Цвет солнца Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мне кажется дело не в собаке. Не будет собаки будет что-нибудь другое. У моего мужа просто помешательство по поводу чистоты в квартире, но он знает как я люблю мою Евочку. Бонду самых лучших хозяев! Он такой красавчик! А у хозяйки Бонда пусть всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Эх, читаю и жалею, что живу не в Москве)Наилучших ручек такому красавцу!)Да, это, пожалуй, единственный повод жалеть, что мы живем не в Москве Мне почему то никогда шоколадки не нравились( может нет у нас в городе красивых....), но Бонд покоряет одним своим взглядом, в таком возрасте такое недетское выражение...Какя мелочь-шерсть в квартире, у меня за восемь лет даже мама привыкла)) Кто на шерсть от лабров жалуется, тот с афганами не жил :D Найдет Бонд и очень скоро СВОИХ людей, удачи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ой, не сыпьте соль.... Решение принято. Не будем касаться больше этой темы... Не переживайте,значит если Бонд пока с Вами то его родители настоящие не появились...Самое главное что бы Вы его в сердцах отпустили,а там такой малыш должен полюбому обрести своё счастье!На счёт папиков все люди разные,такие же и мамы могут быть,просто это реже.Я долго подготавливала,и практически сразу взяли двух))Но ничего все дружим и все счастливы,а папа наш обожает своих девчёнок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Как дела у Бонда продвигаются с поисками нового хозяина?(всей душой болею за такого красавца))А скажите,кто мама этого чуда,можно в личку,если тайна)Эх..далекая Москва...зато у нас лесов больше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария -Бонд Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Как дела у Бонда продвигаются с поисками нового хозяина?(всей душой болею за такого красавца))А скажите,кто мама этого чуда,можно в личку,если тайна)Эх..далекая Москва...зато у нас лесов больше!)/>http://www.radiantstar.ru/puppies_sale_allkor_ros_alisa_della_troy_09-01-11.html мама и папа Бонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 http://www.radiantst...y_09-01-11.html мама и папа Бонда.Спасибо,но зря вы так мне всех братьев и сестер..насмотрела я на них сладеньких и теперь сижу хочу вторую собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Габеева Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А можно подробную информацию об этой собачке. Заинтересовала. Моя анкета в разделе "возьму собаку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А можно подробную информацию об этой собачке. Заинтересовала. Моя анкета в разделе "возьму собаку".задавайте вопросы, ответим.детально - при встрече с Бондом и Машей....А скажите,кто мама этого чуда,можно в личку,если тайна)..по маме мы родственники Конни Полгрейт - ее папа Allkor Ros Bradford, наша мама - АЛЬКОР РОС АЛИСА ДЕЛЛА ТРОЙ.По ссылке, что вам дала Маша, кроме фото наших щенков еще и фото папы и мамы и их родословные. Внизу страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Габеева Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 теперь такой вопрос, как можно встретиться с Бондом и Машей? Расскажите плз про характер собачки, как относится к детишкам. (очень важно, т.к. в доме маленький ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 теперь такой вопрос, как можно встретиться с Бондом и Машей? Расскажите плз про характер собачки, как относится к детишкам. (очень важно, т.к. в доме маленький ребенок)для начала спишитесь с Машей, вот ее личка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=17719если не ответит в силу обстоятельств, скину в личку ее тел.у Маши малыш, Бонд с детьми очень ладит. А характер у него золотой, как и у всего нашего помета. Детали Маша вам расскажет, но главное - встретиться и увидеть все самой.если что, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Маша, был вроде не плохой звонок. Написала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulkin Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Бондюша нашел любящих родителей и свой дом. С нас фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поздравляю и ждем фото!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ждем фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 буду тоже очень фоток ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как дела?Что то вообще в теме пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как дела?Что то вообще в теме пусто.докладываю: ребенок недавно приболел, запоносил на пару с котом. Ребята подорвались, на такси отвезли в клинику. Интерит не подтвердился, видимо чем-то просто траванулся, но анализы все равно сдали.а вообще, хозяева в заботах, поэтому не успевают, видимо, на форум выходить. Мы с ними на связи по телефону, если что, буду телеграфировать.Но фотки обещали все равно, так что ждем.спасибо -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 замечательный шоколадный малышок, очень интересно как он привыкает к новым хозяевам и хочется фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 замечательный шоколадный малышок, очень интересно как он привыкает к новым хозяевам и хочется фоток!в первую очередь признал хозяина. хозяйка даже взревновала -:))ну а фотки будут ,конечно, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис1978 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый вечер.Готовы дать дом и заботу данной собачке.Милый мальчик, надеюсь ему будет уютно с нами и наполнит наш дом своей позитивной радостью.Живем от МКАДА 7 км, таунхауз. Есть свой участок земли и место для выгуливания. Будет у него подружка русский той терьер(1 год и 8 месяцев), она дружелюбна.Давно хотели с женой такую собачку, но жили в квартире. Теперь все возможности и условия есть.Если предложение в силе, мои контакты 500-88-82 моб.номер или почта 2029803@gmail.com Денис.Если мы ему приглянемся и вам, то будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый вечер.Готовы дать дом и заботу данной собачке.Милый мальчик, надеюсь ему будет уютно с нами и наполнит наш дом своей позитивной радостью.Живем от МКАДА 7 км, таунхауз. Есть свой участок земли и место для выгуливания. Будет у него подружка русский той терьер(1 год и 8 месяцев), она дружелюбна.Давно хотели с женой такую собачку, но жили в квартире. Теперь все возможности и условия есть.Если предложение в силе, мои контакты 500-88-82 моб.номер или почта 2029803@gmail.com Денис.Если мы ему приглянемся и вам, то будем рады!Бонд уже на испытательном сроке в новой семье)Если хотите взять отказника или потеряху ретривера, Вам вот в этот раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39Нужно открыть новую тему и разместить в ней анкету, которая прикреплена в темах "важное") Удачи в поисках друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Бонд уже на испытательном сроке в новой семье)Если хотите взять отказника или потеряху ретривера, Вам вот в этот раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39Нужно открыть новую тему и разместить в ней анкету, которая прикреплена в темах "важное") Удачи в поисках друга!очень надеюсь что эти новые хозяева и будут его последними! Денис1978, поймите меня правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulkin Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот такие мы! Далее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот такие мы!Далее!ой, Юль, вылитая моя Бася -:))они, похож, близнецы в нашем помете -:))пиши подробно фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulkin Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ой, Юль, вылитая моя Бася -:))они, похож, близнецы в нашем помете -:))пиши подробно фсе!мне кажется, что наш Бондик все же покрупнее. Что написать я не знаю, очень много всего. На данный момент занимаемся воспитанием, в ноябре собираемся ездить к кинологу. А так Бонд хулиганит, гуляет и кушает, а еще с завидной периодичностью лопает наши тапки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.