Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага,Тань.Видела я у тебя фотки с бутылками..Вот уроды!У нас снег сошел,и то же самое.Дворники,правдав этом году оч быстро все убрали.Это,видать,к повышению квартплаты :lol2:

Ого!Совсем-то не пропадай!!Куда ж мы без твоего позитива? У тебя там,небось,выпускные всякие и т.п? )))

да они самые, 25 у дочки, 27 у младшей день варенья, 29 отчетный концерт у средней дочки во Дворце, 31 у сына выпускной :insane:

Опубликовано

Аня,привет )) Спасибо! Там очень клево ))

Погода наша от погоды на фотках очень отличается :lol2: Снег закончился(пока),потом дождь закончился(пока),теперь солнце и -5.. :doh: А у вас как?

Приветик Ирин)))Да какая у вас не летная погода(((((( У нас +25 сейчас, вовсю цветут тюльпаны и нарциссы)))))) :dribble: Все кругом зеленое, листочки на деревьях уже большие стали и травка, травка, травка)))))))Даже думаю может Тори на речку первый раз вывести, или рано пока???? :hmm:

Опубликовано

Ира, првиет-привет :)

скоко я страничек пропустила, ох, пришлось все наверстать :dribble:

наиболее заинтересовало варенье - а шишки, наверное, оч романтично хрустят на зубах, а потом застрявшие выковыриваются пальцем зубочисткой? :lol2:

а оно сладкое?

ура-ура, спасибо за фотки! посмотрела, насладилась :)

чего будете делать на майские праздники??

Опубликовано

Иришкин приветищще. Это я.

Как жисть? Как Аська? кончились у нее пантолоновые дни?, она прикольная в памперсе...

Пробежалась по темке твоей, смотрю и у Мартика все хорошо, рада за всех!

вот только по фоткам еврейским не догнала...это ты уже нынче успела сгонять???

Опубликовано

Югорский Талисман Зачарованная Леди :lol2:

Это ты сама ее так назвала(Асенька)!? Нам дали букву "А" хотелось, как нибудь креативненько назвать, но чтобы с Асенькой звучала, думала у Вас имя слямзить, а у Вас вон какое:thumbup:

Опубликовано

Это ты сама ее так назвала(Асенька)!? Нам дали букву "А" хотелось, как нибудь креативненько назвать, но чтобы с Асенькой звучала, думала у Вас имя слямзить, а у Вас вон какое:thumbup:

Кать,ее мы Ассоль назвали.Потому что девочка она у нас очень нежная и романтичная.Так что отсюда она уже Аська,Солька,Солянка,Асидзе и еще много всякой чепухи :doh::lol2:

Опубликовано

Кать,ее мы Ассоль назвали.Потому что девочка она у нас очень нежная и романтичная.Так что отсюда она уже Аська,Солька,Солянка,Асидзе и еще много всякой чепухи :doh::lol2:

Ладно, мужу предложу и Ассоль тоже. Если есть у тебя какие нибудь варианты по именам, буду рада их увидеть!

Опубликовано

Ладно, мужу предложу и Ассоль тоже. Если есть у тебя какие нибудь варианты по именам, буду рада их увидеть!

А почему "Ладно"-то?Я ж тебе его не предлагаю.. :lol2:

Опубликовано

Просто мне нравится твоя голдяшка, поэтому хочу назвать также.

Кать,конечно нравится ))) Потому что она с твоей похожа,как сестрица )) Мне твоя тоже нравится ))

Опубликовано

Даешьnyam.gif

пойдет?clap_1.gif

c46a19580870.jpg

Добрый вечер ,Ириш)))

Точно-№ "Чуть не помер!"lol.gif

Завести собачку,отдахнуть) Завсти собачку,завести собачку,завести собачкууууу!!!!!lol.gif

А у тебя?

Настя,привет ))) Ооо..Вот уже свосем другое дело! :ok:

Желаю тебе,чтобы все твои летние планы сбылись (особенно про собачку)

У мужа отпуск в августе.Поедем в Питер точно.И может еще куда-нибудь )))

2c5cc3ea57a9.jpg

Спасибо!Какая красота!! :dribble:

Дак вот оно какое...мертвое море! :dribble: Красотень да и только! А цвет воды какой интересный! :nyam:

Доброго утра, Ириш! :)

Саша,приветище! ))

Ага,вот такое..Выглядит как живенькое.. :lol2: Доброе утро!

Как дела?Как там ваша весна?

Доброе утро, Ирочка!..

Какая красотища!..:dribble::clap_1:

Линочка,доброе утро! Спасибо.

Как дела?Как Делечка?

Иришка, привет. Красотень! :thumbup:

Море отпадное, хоть и мертвое :)

Хотим еще, показывай :nyam:

Маша,доброе утречко! )) Ага,море клевое.И совсем мертвым не выглядит :lol2:

Машуль,как дела?Чемодан уже собрала? ))

Приветик Ирин)))Да какая у вас не летная погода(((((( У нас +25 сейчас, вовсю цветут тюльпаны и нарциссы)))))) :dribble: Все кругом зеленое, листочки на деревьях уже большие стали и травка, травка, травка)))))))Даже думаю может Тори на речку первый раз вывести, или рано пока???? :hmm:

Аня,привет )) Еще какая нелетная :thumbdown::helpsmilie: У нас сегодня с утра ваще -7!!!УЖАС!!!!

Даже травы зеленой еще нет..

Не знаю,насчет речки :dntknw: Слышала,что лабры и в ледяной ваде купаются..Но я бы не рискнула..А то потом вдруг эта дурацкая болезнь будет,когда хвост они простуживают (((

Опубликовано

Саша,приветище! ))

Ага,вот такое..Выглядит как живенькое.. :lol2: Доброе утро!

Как дела?Как там ваша весна?

Доброго утречка! :nyam: У нас "чудесная" погода - вчера опять был град, сегодня утром -5 и штормовой ветер! :thumbdown: Всю ночь не спала из-за завываний ветра за окном...

Опубликовано

Доброго утречка! :nyam: У нас "чудесная" погода - вчера опять был град, сегодня утром -5 и штормовой ветер! :thumbdown: Всю ночь не спала из-за завываний ветра за окном...

Ой,Саша..Мы с тобой сестры по несчастью.. :helpsmilie: Ну что ж такое..У всех весна,и даже почти лето,а у нас все хрень какая-то.. :sorry:

Опубликовано

Ой,Саша..Мы с тобой сестры по несчастью.. :helpsmilie: Ну что ж такое..У всех весна,и даже почти лето,а у нас все хрень какая-то.. :sorry:

Ага :sorry:...у нас все так мечтали на майские на природу, но похоже будем дома сидеть слушать как ветер воет! :lol2: Но через неделю говорят сразу резко жара! :dribble:

Опубликовано

Иришка привет!!!!

Вот и выползла :dribble:

у нас тоже погодка не супер, но сегодня хоть ветра нет, +5. уже тепла хочется сильно сильно. Дождемся наверно в этом году, у нас черемуха цвет набирает, так что думаю прохладно еще долго будет. :doh:

Привет Асечке от нас с Прайсюхой :nyam:

Отпуск в Питере ммм красота :nyam: :nyam:

Опубликовано

вот приходи к вам в гости, когда с тобой не разговаривают :sorry:

ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!ТЫ ЧЕГО ЭТО?????

Это где я с тобой не разговариваю??? :dntknw::helpsmilie: Не дуйся!Мы с Аской в банк бегали,а потом на обратном пути народ на улице веселили..

На тебе!!

22f5aa5d6aab.jpg

Ира, првиет-привет :)

скоко я страничек пропустила, ох, пришлось все наверстать :dribble:

наиболее заинтересовало варенье - а шишки, наверное, оч романтично хрустят на зубах, а потом застрявшие выковыриваются пальцем зубочисткой? :lol2:

а оно сладкое?

ура-ура, спасибо за фотки! посмотрела, насладилась :)

чего будете делать на майские праздники??

Катя,привет ))) Мда..Я тут,практически,как печатно-фотографировательная машинка.. :blush2::lol2:

Варенье друзья подогнали.Впервые в жизни такое вижу и ем.Оч вкусное.С запахом смолы.Сладенькое и терпкое. Если не очень голодная,то шишки можно и не есть :lol2:

Спасибо тебе ))

Здесь,в Вартовске будем.Пойдем на какие-нить народные гулянья.А на 9 мая на Парад пойдем(уши морозить..)Надо че-нить горячительного с собой взять.. :hmm::doh:

А ты?Какие планы? ))

Хочу такие розыыыыы :dribble:

Лиля,привет )) И я хочу!! :dribble:

Иришкин приветищще. Это я.

Как жисть? Как Аська? кончились у нее пантолоновые дни?, она прикольная в памперсе...

Пробежалась по темке твоей, смотрю и у Мартика все хорошо, рада за всех!

вот только по фоткам еврейским не догнала...это ты уже нынче успела сгонять???

Таня,привет еще раз!А я это сообщение чего-то не видела :blush2::dntknw:

Ага,у Мартюхи все нормально.У него теперь аж 2 хозяина мужского рода.В 2 раза больше счастья )) К женщинам он явно прохладнее относится :doh:

Ага,это меня муж любимый отправил отдохнуть.А то мозги у меня кипеть начинали.. ))

035d5f8835a1.gif

Привет мои хорошие)

кАК у вас дела?)

Настя,спасибо!!(даже боюсь спросить,чего это в чашку налито?.. :lol2: )

Опубликовано

Доброе утро, Ирочка!))

А у нас сегодня тоже холодно... Пасмурно и ветер сильный...:doh: ))

Что-то испортилась наша тёплая весенняя погодка...

Как настроение, моя дорогая?)

Как дела у Асеньки?))

Опубликовано

спасибо за цветочки Ируськин! Блин, лета охота, а его чот не придвидится, у нас сегодня снегу насыпало, ппц, катушка.

А муж у тебя молодец ттт, то беляшиков тазик, то отдых у евреев...СУПЕР!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...