Пугачева Юлия Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) мы решили не плодить кучу тем на форуме, а создать одну, но большую и коллективную, т.к. разница в возрасте у них маленькая, думаю что так будет лучше :)И так, у нас настоящий бэби бум на данный момент в питомнике 18 щенков!!!!!!и так представляю родителей наших хомячков:ПОМЕТ "Е" 27.07.2011г. мы родили шоколадных 3 мальчика и 7 девочекмама Лика- Ch. Dom Bretani Edit Piaf For Inamorato (Lab Treasure's Indeed х Kelly Udacha)папа Мишка- Ch. Hunting Friend Elixir Of Success (Tjotte`s Lover Under Cover х Creole Du Gurg D`Enfer) ПОМЕТ "Ж" 31.07.2011г. родились еще и черные хомки 4 на 4 мальчики и девушкимама Арина - Ch. Miliy Drug Arina (LAB TREASURE'S INDEED х MILIY DRUG OCHAROVATELNAYA STASYA )папа Тайгер - Ch. Tiger Paws Herbu Zadora (CH. HySpire Shalih Hotter'n Blazes -Yunta Yara Herbu Zadora )ПОМЕТ "И" а в двацатых числах августа мы ожидаем еще шоколадных хомяковмама Агата - Ch. Агата Кристи (STENVEYZ CORN FLAKES х DIANA BOGINYA OHOTI) папа Касу - Ch. Mallorn's Cappuchino (Mallorn's Valentine х Mallorn's Cafe Au Lait ) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Shokolabr
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 мы решили не плодить кучу тем на форуме, а создать одну, но большую и коллективную, т.к. разница в возрасте у них маленькая, думаю что так будет лучше :)Ааа! Классно!Лена, Юля, от всей души поздравляю с этим морем вкусного шоколада!
Luckys Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Юля, Елена - поздравляем с детками! Мамочкам молочка побольше, деткам здоровья и самых лучших мам-пап!
Пугачева Юлия Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ирин и Катюш спасибо большое за поздравления, мамки стараются, щенки отлично набирают вес и пухнут на глазах :))))
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ПОМЕТ "И" а в двацатых числах августа мы ожидаем еще шоколадных хомяковмама Агата - Ch. Агата Кристи (STENVEYZ CORN FLAKES х DIANA BOGINYA OHOTI) папа Касу - Ch. Mallorn's Cappuchino (Mallorn's Valentine х Mallorn's Cafe Au Lait )Офигительная шоко-пара
Пугачева Юлия Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) сегодня ездила в гости к Ликусику, немного нафотала хомяков :) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Shokolabr
Маняшка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Какие смешнявые малыши :thumbup: Расти большими и здоровенькими,а мамочке молочка побольше!!!!
Maifun Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Какие же классные! Сколько шоколада! Эх......... Поздравляю с прибавлением!
Tierni Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 От всей души Поздравляю с детками!!!
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ох и ни фига себе у вас там пополнение! Лена, Юля, поздравляю! Хомяки хороши
Натажко Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ого! Поздравляем! И ждем продолжения банкета!
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Amorozza, Luckys, Маняшка, Maifun, Tierni, Аська и Собаки, Натажко, девочки, дорогие, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Продолжение банкета обещаем!
Balinor Band Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Юля и Лена-поздравляю с красивейшими пополнениями!
Эдлен Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Девочки с беби бумом поздравляем!!!!! Детишки красотунские
Sofya's Labradors Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляем с замечательными многочисленными детками!
Ирина и Гектор Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляем с отличным пополнением в питомнике!
Флоша и Вика Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Черныши Поздравляем с малышами!!! Пусть растут здоровенькими и любимыми!!! Очень милые фотки!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляем с малышами!!! Пусть растут здоровенькими и любимыми!!! Очень милые фотки!!!Спасибо! А сами детки еще милее :nyam: Позавчера я тоже навестила Ликуса. Что могу сказать... Дети понравились. Более того, я не ожидала увидеть десятерых!!! ооооооочень пухлых хомяков. Ликиного молока хватает на всех, я бы даже сказала, с избытком!Так что будем делать небольшие репортажики с фотографиями, а пока ждем, когда откроются глазки и у шоколадок, и у черненьких.Не спешат чего-то Но щенки уже ходят на лапах, лают и порыкивают (и те и другие) Все как надо!
Пугачева Юлия Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо большое всем за поздравления, наши мамки производительницы рады стараться на благо питомника, что подтверждено количеством родившихся хомячковкак я нескромно рада , что Лика живет у мамы, я бы точно чокнулась с 10-ю щенками
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну-с, продолжим.Так о чем я?..Ах, да! Войдя в комнату с Ликиными щенками, я произнесла: “Юльк, вот может выставки – это твое, а мое – это вот…”Смотреть на них, осязать их тепло подушечками своих пальцев, вдыхать их неповторимый запах с какой-то звериной жадностью, покрывать поцелуями их мягкие животики – до бесконечности, до головокружения, - вот оно, мое счастье!Нет, все-таки в прошлой жизни я определенно была собакой.
anastasia90 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ИНАМОРАТО, Shokolabr, поздравляем с таким капитальным пополненим! И как Вы все упеваете? Малышам здоровья и побыстрее найти хороших владельцев!
phoenix-fri Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Какие здоровские детки!!! Ура! Ура! Ура!Мы сами радуемся, словно дети, прибавлению в нашей собачьей семье! Деткам здоровья, пусть растут крепкими и счастливыми! А мамочкам терпения и молочка вкусненького побольше!
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вау! Поздравляю с таким пополнением! Будем следить за темкой и ростом таких очаровательных хомяков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти