Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Юленька, привет!)Ой, как здорово! А какие рыбки?..
VitOlivka Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет Юляш)Как здоров)А у нас тоже есть рыбкиВечером фотку выложу)
Ulia_M Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Юленька, привет!)Ой, как здорово! А какие рыбки?..Разные, все по парочкам))) сейчас с дочкой ходили еще купили 7 штучек, 2 склярии, 1 барбуса и 4 гупешки)Привет Юляш)Как здоров)А у нас тоже есть рыбкиВечером фотку выложу)у вас то наверное красивый аквариум, у нас пока не очень, очень много всего хотим купить в него так что по-тихоньку приведем в порядок! Ждем фоточек твоих рыбок
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Юля,привет ))) С небольшим опозданием поздравляем всю вашу замечательную семью с Пасхой!!Поздравляю с новыми жильцами ))) Ох,чувствую,прибавиться у тебя работы
anjutra Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Приветик, Юль! ух ты как классно!! поздравуляю вас с пополнение в семействе рыбки эт прикольно)) а мы свой аквариум отдали родителям, он у меня как то никуда не вписывался((( а сейчас делаем комнату ребенку и думаю, что туда прям классно бы аквариум было бы... но папа теперь хрен отдаст обратно наших рыб
аня и тори Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Приветик Юль)))))))Ух ты как прикольно, мне всегда рыбок хотелось, но ни родители ни муж не разделяют моих желаний Ждем фоток, так посмотреть хотца
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Юленька, привет!)Рыбки-это здорово! Мы тоже ждём фото))))
Mersusha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет, Юля и Бадди! Ну, что как у вас дела?Поздравляю вас с прошедшим праздником Пасхи! Здоровья побольше и всего всего!
Ulia_M Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем большой привет! Ой девочки! Спасибо всем большое и за поздравления и за то что не забываете нас! Чесно-чесно скоро вернусь! в четверг у меня госы, а в пятницу диплом! ну а потом я ваша)))) Так что материте безбожно)))
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем большой привет! Ой девочки! Спасибо всем большое и за поздравления и за то что не забываете нас! Чесно-чесно скоро вернусь! в четверг у меня госы, а в пятницу диплом! ну а потом я ваша)))) Так что материте безбожно)))иииииииииииииииииии начали
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Чесно-чесно скоро вернусь! в четверг у меня госы, а в пятницу диплом! ну а потом я ваша)))) Так что материте безбожно)))Договорились))
Рамошка Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем большой привет! Ой девочки! Спасибо всем большое и за поздравления и за то что не забываете нас! Чесно-чесно скоро вернусь! в четверг у меня госы, а в пятницу диплом! ну а потом я ваша)))) Так что материте безбожно)))А че так сразу на неделе и госы и диплом, так тяжело ведь? Давай, удачи тебе!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 @#$^&*"№;%: - эт я так матерю)))))) нипуха, удачи, халявы!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 :angry2: материмся, ругаемся! У тебя все получится, Юль!
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 у вас то наверное красивый аквариум, у нас пока не очень, очень много всего хотим купить в него так что по-тихоньку приведем в порядок! Ждем фоточек твоих рыбок Привет Юль)У нас тоже обыкновенный никаких наворотов вот:Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 И да,Юляш! Удачи тебе на ГОСах!!!!Материм как можем
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Юленька, удачи тебе, моя дорогая!
Рамошка Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну как там? Сами уже нервничаем не зная результата?
Ulia_M Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет! Всем большое спасибо! Наконец то я это сделала) Ехуу!! Сдала на отлично!
Amigo Андреевич Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ulia_M, Юль, умничка!!!! Поздравляем!!! :thumbup: :buket2: Хорошо значит мы тебя материли!
Marishka2007 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Юляшка , Молодец !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти