Garda Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Наташенька,дорогой наш человек! От всей души поздравляю с Днем рождения!!! Сегодня и всегда Тебе желаем счастья,Храни Тебя судьба от мрака и ненастья,От злого языка, от тяжкого недуга,От умного врага, от мелочного друга.И дай Тебе Господь, коль это в его власти,Здоровья, долгих лет и много- много счастья!
Наталья и Терри Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляем с Днем Рождения!Здоровья,успехов,любви!
лилуша Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляю с Днем рождения!Всех благ!Удачи и здоровья всем родным и близким!
Жан Поль Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздрафляем С Днем Рождения!!!! Желаем побольше здоровья, счастья и чтобы все получалось!!!!!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 И мы поздравляем Вас с Днём рождения! Здоровья Вам, любви, счастья, исполнения желаний!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!ЗДОРОВЬЯ !!! ЛЮБВИ !!!! УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!
elena Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Наташенька, дорогая, с Днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! Пусть родные и близкие только радуют Вас! Пусть сбываются самые заветные мечты!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Наташа, милая моя!Хотим поздравить мы тебя!В твой светлый праздник - день рожденьяПрими такое поздравленье.Здоровой будь и терпеливой,Пусть не берут тебя года,Старайся быть всегда счастливой,Ну а невзгоды - ерунда!Всегда будь радостна, красива,Живи легко, живи без бед!И красотой твоей земноюПусть будет целый мир согрет!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Дорогая Наташа! Поздравляю тебя с днем рождения!! Счастья тебе и любви! Благополучия и много денежек! Здоровья тебе и всем твоим близким! Много интересных поездок и встреч! И пусть не будет в жизни горестей и разочарований!!
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Наташенька!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем рождения!!!!!! Всего самого лучшего и самого светлого!!!!!! ">
Рима Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо всем Вам за такие добрые и теплые слова! Очень тронута Вашим вниманием!Как жаль, что не могу собрать сегодня всех Вас за одним большим праздничным столом. Но ни расстояния, ни другие города и страны, не помешают нам общаться! Я чувствую поддержку друзей, Вашу поддержку, доргие мои, в те моменты, когда тяжело. Чувствую Вашу радость за нас, когда нам удается добиться успехов. Я знаю- Вы всегда с нами!
Заграй+Марс Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Наташенька, прими и от нашего семейства поздравления. Удачи, радости, веселья, неугомонности и вечного позитива.
Маняшка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 С Днем Рождения!!!!Всего всего самого хорошего!!!!!!!!!!
Груня Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Натуль! С Днем Варенья!!! Удачи во всех делах, любви, здоровья и только улыбающихся мордочек вокруг! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.