Селунская Ксения Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 добавлю, что вечернее отделение достатоно молодое, хотя 10 лет это как считается? Помню первый выпуск выпускался вместе с нашим, народу было 12 человек.и переименовывается она раз в пятилетку стабильно
Ol`ga i boni Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 У меня одногруппница бывшая сейчас второе высшее получает, если хотите что-нибудь конкретное узнать - могу спросить.
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 У меня одногруппница бывшая сейчас второе высшее получает, если хотите что-нибудь конкретное узнать - могу спросить.Ольга, добрый вечер.Извините, закрутилась, только сейчас увидела Ваш ответ.Будьте так добры, узнайте у Вашей подруги обычные часы начала занятий и количество раз в неделю (хочется больше занятий ).Благодарю.
Ol`ga i boni Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Подруга ответила, могу в личном сообщении передать, только оно к Вам не отправляется
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Подруга ответила, могу в личном сообщении передать, только оно к Вам не отправляется Добрый вечер,да. ЛС, бывает, глючит.Если можно, перешлите мне ответ Вашей подруги на почту: kate_konovalova ГАВ mail.ruЗаранее большое спасибо.
Татьяна и Марго Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте,Подниму темку.Хотелось бы узнать чем история закончилась.Думаю в этом году на вечернее попробывать.Вторую вышку.Поступили?Интересует общеобразовательный тест.Боюсь вспоминать сколько лет назад заканчивала школу,поэтому по тестам очень актуально.Что там спрашивают.Может где почитать можно билеты.И по времени.Вроде посмотрела рассписания занятий.Начало в 18-00.Правда? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Татьяна и Марго
Sunlit Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Девушки, день добрый! я тоже задалась данным вопросом, тема уже старая, расскажите, что вы решили! Поступали или нет?
Аська и Собаки Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 честно скажу - была мысль. Отговорили (по уровню обучения). Плюс - совершенно неадекватная стоимость.
Просто Женя Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Я сейчас учусь в академии. 2 курс. Темку не читаю и не буду, не интересно. Если есть вопросы, то с удовольствием отвечу, так как летом работала в приемной комиссии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти