Лина & Аппа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Щенок 7 месяцев весит 20 кг.Энергичная, веселая...Ели Ориджен Паппи, теперь переходим на Акану large breed pappy.
julii Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Щенок 7 месяцев весит 20 кг.Энергичная, веселая...Ели Ориджен Паппи, теперь переходим на Акану large breed pappy.Если есть повод для беспокойства, то самое хорошее это сдать анализ кала и биохимию. И если там всё хорошо, то тогда можно предположить уже другие причины худобы. Изменено 9 августа, 2011 пользователем julii
ВишЭри Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я какой -то криминальной худобы не вижу.
Света&Ричард Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Может ребенок просто не костистый
allion Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Правильно сказано выше - криминального ничего нет. Может она стройняшка просто :) Мы сейчас так весим, собаки же все разные...
Лиля и собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 тощий -это слишком громко сказано. Моя тоже была в этом возрасте такая
Фазер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Правильно сказано выше - криминального ничего нет. Может она стройняшка просто :) Мы сейчас так весим, собаки же все разные...Да о чем вы говорите, каждый суставчик просматривается. Тут дело не в легкости костяка. Это истощение. Щенок выглядит как потеряшка, которая долго была без еды.Автору:Я же вам уже написала в другой теме, сходите к врачу. Или Вам важно, чтобы Вас успокоили, что Ваш щенок лабрадора выглядит как должен выглядеть щенок лабрадора. Ваш щенок выглядит не так.
Luckys Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 если кормите оридженом, то такая кондиция неудивительна, слишком много белка, поэтому собачка и не поправляется. в идеале - к ветеринару, сдать анализы (кровь, кал) + простейшие.
Dimusic Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 мы в 4,5 месяца весим 18 кга Вы в 7 - мь 20, маловато думаю, выглядет худым, уж очень. к хорошему вету, Вам надо срочно.
Алекса и Челси Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Может ребенок просто не костистый +100а рост у вас какой? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Алекса и Челси
Ухтышка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Бедный ребенок прислушайтесь к советам не нормально это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти