S.ELENA Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Приветствую ,всех кто зашел к нам на страничку!!!В нашей семейке прибавление,у нас теперь ооочень весело К нам приехали детки из питомника STENVEYZ!!! :Jumpy: Благодарю от всей души Татьяну Димитриу,за гостеприимство и за малышей которых она мне доверила Девочка STENVEYZ DELIKA TESS папа FOLLIES MASON(Финляндия)мама MALLORN"S ROSAMUNDA(Финляндия)Мальчик STENVEYZ GRAND SLAM папа STENVEYZ Mango Mangoмама STENVEYZ Euforia
S.ELENA Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Теперь нашей Павлинке есть с кем няньчиться и мне тоже Привет соседям-сибирякам! Привет сибирякам!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Павлинку-то мы помним,а чего так надолго исчезли?
S.ELENA Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Павлинку-то мы помним,а чего так надолго исчезли?Вот как-то все дороги не было на свою страницу,новости почитаю и всё.... дела ,дела
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Приветствую ,всех кто зашел к нам на страничку!!!В нашей семейке прибавление,у нас теперь ооочень весело К нам приехали детки из питомника STENVEYZ!!! :Jumpy: Благодарю от всей души Татьяну Димитриу,за гостеприимство и за малышей которых она мне доверила Девочка STENVEYZ DELIKA TESS папа FOLLIES MASON(Финляндия)мама MALLORN"S ROSAMUNDA(Финляндия)Мальчик STENVEYZ GRAND SLAM папа STENVEYZ Mango Mangoмама STENVEYZ EuforiaДоброе утро! Какие у вас малыши... И Павлинка карсотка у вас Давайте дружить Саша и Бони
Настя и Лика Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 и это у вас теперь аж 3 лабрикааа???ой держите меня семеро...ой как же я вам завидууюююю... такие все классныеее
Stenveyz Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Лена, приветствую!!! Наконец-то я увидела деток на новом месте!
Starfish Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Приветствуекм, и поздравляем с таким чудесным прибавлением!!! Детки - загляденье, да и старшая подружка хороша!:)
allion Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ООООЙ!!! Какие чернушечки обалденные!!! Будем знакомы - Рон и Аня!
Маша и Мика Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю с замечательным прибавлением! Растите здоровыми!
S.ELENA Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!РАДА ЗНАКОМСТВУ !!!Лена, приветствую!!! Наконец-то я увидела деток на новом месте! ТАТЬЯНА ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ!!!БУДУ СТАРАТЬСЯ РЕГУЛЯРНО ДЕЛАТЬ ОТЧЕТЫ,КАК РАСТУТ ДЕТИШКИ,ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Какие славные малыши и блондинка красотень, будем рады дружбе! Я Люба и блондинки Вита и Глора.
Olga-Ashly Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 малыши просто заглядение!Да и старшенькая с улыбкой на лице!Теперь в двое больше радости!
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет мы Лена Альба Лина и Лорд Давайте дружить :nyam: Чудесные чернявые малыши и их белоснежная старшая сестренка :clap_1: У нас Альбуша из Абакана к нам приехала
S.ELENA Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Какие славные малыши и блондинка красотень, будем рады дружбе! Я Люба и блондинки Вита и Глора.Спасибо!!!Очень приятно познакомиться!!!малыши просто заглядение!Да и старшенькая с улыбкой на лице!Теперь в двое больше радости! Спасибо! Да ,радости у нас теперь больше,а весело-то как !!! Привет мы Лена Альба Лина и Лорд Давайте дружить :nyam: Чудесные чернявые малыши и их белоснежная старшая сестренка :clap_1: У нас Альбуша из Абакана к нам приехала Привет!!!Приятно познакомиться!!!Конечно ,давайте дружить!!!Я вас ещё на абаканском форуме вроде встречала
Мария и Марк Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет! Мы из Красноярска! Забегайте в гости :) У вас замечательные детки
Ухтышка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет!!!Приятно познакомиться!!!Конечно ,давайте дружить!!!Я вас ещё на абаканском форуме вроде встречала Нам тоже очень приятно Ко мне на ты Ага есть я там :)
S.ELENA Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Мы немного подросли.Сегодня моему любимке,Гранду четыре месяца!!!Дочка сделала портретик к праздничку.На фото Гранд с моей дочкой :) А это Гранд с ДелечкойДелечка,умничка моя!!!А это я с малявочками,попала в объектив случайно,разлохмаченная :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.