Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается щенок голден ретривера

Sveta Filimonova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По семейным обстоятельствам переустраивается великолепный щенок голден ретривера, 2,5 месяца. щенок находится в Санкт-Петербурге. Ответственным людям. Прошу писать

Опубликовано

По семейным обстоятельствам переустраивается великолепный щенок голден ретривера, 2,5 месяца. щенок находится в Санкт-Петербурге. Ответственным людям. Прошу писать

Нужна ли Вам помощь в рекламе/поиске хозяев?

Позвоните Наташе

тел: +7 (921) 999 70 41

e-mail: nata@help-retriever.ru

У нее могут быть хорошие ручки

Есть ли особые условия при переустройстве?

Опубликовано

Сейчас идут переговоры, завтра будет ясно. Сегодня целый день этим занимаюсь. У бабушки аллергия, щенка привезли из Москвы. Сердце разрывается. С девочками связалась. Они готовы забрать щенка в субботу для переустройства

Опубликовано

Я хочу щенка, как с вами можно связаться?

тел: +7 (921) 999 70 41

e-mail: nata@help-retriever.ru

Объявление на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/shen_spb_ru.html

там же можно посмотреть фото мальчика

Опубликовано

Всем спасибо, вчера мальчика посмотрели и сразу забрали, потому как он очень славный и хороший. Спал ночью в объятьях с новой хозяйкой. Я надеюсь, что все плохое у него позади, а то натерпелся, везли из Москвы в Спб, а потом еще и проблема получилась

Опубликовано

:)

Вот и славно!

Главное, чтоб в перекупку не угодил. Но, думаю, Вы в курсе этой темы. Пусть малышу повезет и у него будут самые-самые лучшие хозяева!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...