Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ulia_M, Юль,привет ))) Я тут фотораскрашиваниями занялась втихую Давай нам новых фоток сЫночки!!Кстати,с косточкой его!!!(с прошедшей.. )
Ulia_M Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Тинатин, Ириш привет! Да вот нет пока новых фоточек, сегодня ходили гулять не брали фотик, на улице снег был Спасибо за поздравление! Растет мой мальчик, еще уток и уже нам будет 3 года!
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро, Юля))Как ваши дела?С нетерпением ждём новых фото твоего красавца...
Ulia_M Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Всем привет!Немного фоточек с сегодняшней прогулки Бадди со своими друзьями шоколадный лабрадор Ланс, золотистый ретривер ДаринаБадди высматривает товарищей в назначенном месте :roll: ну вот и Ланс идетБадди и Дарина наблюдают за ЛансомЛанс бульдозерист :cool: Ланс танцует ламбаду :cool: Ну это просто красавец ЛансикДарина и Ланс ( Бадди наказан :roll: )Бадди и Дарина :love: БаддиНаша красавица Даринка Изменено 29 января, 2012 пользователем Ulia_M
Tess0339 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Юля,какие же чудесные фотографии!!! Видно,что прогулка удалась ,Бадди как всегда неотразим Лансик и Даринка тож классные :)
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Доброе утро, Юля!Замечательные получились фото)))Бадди, как всегда, очень красивый, очаровательный мужчина... Изменено 30 января, 2012 пользователем Лина-Лина
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 приветБадди красотун, первая фотка поразила прям в сердце
Тинатин Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ulia_M, Юль,привет ))Фотки очень красивые. Такая прогулочка..бодренькая! Баддик очень красивый!Таким мощным смотрится,по-сравнению с Даринкой Иправда,сечет за ней Шаг влево,шаг вправо - ни-ни!! Изменено 30 января, 2012 пользователем Тинатин
Ulia_M Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет!, , , Тинатин, Девочки спасибо за теплые слова! Сегодня мне прислали фоточки нашего Максика, сыночка Бада который жил у нас недельку Да, быстро растут детишки!
anjutra Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ха! прикольный пацан!!! на папку не похож, на мой взгляд))
аня и тори Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Башой какой тоже стал, и кундрявый)))))))Юль Молли больше на папаньку похожа , а это мамин сынок))))) Изменено 31 января, 2012 пользователем аня и тори
Ulia_M Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Да быстро растут детки! Из маленьких комочков, вырастают такие слоники! Изменено 31 января, 2012 пользователем Ulia_M
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Максик класснючий! Это родной братик Аниной Молли?
Ulia_M Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 , Да Викусь, это братик нашей Молльки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет:)очень милый папочкин сынок:)
Ulia_M Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ксюша Хвост и Нос, Спасибо Ксюша! , Привет Линочка! У нас все хорошо, на улице потепление только не знаю на долго ли Завтра у нас поездка в лес на природу с шашлычком, думаю Бади очень рад этому мероприятию Так что думаю будет пору новых фоточек.А сегодня еще и дочка приболела, отправили ее к бабушке с дедушкой лечиться на недельку, дома ей одной скучно
Tess0339 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Юля,привет!Ммм шашлычок ,удачно вам в лес съездить и фоточек привезти У нас завтра наоборот -26 обещают Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Vikki Star.
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Юленька!Привет:)Как у вас дела?Фотки-супер!!!!Я просто в восторге-Бадд такой красивый и друзья у него супер,прогулка супер,удалась
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ulia_M, Юлька,привет )))) С тебя фоточки с шашлыка Ждем!Желаю вам хорошо отдохнуть!
Ulia_M Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет! Ну вот и прошел сегодняшний день, день был насыщенный, отдых удался на славу! Погодка сегодня просто супер - 8 ну хоть бы совесть поимели вот такой вкусненький шашлычек получился
Amigo Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброго дня, Юль! Какой у вас аппетитный шашлык, аж есть захотелось! И погода просто сказка! У Баддика такой взгляд, тоже мяска хочется...
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ммммммммм......... Юля, все у меня уже слюни на пол закапали какой у вас аппетитный шашлычок))))) )Какие вы молодцы что выбрались, и Бадик нагонялся наверное))))))))) Софке скорейшего выздоровления, давайте не болейте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти