julii Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) где бы их еще взять, особенно о производстве, т.к. на сайтах всегда все красиво, кого не возьми.Есть данные от зарубежных лабараторий(или вет. врачей сталкивающихся с тяжелыми проблемами у животных после сухого корма) по тем или иным фирмам-производителям.Например, я доверяю Австралии(и ещё парочке стран) т.к. у них очень жесткие требования и нормы законодательства. Изменено 16 августа, 2011 пользователем julii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Например, я доверяю Австралии(и ещё парочке стран) т.к. у них очень жесткие требования и нормы законодательства.А какие австралийские корма представлены на нашем рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А какие австралийские корма представлены на нашем рынке?К сожалению никакие.И врядли будут когда-либо. Я пишу о том, что можно полагаться на официальные отзывы о производителях, например, Австралии.(на её отзывы). У нас никакие корма не подвергаются проверкам(ну, если честно)и даже, если где-то какая-то инфа проскальзывает(типо как про Фитнес трейнер), то быстро растворяется и наша страна не разбирается почему и как так вышло, и нет официальных заключений.Ведь, не секрет, что в России ни один закон не работает так, как надо. поэтому и везти сюда можно любые партии и даже делать специально для России отдельные поставки т.к. тут всё съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ведь, не секрет, что в России ни один закон не работает так, как надо. поэтому и везти сюда можно любые партии и даже делать специально для России отдельные поставки т.к. тут всё съедят.Ну, по этой логике и из Австралии точно так же можно любые партии "протаскивать" сюда, поэтому смысл опираться на австралийские официальные отзывы? Тем паче, помнится, как-то я говорила, что мы лично (люди) употребляем в пищу в основном австралийскую ягнятину, и Вы усомнились в том, что она чем-то лучше нашей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну, по этой логике и из Австралии точно так же можно любые партии "протаскивать" сюда, поэтому смысл опираться на австралийские официальные отзывы? Тем паче, помнится, как-то я говорила, что мы лично (люди) употребляем в пищу в основном австралийскую ягнятину, и Вы усомнились в том, что она чем-то лучше нашей :)Я в этом не усомнилась. Просто для России редко что-то поставляют хорошее, вот и всё.Опираться можно потому, как там есть закон и там следят за качеством поступающей продукции из-за рубежа. И в частности у них есть хорошая статья про ориджн, правда, старая, но верная, что подтверждает недобросовестность производителей сухих кормов.А в России об этом будут всегда молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И в частности у них есть хорошая статья про ориджн, правда, старая, но верная, что подтверждает недобросовестность производителей сухих кормов.А Вы не могли бы изложить здесь основные тезисы? - интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А Вы не могли бы изложить здесь основные тезисы? - интересно очень.Для этого есть интернет, а в частности поисковик, например, Яндекс и там можно найти многое.Поищите и думаю, если интересно, то обязательно найдете,я же нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Для этого есть интернет, а в частности поисковик, например, Яндекс и там можно найти многое.Поищите и думаю, если интересно, то обязательно найдете,я же нашла.а вам то что - так сложно изложить то что вы оттуда почерпнули? Если бы меня попросили - я бы помогла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А Вы не могли бы изложить здесь основные тезисы? - интересно очень. и я бы почитала с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Боня Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Просим просим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюшка)) Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Innova и Evo к сожалению куплены компанией если не ощибаюсь Проктер энд Гэмбл. После этого официальные дистрибьюторы этих кормов в Москве (зоотерминал ру) отказались возить этот корм в Россию, так как боятся что качество сильно пострадает. И с тех пор их нет в продаже. А раньше мы кушали Иннову и она нам подходила. Теперь тот же дистрибьютор возит Голден Игл. Корм хороший по составу. Главное чтобы подошел Вашему питомцу!а вы тоже ездиете за кормом я смотрела в зоотерминале там помойму в сходню за кормом ездить надо и ещё вопрос а обязательно регестрироваться?Мяса в нем значительно меньше еще и мука из свинины,а это не есть хорошо !Чаще маловато чем многовато,т.к. многие корма почти без мяса и белок в них соответственно растительный,а это ни куда не годится !!!вы зайдите на сайт компаньон там есть анализ всех кормов никакой свинины в GE нету И В EVO тоже селёдки!Хочу узнать мнение опытных. Как вы относитесь к кормам Innova, Golden Eagle Holistik и еще EVO? Настолько это уж такие хорошие корма, как про них пишут? Заранее большое спасибо за консультации!!! :)вот сайт посмотрите составы http://www.companion...id=327&f1id=144 Изменено 19 августа, 2011 пользователем Настюшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а вы тоже ездиете за кормом я смотрела в зоотерминале там помойму в сходню за кормом ездить надо и ещё вопрос а обязательно регестрироваться?Когда кушали ГИ то я заказывала через зоокомофорт с доставкой на дом. По деньгам получалось даже выгоднее, чем небольшая скидка накопившаяся у дистрибьютора.Когда кушали у того же дистрибьютора Иннову, то приходилось ездить к ним и брать сразу 2-3 мешка. Так как корм очень быстро раскупали и надо было тупо успеть. Там вполне вменяемые люди, я с ними договаривалась когда мне удобно подъехать и они меня к этому времени ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюшка)) Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Когда кушали ГИ то я заказывала через зоокомофорт с доставкой на дом. По деньгам получалось даже выгоднее, чем небольшая скидка накопившаяся у дистрибьютора.Когда кушали у того же дистрибьютора Иннову, то приходилось ездить к ним и брать сразу 2-3 мешка. Так как корм очень быстро раскупали и надо было тупо успеть. Там вполне вменяемые люди, я с ними договаривалась когда мне удобно подъехать и они меня к этому времени ждали.спасибо большое хотим попробовать ГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лопаем ГИ второй месяц, полет нормальный) ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениза Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В линейке GE есть корм для взрослых собак с ягненком, с курицей и с говядиной (не считая всяких изысков типа лосося и гипоаллергенных). Что выбрать? Курицу переносим нормально, остальное не пробовали. Смущает, что на курице не написано что это корм для крупных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В линейке GE есть корм для взрослых собак с ягненком, с курицей и с говядиной (не считая всяких изысков типа лосося и гипоаллергенных). Что выбрать? Курицу переносим нормально, остальное не пробовали. Смущает, что на курице не написано что это корм для крупных пород.с говядиной? :blink: не помню такого у ГИ.если нет никаких проблем с аллергиями значит и выберите на курице для крупных пород, там и протеин/жир в самый раз для лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А мне после WB корм ГИ баранина кажется теперь очень уж брутально вонючим Но Ясе нравится, и выглядит она на нем хорошо (ттт!), так что вонь можно и потерпеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А мне после WB корм ГИ баранина кажется теперь очень уж брутально вонючим Но Ясе нравится, и выглядит она на нем хорошо (ттт!), так что вонь можно и потерпеть :)хе-хе, а мне наоборот запах очень нравится ги) вольфом мне хотелось какой-нибудь суп приправить, а не в миску насыпать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А мы-таки попробовали после ГОУ - холистик ягненок и рис. Че-та не знаю..толи накопительная от ГОУ дала красные ушные раковины, толи уже ГИ. Послезавтра собака вернется в мои руки и буду наблюдать. Но не могу исключить ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А мы-таки попробовали после ГОУ - холистик ягненок и рис. Че-та не знаю..толи накопительная от ГОУ дала красные ушные раковины, толи уже ГИ. Послезавтра собака вернется в мои руки и буду наблюдать. Но не могу исключить ни того ни другого.Кать, так все-таки на куриный Гоу уши среагировали? Жалко... А ты обычного ягненка купила или гипоаллергенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кать, так все-таки на куриный Гоу уши среагировали? Жалко... А ты обычного ягненка купила или гипоаллергенного?Не, первые 1,5 недели всё ок было. И уши кстати вообще в порядке. А потом перхоть повалила и чёс.В общем, я уже того этого...схожу с ума немного. Сейчас она на гиппоаллергенном ягненке ГИ. Это меня ещё больше удивляет. Но я не спешу пока с выводами. Мало ли что она на участке могла схомячить (слива, груша). Орехи ей мама давала (чищенные), может от них. Короче у меня что ни осень то работа над ошибками начинается Не думаю что из-за холистика могло такое быть, он вообще "пустой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не, первые 1,5 недели всё ок было. И уши кстати вообще в порядке. А потом перхоть повалила и чёс.В общем, я уже того этого...схожу с ума немного. Сейчас она на гиппоаллергенном ягненке ГИ. Это меня ещё больше удивляет. Но я не спешу пока с выводами. Мало ли что она на участке могла схомячить (слива, груша). Орехи ей мама давала (чищенные), может от них. Короче у меня что ни осень то работа над ошибками начинается Не думаю что из-за холистика могло такое быть, он вообще "пустой".Кать, как у Че дела с кормом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярная звезда Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Едим Голден Игл утка с овсянкой уже более полугода. Всё устраивает - ухи после Аканы очистились, пузо посветлело, какахи красивые, едят с аппетитом. Но!... За последние 4 месяца мои голдяхи не набрали на этом корме не грамма. А должны были бы, т.к. им сейчас по 16 и 17 месяцев - ещё расти и расти. Причем, порцию ели даже чуть больше, чем рекомендовано производителем с учетом веса/возраста. Буду, наверное, думать о переходе на другой корм. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Полярная звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Едим Голден Игл утка с овсянкой уже более полугода. Всё устраивает - ухи после Аканы очистились, пузо посветлело, какахи красивые, едят с аппетитом. Но!... За последние 4 месяца мои голдяхи не набрали на этом корме не грамма. А должны были бы, т.к. им сейчас по 16 и 17 месяцев - ещё расти и расти. Причем, порцию ели даже чуть больше, чем рекомендовано производителем с учетом веса/возраста. Буду, наверное, думать о переходе на другой корм.+100!Тоже самое, кушаем голден игл, сейчас ягненок-рис, он нам лучше всего подошел, ест с огромным аппетитом, но не поправляется, на мой взгляд худенькая, даю 350гр.в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Мы все таки решили уйти с Про Плана, вчера нам привезли мешок Голден Игла (утка с овсянкой). Так как привезли поздно, Васяныч уже поужинал, но я все равно решила попробовать дать ему, насыпала чуток в миску, съел конечно, но Про План он заглатывал как удав, не жуя, а Игл, ел медленно, разгрызая кадую гранулку Вот думаю, либо не очень ему понравился, либо гранулы после про плановских слишком мелкие и он не понял. Сегодня с утра подмешала к про плану, все съел, но ел также медленно и аккуратно Очень надеюсь, что корм нам подойдет, а то я 4 дня мониторила весь интернет, корма выбирала Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти