Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Нарыла вот какую фотку в инете..Весна!Романтика )))))Ирина,привеет:) Как там дела у тебя? Саша,привет еще раз ))) Дела ок.Только мерзну..Гуляем в зимней одежде.В шапках и капюшонах со сМЕХом Ходила к ебе в темку,пускала зеленые слюни..Такие же,как травка на твоей даче Иришка привет!!!!Вот и выползла у нас тоже погодка не супер, но сегодня хоть ветра нет, +5. уже тепла хочется сильно сильно. Дождемся наверно в этом году, у нас черемуха цвет набирает, так что думаю прохладно еще долго будет. Привет Асечке от нас с Прайсюхой Отпуск в Питере ммм красота :nyam:Таня,приветище!! Молодца!Блинский блин..У нас по одному из каналов по тв показывают погоду на 3 дня.Так вот,каждый день ее стали менять в худшую сторону Куда уж хуже-то???Кошмар!!!У тебя вон черемуха.. А у нас даже мать-и-мачеха замерзла (Привет передала,спасибо! Ой,люблю я Питеррррр..... Доброе утро, Ирочка!))А у нас сегодня тоже холодно... Пасмурно и ветер сильный... ))Что-то испортилась наша тёплая весенняя погодка...Как настроение, моя дорогая?)Как дела у Асеньки?))Линочка,привет ))Вот..И у нас бяка на улице.. Настроение какое-то отмороженное..Как и погода..Ходили с Аськой в банк вот недавно.Я ее с собой решила взять.На обратном пути она нашла себе палку,толщиной и длинойпримерно,как моя рука.И полдороги ее в пасти тащила,смешила всех прохожих Тащить-то неудобно,то за один край возьмет,то за другой Привет!!! Израильские фотки - просто супер Таня,спасибо ))
Amigo Андреевич Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой,Саша..Мы с тобой сестры по несчастью.. Ну что ж такое..У всех весна,и даже почти лето,а у нас все хрень какая-то.. Найдено на просторах инета - За зиму я поскользнулась три раза. Два раза в марте и один раз в апреле :lol2:
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 спасибо за цветочки Ируськин! Блин, лета охота, а его чот не придвидится, у нас сегодня снегу насыпало, ппц, катушка.А муж у тебя молодец ттт, то беляшиков тазик, то отдых у евреев...СУПЕР!!!Вот блин..И у вас холодина.. Сижу,думаю о плюсах такой погоды..Нашла!- собаку мыть не надо- клещи(если были) то сдохли от возмущения и холода- все.Больше не нашла Ага,Тань.ТТТ!Хороший он у меня.И ведь достался же за что-то! Найдено на просторах инета - За зиму я поскользнулась три раза. Два раза в марте и один раз в апреле :lol2:Саш,вот это точно.. Про нас как раз..А я вот такую нашла(не оч приличная,но зато актуальная)
Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ох, Ир, какая картинка.... :lol2: И, действительно, очень актуальная!
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Amigo Андреевич, Саш,ты в "Трогательном" фотку выложила с обезьЯном клевую..Глянь,какая у меня в семейном архиве есть(снимала второпях,качество не айс..)
Tatyana&Graal Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот блин..И у вас холодина.. Сижу,думаю о плюсах такой погоды..Нашла!- собаку мыть не надо- клещи(если были) то сдохли от возмущения и холода- все.Больше не нашла Ага,Тань.ТТТ!Хороший он у меня.И ведь достался же за что-то! не, ну я не поняла, что значит достался же, да еще и за что то.....не правильный подход!!!нужно грить - меня вот такую другие и не достойны!!! во как!!! ща научу тебя...а клещи, фигу они сдохнут, живучие твари.
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 не, ну я не поняла, что значит достался же, да еще и за что то.....не правильный подход!!!нужно грить - меня вот такую другие и не достойны!!! во как!!! ща научу тебя...а клещи, фигу они сдохнут, живучие твари.Тань,это ты меня просто плохо знаешь Вот как приедем в Ханты,так по-другому заговоришь
Tatyana&Graal Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Тань,это ты меня просто плохо знаешь Вот как приедем в Ханты,так по-другому заговоришь неее, эт не важно, главное себя самой самой позиционировать.... , а когда ты в ханты собралась, скажи скажи
Amigo Андреевич Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Amigo Андреевич, Саш,ты в "Трогательном" фотку выложила с обезьЯном клевую..Глянь,какая у меня в семейном архиве есть(снимала второпях,качество не айс..) Какой башой обезян! прикольно фотка получилась!
Катя + Майла Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 У мужа отпуск в августе.Поедем в Питер точно.И может еще куда-нибудь )))и я прям даже оооооч знаю - куда Катя,привет ))) Мда..Я тут,практически,как печатно-фотографировательная машинка.. Здесь,в Вартовске будем.Пойдем на какие-нить народные гулянья.А на 9 мая на Парад пойдем(уши морозить..)Надо че-нить горячительного с собой взять.. А ты?Какие планы? ))ахахаххх, как машинка а мы в первые праздники в Мск останемся, ну всяческие дела и просто поленимся, а на вторые хотца на дачку рвануть, клещей покормить сезон дачный открыть
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки,простите,если грубовато..Но,видать,у меня седня день черного юмора Зато актуально для длинной рабочей недели
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ир, прям в точку картинка то а холод, фиг с ним, пройдетзато у вас клещей нет, не то что у нас.
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки,простите,если грубовато..Но,видать,у меня седня день черного юмора Зато актуально для длинной рабочей недели Ха ха Ирка сегодня жжет :lol2: почитала про осьминога :lol2: А мы сейчас под дождиком с дочкамми искупались, из садика шли попали, и ещё одна сво...чь нас с ног до головы обрызгал пришли обсыхаем
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ха ха Ирка сегодня жжет :lol2: почитала про осьминога :lol2: А мы сейчас под дождиком с дочкамми искупались, из садика шли попали, и ещё одна сво...чь нас с ног до головы обрызгал пришли обсыхаемэто вам повезло, ладно под дождик.моя овечка залезла сегодня в пруд. помоему тухлый Ир, тебе процитирую схемку котэ:)а еще :)походка от бедра
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюш,на тебе тогда схему ответную )))Ха ха Ирка сегодня жжет :lol2: почитала про осьминога :lol2: А мы сейчас под дождиком с дочкамми искупались, из садика шли попали, и ещё одна сво...чь нас с ног до головы обрызгал пришли обсыхаемТань,ага Че-то разошлась я сегодня..Ого..Дождь у вас..Зараза.. Блин,терпеть не могу уродов,которые не задумываются о том,что могут кого-то обрызгать или испачкать..Тем более детей.. Мне кажется,что они из разряда тех,кого раньше кто-то обрызгал,и теперь они мстят..
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюш,на тебе тогда схему ответную )))супер!! как раз про наших :lol2:Тань,ага Че-то разошлась я сегодня..Ого..Дождь у вас..Зараза.. Блин,терпеть не могу уродов,которые не задумываются о том,что могут кого-то обрызгать или испачкать..Тем более детей.. Мне кажется,что они из разряда тех,кого раньше кто-то обрызгал,и теперь они мстят.. я им помстю и мстя моя будет страшна, я номер запомнила :lol2: а у нас уже солнышко Ирка погода с ума сошла
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 таксо-схема - ЗАЧОТ! привет Вам, в Югре! эх, все мечтаю на биатлон к вам попасть..
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Настя,привет ))) Ооо..Вот уже свосем другое дело! Желаю тебе,чтобы все твои летние планы сбылись (особенно про собачку) У мужа отпуск в августе.Поедем в Питер точно.И может еще куда-нибудь )))Привет Иришка)Что у вас с Асенькой нового,как дела?)))Рада была угодить тебе)Спасибо ,моя хорошая) Хоть бы все получилосьПитер-это здорово!А я тут надумала поехать с Оливером в Питерский дрессировочный лагерь,но потом когда с подругой прикинули примерые затраты на ВСЁ,тогда все ОТложила
Рамошка Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Кать,конечно нравится ))) Потому что она с твоей похожа,как сестрица )) Мне твоя тоже нравится ))Приветик! Не, они только цветом похожи, а мордашка и телослажение у них разное.
Рамошка Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А где варенье с шишками нашла? Я тоже бы хотела попробывать.
Тинатин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 А где варенье с шишками нашла? Я тоже бы хотела попробывать.сто раз уже об этом писАла
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброго утречка!Как у вас дела?:)Хорошего дня!
Тинатин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем Доброе Бодрое Утро!!Да здравствует Велоспорт!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.