anjutra Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А вот и первые фоточки малышей, на фото им всего 3 дня!Приветик, Юль!!! какие крохотули класные, мммммм!!!
Ulia_M Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Приветик, Юль!!! какие крохотули класные, мммммм!!!Анечка спасибо!Вот эта фоточка мне очень нравиться!
аня и тори Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Анечка спасибо!Вот эта фоточка мне очень нравиться! Какие сладкие потягушки)))))))
Ulia_M Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 аня и тори, Да Анюта в здоровом теле, здоровый дух!
anjutra Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вот эта фоточка мне очень нравиться! ААААА ваще суперская фотка!!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Анечка спасибо!Вот эта фоточка мне очень нравиться! Ой ты мой сладенький розовый носик потягивается! Ты ж моё солнышко золотое, пузяка розовая! Ну прелесть! Юль, ну вот как можно не хотеть ещё одну собаку!?!?
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет Юлечкаа)Как у вас дела?Ну девулька просто топ-модель
Ulia_M Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 anjutra, Amigo Андреевич, Ксюша Хвост и Нос, , Девочки спасибочки вам огромное! Сашенька я вообще не представляю если у меня они дома жили я бы потом ни кого не отдала Сидела бы с ними со слезами и соплями и держа в руках всех деток, и громко кричала "Не отдам! Мое!"
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 anjutra, Amigo Андреевич, Ксюша Хвост и Нос, , Девочки спасибочки вам огромное! Сашенька я вообще не представляю если у меня они дома жили я бы потом ни кого не отдала Сидела бы с ними со слезами и соплями и держа в руках всех деток, и громко кричала "Не отдам! Мое!" Да да даа!!! Я бы тоже всех-всех себе оставила))
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 anjutra, Amigo Андреевич, Ксюша Хвост и Нос, , Девочки спасибочки вам огромное! Сашенька я вообще не представляю если у меня они дома жили я бы потом ни кого не отдала Сидела бы с ними со слезами и соплями и держа в руках всех деток, и громко кричала "Не отдам! Мое!" Ха-ха!Вот ты даешьЯ бы так же сделала
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, Юля!Как ваши дела?))Девочка такая лапонька на фото потягивается....))) ттт))
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Юль,привет )))Ну этот пупс ваще обалденный Я б тоже такого никому не отдала
anjutra Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Юль,привет )))Ну этот пупс ваще обалденный Я б тоже такого никому не отдала А прикинь их 8 и все они такие обалденные, всех себе??? :lol2:
Ulia_M Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Мы решили сегодня погулять и сходить на речку! это любимая снежная гора возле дома :lol: что то обдумывает :chto: еле уговорила хоть так повернуться :oops: парит над землейувидели страшного рыбака с лопатой :cool: долго наблюдал за процессом разбора купели на рекену и бегали конечнои просто смотрели в даль :roll:
аня и тори Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Юль фотки очень классные)))На улице видно хорошо, солнышко светит! Вот смотрю я на Бадди, он когда сидит такой парень серьезный, величественный)))))))а когда бежит прям дите-дитем)подросток))) Столько радости у него У меня Тори рыбаков боится, встанет и лает на них))))) Изменено 23 января, 2012 пользователем аня и тори
Ulia_M Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 аня и тори, Аня наш тоже очень боится рыбаков! Тем более того который шел с лопатой и с буром! Лаял как чумной!
аня и тори Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да они одеты так страшно)))))))))самой испугаться можно Еще на плече эти буры и ящики
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 какие фотки... просто нет слов, такой красивый пес ТТТ
TanRaf Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мы решили сегодня погулять и сходить на речку! это любимая снежная гора возле дома :lol: что то обдумывает :chto: еле уговорила хоть так повернуться :oops: парит над землейувидели страшного рыбака с лопатой :cool: долго наблюдал за процессом разбора купели на рекену и бегали конечнои просто смотрели в даль :roll: Приветик Юлечка и Бадик!!! Замечательные фотки Ну а парень просто звезда!! красавчик!
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет, Юлечка!Бадик-красавец...Фотографии великолепные получились)))И пейзаж у вас там потрясающий....))
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Юль, мы ж с Таней его на выставке в Вартовске летом тискали, я его вспомнила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти