюсь что в мисках был Чаппи :)Чаппи там тоже был)
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Но трескали они не его , у них там кой-чего повкуснее было, учитывая. что собаки с утра и целый день голодали, но Чаппи все равно есть не хотели...
Катюня и Грей Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 И мы видели!!! Супер! Все собачки умнички и красавцы! Ну а Лулу лучше всех!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 С таким количеством собак в павильоне мне работать не приходилось. Был кадр, где вместе сидели, а потом бежали, по-моему, собак 20.ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ тяжелая была работка. Но как всегда, безумно интересная.С Людвигом напару работала девочка Веточка. Мы его берегли для более сложных кадров.Если честно, совершенно нет времени писать подробно. Я вся в подготовке к соревнованиям по фристайлу. Ни о чем башка не думает. />http://www.youtube.com/watch?v=zzjv6-OR2YMБлин, этот кадр работали в конце смены. Нужны были реакции собак на "слова героя". Жарко. ВСе уставшие... Ужас./>http://www.youtube.com/watch?v=sECw9qfkdHoсомневаюсь что в мисках был Чаппи :)А не надо сомневаться. Многие собаки с удовольствием его ели. Для остальных было заготовленно особенное кушанье.
ancheso Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А я так и не застала рекламу, хотя сегодня целый день перед телевизором сижу
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 А я так и не застала рекламу, хотя сегодня целый день перед телевизором сижу Ань, не стоит весь день сидеть и ждать Ее будут "гонять" весь год. Надоест еще.
ancheso Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ань, не стоит весь день сидеть и ждать Ее будут "гонять" весь год. Надоест еще.Ну мне так интересно! У меня уже все знакомые видели, зато я ....
Лоэнгрин Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я вчера увидела, когда смотрела "Назад в будущее"))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я тоже все жду рекламу эту!!Так интересно!!
ancheso Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я вчера увидела, когда смотрела "Назад в будущее"))Ну вооот:( А я тогда телевизор уже выключила
ancheso Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ой, супер-супер!!! Я уже 2 раза увидела Молодцы!
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ой, супер-супер!!! Я уже 2 раза увидела Молодцы! Пароли-Явки??Какой канал, во сколько??Я всё пытаюсь поймать, безуспешно пока .
ancheso Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Пароли-Явки??Какой канал, во сколько??Я всё пытаюсь поймать, безуспешно пока .СТС :) И по первому каналу ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.