Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма Innova, Golden Eagle Holistik как вы к ним относитесь?

Рекомендуемые сообщения

где бы их еще взять, особенно о производстве, т.к. на сайтах всегда все красиво, кого не возьми.

Есть данные от зарубежных лабараторий(или вет. врачей сталкивающихся с тяжелыми проблемами у животных после сухого корма) по тем или иным фирмам-производителям.

Например, я доверяю Австралии(и ещё парочке стран) т.к. у них очень жесткие требования и нормы законодательства.

Изменено пользователем julii

Например, я доверяю Австралии(и ещё парочке стран) т.к. у них очень жесткие требования и нормы законодательства.

А какие австралийские корма представлены на нашем рынке?

А какие австралийские корма представлены на нашем рынке?

К сожалению никакие.И врядли будут когда-либо.

Я пишу о том, что можно полагаться на официальные отзывы о производителях, например, Австралии.(на её отзывы). У нас никакие корма не подвергаются проверкам(ну, если честно)и даже, если где-то какая-то инфа проскальзывает(типо как про Фитнес трейнер), то быстро растворяется и наша страна не разбирается почему и как так вышло, и нет официальных заключений.Ведь, не секрет, что в России ни один закон не работает так, как надо. поэтому и везти сюда можно любые партии и даже делать специально для России отдельные поставки т.к. тут всё съедят.

Ведь, не секрет, что в России ни один закон не работает так, как надо. поэтому и везти сюда можно любые партии и даже делать специально для России отдельные поставки т.к. тут всё съедят.

Ну, по этой логике и из Австралии точно так же можно любые партии "протаскивать" сюда, поэтому смысл опираться на австралийские официальные отзывы? Тем паче, помнится, как-то я говорила, что мы лично (люди) употребляем в пищу в основном австралийскую ягнятину, и Вы усомнились в том, что она чем-то лучше нашей :)

Ну, по этой логике и из Австралии точно так же можно любые партии "протаскивать" сюда, поэтому смысл опираться на австралийские официальные отзывы? Тем паче, помнится, как-то я говорила, что мы лично (люди) употребляем в пищу в основном австралийскую ягнятину, и Вы усомнились в том, что она чем-то лучше нашей :)

Я в этом не усомнилась. Просто для России редко что-то поставляют хорошее, вот и всё.

Опираться можно потому, как там есть закон и там следят за качеством поступающей продукции из-за рубежа. И в частности у них есть хорошая статья про ориджн, правда, старая, но верная, что подтверждает недобросовестность производителей сухих кормов.А в России об этом будут всегда молчать.

И в частности у них есть хорошая статья про ориджн, правда, старая, но верная, что подтверждает недобросовестность производителей сухих кормов.

А Вы не могли бы изложить здесь основные тезисы? - интересно очень.

Для этого есть интернет, а в частности поисковик, например, Яндекс и там можно найти многое.

Поищите и думаю, если интересно, то обязательно найдете,я же нашла.

Для этого есть интернет, а в частности поисковик, например, Яндекс и там можно найти многое.

Поищите и думаю, если интересно, то обязательно найдете,я же нашла.

а вам то что - так сложно изложить то что вы оттуда почерпнули? Если бы меня попросили - я бы помогла :)

и я бы почитала с удовольствием :mf_popcorn:

Innova и Evo к сожалению куплены компанией если не ощибаюсь Проктер энд Гэмбл. После этого официальные дистрибьюторы этих кормов в Москве (зоотерминал ру) отказались возить этот корм в Россию, так как боятся что качество сильно пострадает. И с тех пор их нет в продаже. А раньше мы кушали Иннову и она нам подходила.

Теперь тот же дистрибьютор возит Голден Игл. Корм хороший по составу. Главное чтобы подошел Вашему питомцу!

а вы тоже ездиете за кормом я смотрела в зоотерминале там помойму в сходню за кормом ездить надо и ещё вопрос а обязательно регестрироваться?

Мяса в нем значительно меньше еще и мука из свинины,а это не есть хорошо !

Чаще маловато чем многовато,т.к. многие корма почти без мяса и белок в них соответственно растительный,а это ни куда не годится !!!

вы зайдите на сайт компаньон там есть анализ всех кормов никакой свинины в GE нету И В EVO тоже селёдки!

Хочу узнать мнение опытных. Как вы относитесь к кормам Innova, Golden Eagle Holistik и еще EVO? Настолько это уж такие хорошие корма, как про них пишут? Заранее большое спасибо за консультации!!! :)

вот сайт посмотрите составы http://www.companion...id=327&f1id=144

Изменено пользователем Настюшка))

а вы тоже ездиете за кормом я смотрела в зоотерминале там помойму в сходню за кормом ездить надо и ещё вопрос а обязательно регестрироваться?

Когда кушали ГИ то я заказывала через зоокомофорт с доставкой на дом. По деньгам получалось даже выгоднее, чем небольшая скидка накопившаяся у дистрибьютора.

Когда кушали у того же дистрибьютора Иннову, то приходилось ездить к ним и брать сразу 2-3 мешка. Так как корм очень быстро раскупали и надо было тупо успеть. Там вполне вменяемые люди, я с ними договаривалась когда мне удобно подъехать и они меня к этому времени ждали.

Когда кушали ГИ то я заказывала через зоокомофорт с доставкой на дом. По деньгам получалось даже выгоднее, чем небольшая скидка накопившаяся у дистрибьютора.

Когда кушали у того же дистрибьютора Иннову, то приходилось ездить к ним и брать сразу 2-3 мешка. Так как корм очень быстро раскупали и надо было тупо успеть. Там вполне вменяемые люди, я с ними договаривалась когда мне удобно подъехать и они меня к этому времени ждали.

спасибо большое хотим попробовать ГИ

• 2 недели спустя...

Лопаем ГИ второй месяц, полет нормальный) ттт)

В линейке GE есть корм для взрослых собак с ягненком, с курицей и с говядиной (не считая всяких изысков типа лосося и гипоаллергенных). Что выбрать? Курицу переносим нормально, остальное не пробовали. Смущает, что на курице не написано что это корм для крупных пород.

В линейке GE есть корм для взрослых собак с ягненком, с курицей и с говядиной (не считая всяких изысков типа лосося и гипоаллергенных). Что выбрать? Курицу переносим нормально, остальное не пробовали. Смущает, что на курице не написано что это корм для крупных пород.

с говядиной? :blink: не помню такого у ГИ.

если нет никаких проблем с аллергиями значит и выберите на курице для крупных пород, там и протеин/жир в самый раз для лабрадора.

А мне после WB корм ГИ баранина кажется теперь очень уж брутально вонючим :dribble: Но Ясе нравится, и выглядит она на нем хорошо (ттт!), так что вонь можно и потерпеть :)

А мне после WB корм ГИ баранина кажется теперь очень уж брутально вонючим :dribble: Но Ясе нравится, и выглядит она на нем хорошо (ттт!), так что вонь можно и потерпеть :)

хе-хе, а мне наоборот запах очень нравится ги) вольфом мне хотелось какой-нибудь суп приправить, а не в миску насыпать))

А мы-таки попробовали после ГОУ - холистик ягненок и рис. Че-та не знаю..толи накопительная от ГОУ дала красные ушные раковины, толи уже ГИ. Послезавтра собака вернется в мои руки и буду наблюдать. Но не могу исключить ни того ни другого.

А мы-таки попробовали после ГОУ - холистик ягненок и рис. Че-та не знаю..толи накопительная от ГОУ дала красные ушные раковины, толи уже ГИ. Послезавтра собака вернется в мои руки и буду наблюдать. Но не могу исключить ни того ни другого.

Кать, так все-таки на куриный Гоу уши среагировали? Жалко... А ты обычного ягненка купила или гипоаллергенного?

Кать, так все-таки на куриный Гоу уши среагировали? Жалко... А ты обычного ягненка купила или гипоаллергенного?

Не, первые 1,5 недели всё ок было. И уши кстати вообще в порядке. А потом перхоть повалила и чёс.

В общем, я уже того этого...схожу с ума немного. Сейчас она на гиппоаллергенном ягненке ГИ. Это меня ещё больше удивляет. Но я не спешу пока с выводами. Мало ли что она на участке могла схомячить (слива, груша). Орехи ей мама давала (чищенные), может от них. Короче у меня что ни осень то работа над ошибками начинается :doh: Не думаю что из-за холистика могло такое быть, он вообще "пустой".

Не, первые 1,5 недели всё ок было. И уши кстати вообще в порядке. А потом перхоть повалила и чёс.

В общем, я уже того этого...схожу с ума немного. Сейчас она на гиппоаллергенном ягненке ГИ. Это меня ещё больше удивляет. Но я не спешу пока с выводами. Мало ли что она на участке могла схомячить (слива, груша). Орехи ей мама давала (чищенные), может от них. Короче у меня что ни осень то работа над ошибками начинается :doh: Не думаю что из-за холистика могло такое быть, он вообще "пустой".

Кать, как у Че дела с кормом?

• 3 недели спустя...

Едим Голден Игл утка с овсянкой уже более полугода. Всё устраивает - ухи после Аканы очистились, пузо посветлело, какахи красивые, едят с аппетитом. Но!... За последние 4 месяца мои голдяхи не набрали на этом корме не грамма. А должны были бы, т.к. им сейчас по 16 и 17 месяцев - ещё расти и расти. Причем, порцию ели даже чуть больше, чем рекомендовано производителем с учетом веса/возраста. Буду, наверное, думать о переходе на другой корм.

Изменено пользователем Полярная звезда

Едим Голден Игл утка с овсянкой уже более полугода. Всё устраивает - ухи после Аканы очистились, пузо посветлело, какахи красивые, едят с аппетитом. Но!... За последние 4 месяца мои голдяхи не набрали на этом корме не грамма. А должны были бы, т.к. им сейчас по 16 и 17 месяцев - ещё расти и расти. Причем, порцию ели даже чуть больше, чем рекомендовано производителем с учетом веса/возраста. Буду, наверное, думать о переходе на другой корм.

+100!Тоже самое, кушаем голден игл, сейчас ягненок-рис, он нам лучше всего подошел, ест с огромным аппетитом, но не поправляется, на мой взгляд худенькая, даю 350гр.в сутки.

• 1 месяц спустя...

Мы все таки решили уйти с Про Плана, вчера нам привезли мешок Голден Игла (утка с овсянкой). Так как привезли поздно, Васяныч уже поужинал, но я все равно решила попробовать дать ему, насыпала чуток в миску, съел конечно, но Про План он заглатывал как удав, не жуя, а Игл, ел медленно, разгрызая кадую гранулку :hmm: Вот думаю, либо не очень ему понравился, либо гранулы после про плановских слишком мелкие и он не понял. Сегодня с утра подмешала к про плану, все съел, но ел также медленно и аккуратно :hmm:

Очень надеюсь, что корм нам подойдет, а то я 4 дня мониторила весь интернет, корма выбирала :lol2:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...