Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нашли девочку лабрадора. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Мария и Джеф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу по просьбе женщины,которая нашла собаку. Нашла она её в пос.Монино,моск.области. Это девочка палевая,вроде молоденькая,говорит 7-8 мес,но у ветеринара не были! Говорит,что послушная,ласковая. Ей надо её пристроить до 21 августа. Я ей сказала,чтобы никому не отдавала,рассказала про перекупку. Хозяина не нашли,объявления клеили. Собака местности не знает по словам женщины,говорит наверно привезли сюда. Я пишу с телефона и нет возможности выложить фото. Мой номер 89036874217 Мария. кстати клеймо не нашла она.

Фото могу прислать по ммс на сотовый.

Опубликовано

Пишу по просьбе женщины,которая нашла собаку. Нашла она её в пос.Монино,моск.области. Это девочка палевая,вроде молоденькая,говорит 7-8 мес,но у ветеринара не были! Говорит,что послушная,ласковая. Ей надо её пристроить до 21 августа. Я ей сказала,чтобы никому не отдавала,рассказала про перекупку. Хозяина не нашли,объявления клеили. Собака местности не знает по словам женщины,говорит наверно привезли сюда. Я пишу с телефона и нет возможности выложить фото. Мой номер 89036874217 Мария. кстати клеймо не нашла она.

Фото могу прислать по ммс на сотовый.

Отправьте фото, я размещу - 8 905 508 семнадцать 48

Опубликовано

Отправьте фото, я размещу - 8 905 508 семнадцать 48

Я отправила вам фото! Спасибо за помощь!

Спасибо! Вот такая девочка.

Опубликовано

Когда найдена*?

В пятницу будет 2 нед как нашли собаку. Собака очень дружелюбная,любит детей,кошек. Гуляет как на поводке,так и без него,слушается,далеко не убегает. все время смотрит чтобы были рядом,далеко не отходит. Короче по характеру лабр))

Опубликовано

[quote name='Мария и Джеф' timestamp='1312965207' post='1

Я отправила вам фото! Спасибо за помощь!

Спасибо! Вот такая девочка.

Опубликовано

могу взять девочку на передержку с перспективой отстаться у нас :nyam:

если моя красотка примет и будет все норм :ok:

Очень хорошая идея!хорошо бы конечно,чтобы она осталась!)оставьте свои координаты!мы бы договорились с женщиной,которая нашла её,подъехали посмотреть,познакомились бы с ней.или бы без машины?пишите или звоните мне. Мария

Опубликовано

Девочки,помогите нам найти ручки(или хозяина) девочке,пожалуйста!у меня сейчас комп сломан,да и взять её не могу,т-к.я беременная и тяжело мне будет с 2 собаками и дочкой) Лера,кот.предложила передержку,она 100% сможет взять,причем бесплатно и на неограниченный срок,что немаловажно! А вот с ручками сложнее. . .

Опубликовано

личное сообщение что-то не могу написать :dntknw:

когда можно поехать познакомиться и как далеко поселок от Москвы?

На счет того когда познакомится надо звонить той женщине,но это уже завтра. А Монино от вас недалеко:вы же из Железнодорожного?так Монино по Горьковскому ш.примерно 30км. Если выехать через Черное и повернуть направо,то совсем немного останется.оставьте свой номер или звоните на мой,или пишите)

Опубликовано

номер я в личку вам отправила

но если не получите то я завтра вам позвоню :nyam:

Получила,спасибо!как завтра поговорю с той женщиной,я вам перезвоню!

Опубликовано

Мария, я понимаю, что хочется помочь девочке. Но будьте осторожны, очень. Молодая сука лабрадора это лакомый кусочек.

Попросите пожалуйста модераторов переделать подпись к теме, пусть напишут "срочно нужна передержка". Может кто то из наших сможет взять?

Не обижайтесь на меня, но форумчан, которые сейчас пишут и хотят взять ребенка на передержку я лично не знаю, посоветовать ничего не могу и от этого страшновато. :dntknw:

Подождите, не так давно пропала сука лабра в Люберцах, это по моему рядом. Нет? Сейчас попробую найти тему, но там по моему с клеймом ребенок)

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47815&st=0

Позвонила хозяйке, посмотрит.

Опубликовано

Мария, я понимаю, что хочется помочь девочке. Но будьте осторожны, очень. Молодая сука лабрадора это лакомый кусочек.

Попросите пожалуйста модераторов переделать подпись к теме, пусть напишут "срочно нужна передержка". Может кто то из наших сможет взять?

Не обижайтесь на меня, но форумчан, которые сейчас пишут и хотят взять ребенка на передержку я лично не знаю, посоветовать ничего не могу и от этого страшновато. :dntknw:

Подождите, не так давно пропала сука лабра в Люберцах, это по моему рядом. Нет? Сейчас попробую найти тему, но там по моему с клеймом ребенок)

Давайте расскажу немного о себе :blush2: Мне 29 лет. Я попала сюда, когда нашла мальчика лабрика. В тот момент умерла моя собака. Этот пес помог мне немножко отвлечся, т.к. надо было искать его родителей. Через две недели поисков я их нашла и он вернулся домой. Раньше на передержку брать не могла, т.к. жила с родителями. Но сегодня я купила отдельную квартиру и теперь могу взять одного собачьего ребенка к себе :clap_1: Главное, чтоб кошек не обижал, т.к. моя лысая Тахира совсем не боится собак и ее могут обидеть. Конечно лучше для девочки, еслиее возьмут люди, которые могут в дальнейшем оставить ее у себя в семье. Но я просто предлагаю свою помощь. Так что, если что, обращайтесь. :blush2:

Давайте расскажу немного о себе :blush2: Мне 29 лет. Я попала сюда, когда нашла мальчика лабрика. В тот момент умерла моя собака. Этот пес помог мне немножко отвлечся, т.к. надо было искать его родителей. Через две недели поисков я их нашла и он вернулся домой. Раньше на передержку брать не могла, т.к. жила с родителями. Но сегодня я купила отдельную квартиру и теперь могу взять одного собачьего ребенка к себе :clap_1: Главное, чтоб кошек не обижал, т.к. моя лысая Тахира совсем не боится собак и ее могут обидеть. Конечно лучше для девочки, еслиее возьмут люди, которые могут в дальнейшем оставить ее у себя в семье. Но я просто предлагаю свою помощь. Так что, если что, обращайтесь. :blush2:

Забыла сказать. Взять на передержку я могу бесплатно, финансово я одну собаку потяну спокойно. Просто мне нужна будет помощь кураторов с поисками, т.к. я полнейшая тупица в компах и не умею кидать по доскам, делать макеты и т.д.

Опубликовано

Спасибо за совет!я совсем не обижаюсь. Хозяйка мне звонила,кот в Люберцах потеряла собаку,с них клеймо было. Тему она посмотрела. По поводу передержки форумчан я не против,но пока никто не предлагал! Леру я знаю,она хороший человек и ей можно доверить собаку! Просто до 21 собаку надо куда.то определить! Если кто-то из форумчан хочет помочь с передержкой или в поисках и проверке ручек,то милости просим!я могу дать тел той девушки(Ленок и Яна) и сами с ней поговорите. Так что звоните.. .

Опубликовано

Спасибо за совет!я совсем не обижаюсь. Хозяйка мне звонила,кот в Люберцах потеряла собаку,с них клеймо было. Тему она посмотрела. По поводу передержки форумчан я не против,но пока никто не предлагал! Леру я знаю,она хороший человек и ей можно доверить собаку! Просто до 21 собаку надо куда.то определить! Если кто-то из форумчан хочет помочь с передержкой или в поисках и проверке ручек,то милости просим!я могу дать тел той девушки(Ленок и Яна) и сами с ней поговорите. Так что звоните.. .

Мария, отбор ручек нужно проводить в паре с кем-то... Лена (Ленок и Янок) может по неопытности принять неверное решение. Надеюсь, никого этим высказыванием не обидела, просто так может случиться. От передержки понадобятся хорошие фотографии девочки и пиарный текст, описывающий особенности девочки. После этого можно попросить разместить Вас на сайте фонда помощи ретриверам (стукнуться к Кате (Катенок Гав)) и попросить пиарщиков дополнительно пипиарить девочку.

Мы сейчас ищем семью для Кики - если будут хорошие ручки, то поделимся )))

Опубликовано

Понятно. Ну тогда, если Леру знаете, давайте просить ее помочь. С поиском ручек и отсевом помогу, без вопросов. Звонки на девочек лабриков у меня были, много, но нужно быть очень осторожными.

Фото есть, телефон могу давать свой. Нужен текст, давайте сочинять)

А пока попробуем поискать хозяев через интернет. Сегодня, если успею покидаю по доскам.

Лера, напишите пожалуйста, где Вы территориально?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...