Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мягкая складная клетка

truam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встал остро вопрос о покупке мягкой складной клетки. Нужна компактная и не очень тяжелая, так как передвигаемся мы на такси.

Так же интересует комфорт собаки и прочность изделия.

На данный момент нашла складные клетки

- Ferplast Holiday

Если брать то наверно 8 (Размер: 94*56*71см), но не будет ли она мала для лабра 1 год 3 месяца?

80a41da8ea06.jpg

- Triol

Размер L (91*61*58см)

eb83d06653e4.jpg

- Midwest

Canine Camper 36'' (Размер: 94*64*66 см)

9676cec00d2f.jpg

Я склоняюсь больше Ferplast Holiday 8, потому что видела ее в собранном виде.

Помогите пожалуйста определиться, а может еще какие фирмы есть с складными клетками?

Опубликовано

Мне удобно что бы сверху открывалась.

И, выбирая, проверьте как она влезает в багажник машины.

Даша, а у тебя какая? :blush2: Я вот теперь написала и думаю что размеры маловаты Тошке будут. :hmm:

Опубликовано

Смотря для каких целей вам палатка, как на долго и т.п.! Знакомая купила палатку размера 100 для своего кобеля лабрика! А он в ней спит калачиком всегда :) так его там еще искать надо! Занимает четверть клетки постоянно!

Я своей купила 90.. Собаке там отлично, она там и вытянуться может, правда голову тогда на боковину немного кладет или наискосок как-то! И сидит, чуть приподнимая головой клетку, но т.к. это ткань, не вижу ничего страшного в этом!

Зато эта клетка и легче и по размерам меньше - это все ощущается когда ее несешь! Ну и по деньгам она дешевле, что тоже не маловажно! Переодически в этой клетке двое сидят! голденша и толерша..и вдвоем там спать могут! Но для двоих, малова-та конечно, так что вдвоем если только ненадолго!

Опубликовано

Даша, а у тебя какая? :blush2: Я вот теперь написала и думаю что размеры маловаты Тошке будут. :hmm:

Вот такая, розовая :gleam: :
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37273&view=findpost&p=882168

У меня размер 75*103.

Собак влезает 2 шт свободно, на одну собаку - можно брать поменьше.

А в багажник Форд Фокуса она влезает только, извиняюсь, раком. :doh:

А, но эта модель - не очень антивандальная: сетка была малость продана предыдущими лабро-обитателями клетки :)

Irina & Tosha, если наметите брать такую - могу дать примерить :)

Опубликовано

Клетка нужна для выставок, ну максимум еще на шашлыки взять, что бы он спокойно мог отдыхать.

А какая фирма?

Irina & Tosha, если наметите брать такую - могу дать примерить :)

Спасибо, но наверно она для нас все таки великовата. :hmm:

Конечно желательно что бы она вместе со мной на заднем сиденье умещалась. Тоша у нас ездит только спереди в ногах.

А может есть у кого фотки клеток в собранном виде этих фирм?

Опубликовано

я заказывала на ПЕСИКЕ.. там в разделе барахолка есть тема "выставочные клетки из германии".. Там у девушки обычно в наличии есть.. и картинки в теме есть! если хотите ссылку в личку кину

Опубликовано

я заказывала на ПЕСИКЕ.. там в разделе барахолка есть тема "выставочные клетки из германии".. Там у девушки обычно в наличии есть.. и картинки в теме есть! если хотите ссылку в личку кину

Киньте пожалуйста! :blush2:

Опубликовано

У меня Ferplast Holiday, по-моему, 9. В складном виде, по длине, точняк в ширину машины, на заднем сидении прям в упор между дверьми, т.е. четко в размер спинки заднего сидения.

Но собаке в ней очень даже просторно сидеть.

На выставках открываемого окошка сверху очень не хватает.

У нас джип, не маленький. :-)

Опубликовано

у нас Canine Camper одной (!) собаке там нормально,в машине ложиться на дно багажника,а сверху пёс.

но я бы её поменяла,т.к. неудобно раскладывается и сверху окошка нет.

Опубликовано

А подскажите пожалуйста еще мне, так как я не разу не юзала клетки такие, зачем окошко сверху?

А то может нам тоже с окошком брать!

Опубликовано

С окошком брать! :nyam:

1. если в клетке произошла неприятность, например разлиласть миска с водой - сверху убираться гораздо удобнее, и собака не сбегает

2. можно открыть верх, и собака будет из нее выглядывать - ей и интереснее так и подышать

3. мне кажется, в жару продувается лучше открытая сверху.

Опубликовано

Самая легкая и компактная клетка - это такая дешевенькая, которая собирается из трубок и уголков - но это самая неудобная в сборе разборе конструкция, которая мне в жизни попадалась, к тому же очень хлипкая. Сейчас у меня не очень большая как раз по периметру багажника моей машины) клетка, прочная, с окошками. Собирается на раз-два. покупала на нашем форуме.

С окошком брать! :nyam:

1. если в клетке произошла неприятность, например разлиласть миска с водой - сверху убираться гораздо удобнее, и собака не сбегает

2. можно открыть верх, и собака будет из нее выглядывать - ей и интереснее так и подышать

3. мне кажется, в жару продувается лучше открытая сверху.

4. мне удобно поить собаку и менять ошейник на ринговку перед выходом через это окошко, т.к. при открытии передней дверки Айрон норовит выскочить.

Опубликовано

Марин, команду "место" Айрон знает? Очень-очень удобно на выставке с ней. :thumbup:

Айрон фсе знает, но он по словам многих экспертов very showly и ему не сидится...

Опубликовано

и мне киньте, пожалуйста! :blush2:

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...