Ulia_M Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) А вот и первые фоточки малышей, на фото им всего 3 дня! Изменено 17 января, 2012 пользователем Ulia_M
Amigo Андреевич Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А вот и первые фоточки малышей, на фото им всего 3 дня!Божечки мои! Юль, мне нельзя точно такие фотки долго рассматривать - плачууу сразууу своего в детстве впоминаю какой он маленький был! И тут смотрю на маленькие ушки-лапки-хвостики и так хочу второго! ну как их можно не любить! Пускай растут красивыми и здоровенькими, а хозяйка пускай еще фотками нас балует!
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Юлечка,доброе утро!!!!Фоточки-просто прелесть!Мммм я не могу)Здоровья малышаткам
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А вот и первые фоточки малышей, на фото им всего 3 дня!ах ты господи, тибедахи то какиеЮль скинь в личку всю инфу по щенам, вдруг у нас кто захочет голдяшек
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Юлечка, привет!))Мылыши такие чудесные...ттт))Очаровательные просто, слов нет...
аня и тори Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ААААААААААА, Юля какая прелесть)))))))))И мне точно нельзя такие фотки смотреть)))))))))) Деткам здоровья отменного а мамочке молочка побольше)))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Доброе утро!А вот и первые фоточки малышей, на фото им всего 3 дня!какие батончики, супер!! растите здоровенькими и красивенькими ТТТ!!
Тинатин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Гы...Пипец...Тоже ща щенков наделаю... Тоже таких сникерсов клевых сладких хочууууу!!!!Юль,привет!Еще раз поздравляю с таким чудесным чудом! ах ты господи, тибедахи то какиеЮль скинь в личку всю инфу по щенам, вдруг у нас кто захочет голдяшекАлен,этих щенков еще до рождения разобрали!Тут у нас дележ такой был!.. Их всего 4 штучки.Всем желающим не хватило..
Ulia_M Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Девочки всем большое спасибо за поздравление! Малыши хорошо кушают и набирают вес, уже все по 800 гр.! Я сама на них налюбоваться не могу, тоже хочу деток, нянчиться с ними! Я б спала сними там в коморке! Я вот думаю может зря мечтаю о втором кобеле, мож девочку себе взять Иначе не испытаю на себе какое это счастье - иметь в своем доме столько малышей P\S. Алена, Иринка права, деток даже не хватило странно!
Тинатин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Девочки всем большое спасибо за поздравление! Малыши хорошо кушают и набирают вес, уже все по 800 гр.! Я сама на них налюбоваться не могу, тоже хочу деток, нянчиться с ними! Я б спала сними там в коморке! Я вот думаю может зря мечтаю о втором кобеле, мож девочку себе взять Иначе не испытаю на себе какое это счастье - иметь в своем доме столько малышей P\S. Алена, Иринка права, деток даже не хватило странно!Юль,а чего странного-то??При таких замечательных родителях!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А вот и первые фоточки малышей, на фото им всего 3 дня! О Боже, Боже, Боже мой)) с ума сойти)) Хорошо, что они только на мониторе, а то передушила бы в порыве нежности))))
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ален,этих щенков еще до рождения разобрали!Тут у нас дележ такой был!.. Их всего 4 штучки.Всем желающим не хватило.. жалко что всем желающим не хватилоно с другой стороны, это хорошо мои то вон - сидятЯ вот думаю может зря мечтаю о втором кобеле, мож девочку себе взять Иначе не испытаю на себе какое это счастье - иметь в своем доме столько малышей P\S. Алена, Иринка права, деток даже не хватило странно!оооо какие новостиЮль главное желание - достигнуть проще, чем придумать мечту
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Девочки всем большое спасибо за поздравление! Малыши хорошо кушают и набирают вес, уже все по 800 гр.! Я сама на них налюбоваться не могу, тоже хочу деток, нянчиться с ними! Я б спала сними там в коморке! Я вот думаю может зря мечтаю о втором кобеле, мож девочку себе взять Иначе не испытаю на себе какое это счастье - иметь в своем доме столько малышей P\S. Алена, Иринка права, деток даже не хватило странно!Юля!Девочку бери))))У тебя двойное счастье будет-Бадькины детки у суки будут и + у тебя от твоей дамы свои домаЯ вот тоже по этому суку хочу
Ulia_M Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 , Алена я видела на Сургутском форуме есть люди которые ищут щенка палевого кобеля (у тебя таких нет?), Настюш так вот я что то разведением то не особо хочу заниматься поэтому мечтаю о кобеле! но деток так хочется
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 , Алена я видела на Сургутском форуме есть люди которые ищут щенка палевого кобеля (у тебя таких нет?)у меня щенки черно-шоколадные
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 , Настюш так вот я что то разведением то не особо хочу заниматься поэтому мечтаю о кобеле! но деток так хочется А я девульку хочу сильно)))Тогда дело за тобой)
Рамошка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А вот и первые фоточки малышей, на фото им всего 3 дня!Такие клевые!
Рамошка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Окропите вы водою и себя и всех, святою!Ведь в КРЕЩЕНИЕ вода и целебна и чиста!Искупайтесь с насложденьем!Со святым БОГОЯВЛЕНЬЕМ!Поздравляйте всех друзей,Чтобы стало всем теплей!!!Пусть святая вода смоет боль и досаду!Пусть недуг и недруг уйдут далеко!В светлый праздник КРЕЩЕНЬЯ желаю отрады!На душе и на сердце пусть будет легко!!!С КРЕЩЕНЬЕМ Вас спешу поздравить!И пожелать Вам чистоты!Весх помыслов и всех стремлений,Здоровья, счастья и любви!Пусть ангелы Вас охраняют и стерегут ваш крепкий сон!Пусть горя близкие не знают!И будет рядышком ГОСПОДЬ! Поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ!Пусть ангел хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз.
Елена и Барклай Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ух ты! Какой красивый парень! На досуге пробегусь по вашей темке. Фотографии супер!Ой, оказывается Баддик еще и отец многодетный! Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и счастья малышам и мамочке! А отцу семейства - так держать и продолжать в том же духе!
Marishka2007 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ulia_M, Юль . какие сладкие золотинки . И размерчик самый то. И не много ( 10 штук !!!! ) и не мало ( 1-2 шт. )Дай Бог малышам любви и счастья с владельцами.
Ulia_M Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Marishka2007, Да деки вообще всегда такое счастье! А размерчик наш!)) 4-6 шт.)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти