Amigo Андреевич Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброго утра, Ириш! Желаю вам с Асей сегодня если не +20, то хотя бы солнышка весеннего!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем Доброе Бодрое Утро!!Да здравствует Велоспорт!!! и мы за велоспорт:)
Рамошка Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 сто раз уже об этом писАла Ладно, сейчас пойду искать ту страничку. Я ведь до этого лежала в больнице, поэтому не заходила на страничку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 эх, а у нас на праздники обещают заморозки днем всего +14, по ночам чуть ли ни минус и ветер северный... что за климат такой? Доброго утречка, Югра! Оч. мне ваш регион по сердцу)))
Тата и Прайс Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем Доброе Бодрое Утро!!Да здравствует Велоспорт!!! Аха Ирка умеешь с утра настроение поднять :thumbup: Согласна, мои боевые кони у детишек уже готовы, они уже гоняли по дворам, только погодка испортилась Мы 1 мая на велососичник едем Даешь велососичник в Кушве.
Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 я тож за велоспорт *картинки нет, верьте на слово велососисочник в Кушве - это мега-круто!!! :) и картинка такая позитивная! сосиска съела велосипед и поэтому бежит и улыбается
Тинатин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ох, Ир, какая картинка.... :lol2: И, действительно, очень актуальная!Так что,девчонки,берем себя в руки и на жизнь не жалуемся! неее, эт не важно, главное себя самой самой позиционировать.... , а когда ты в ханты собралась, скажи скажиТань,привет ))Да вот летом очень бы хотелось приехать.А то так и уедем отсюда,а я кроме Вартовска в ХМАО ниче и не видела.. Тем более..Там же мои мааааамонты! Какой башой обезян! прикольно фотка получилась! Саш,они с девочкой этой долго друг напротив друга сидели.. Только вот я не поняла,кто из них для кого был развлекаловом в Зоопарке и я прям даже оооооч знаю - куда ахахаххх, как машинка а мы в первые праздники в Мск останемся, ну всяческие дела и просто поленимся, а на вторые хотца на дачку рвануть, клещей покормить сезон дачный открыть Катя,приветище ))Кроме Питера даже я и сама еще не знаю,куда Ох..Дачка...Как хорошо из пыльной и пробочной Москвы на дачу свалить.. А у тебя дачка такая клевая..Я помню прошлогодние фото Ир, прям в точку картинка то а холод, фиг с ним, пройдетзато у вас клещей нет, не то что у нас. Ксюша,привет )) Ага,мне тоже картинка нравится Очень..бодрит Ой,холод у нас может и пройдет..К июню..Как обычно. А клещей вот,да..Нет у нас случаев пироплазмоза.ТТТ ТТТ ТТТ.
Tatyana&Graal Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Тань,привет ))Да вот летом очень бы хотелось приехать.А то так и уедем отсюда,а я кроме Вартовска в ХМАО ниче и не видела.. Тем более..Там же мои мааааамонты! Мамонты ждут тебя Иришка!!! Когда намечена миграция из ХМАО?
Тинатин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 супер!! как раз про наших :lol2:я им помстю и мстя моя будет страшна, я номер запомнила :lol2: а у нас уже солнышко Ирка погода с ума сошла Тань,у нас тоже солнце..Только толку от него нет В окно смотришь - лето,выходишь из дома - брррр.... таксо-схема - ЗАЧОТ! привет Вам, в Югре! эх, все мечтаю на биатлон к вам попасть..Оля,привет )) Как говорится:Добро пожаловать! ))Ой,я в Югре всего 4 года.И биатлон только по тв видела Но Ханты-Манийской биатлонным ооооч горжусь Привет Иришка)Что у вас с Асенькой нового,как дела?)))Рада была угодить тебе)Спасибо ,моя хорошая) Хоть бы все получилосьПитер-это здорово!А я тут надумала поехать с Оливером в Питерский дрессировочный лагерь,но потом когда с подругой прикинули примерые затраты на ВСЁ,тогда все ОТложилаНастя,привет ))Дела хорошо.Аська вон дрыхнет кверху лапами..Жрать все время просит.А я не даю Злая я мать.. Насть,все обязательно получится.Вы же с мамой Банда!(или Бригада) Да уж..Затраты,думаю,не маленькие.. Оооо!Настя!Ниче себе завтрак!! Хочуууу!!!!А где варенье с шишками нашла? Я тоже бы хотела попробывать.Варенье подогнали друзья Доброго утречка!Как у вас дела?:)Хорошего дня! Ксюша,привет ))Дела отлично!Мерзнет,как сурикаты )) Спасибо.И ребе отличного дня )))Доброго утра, Ириш! Желаю вам с Асей сегодня если не +20, то хотя бы солнышка весеннего! Саша,доброе утро )) Спасибо!И тебе того же Солнышка у нас - хоть отбавляй.А вот на градуснике +1 всего..Типа,оттепель. эх, а у нас на праздники обещают заморозки днем всего +14, по ночам чуть ли ни минус и ветер северный... что за климат такой? Доброго утречка, Югра! Оч. мне ваш регион по сердцу)))Оль,ниче себе,какие перепады к вас тоже..А откуда минус-то?Мне мама все хвастается,что в Москве у нее прям жаара ваще.. И прям уже черемуха зацветает..Это ты еще наш климат не знаешь..Лето в июле наступает и в июле же заканчивается А почему тебе наш регион нравиццо?Ты к биатлону какое-то отношение имеешь?Или еще что? А? ))))Мамонты ждут тебя Иришка!!! Когда намечена миграция из ХМАО?Танюш,и я оч Мамонтов жду! Через годик собираемся ))
Tatyana&Graal Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Танюш,и я оч Мамонтов жду! Через годик собираемся ))не, нифига не получится, они не придут к тебе, луче ты к ним, это они тя ждут...
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Настя,привет ))Дела хорошо.Аська вон дрыхнет кверху лапами..Жрать все время просит.А я не даю Злая я мать.. Насть,все обязательно получится.Вы же с мамой Банда!(или Бригада) Да уж..Затраты,думаю,не маленькие.. Оооо!Настя!Ниче себе завтрак!! Хочуууу!!!!Доброго вечера,Ириш)))У меня Олик тоже сегодня поел и чашку такой пустую облизывает,типа МАЛО,а я не дала большеНадеюсь...Только боюсь,что папа сильно ругаться будетОоооочень боюсьВот поэтому и отменила...Я тоже хочу
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Оль,ниче себе,какие перепады к вас тоже..А откуда минус-то?Мне мама все хвастается,что в Москве у нее прям жаара ваще.. И прям уже черемуха зацветает..Это ты еще наш климат не знаешь..Лето в июле наступает и в июле же заканчивается А почему тебе наш регион нравиццо?Ты к биатлону какое-то отношение имеешь?Или еще что? А? ))))мне просто нравится, когда прохладно)) да, сегодня жара была, что прям мои с высунутыми языками по полю носились, я так жду похолодания! я вообще снег люблю! а у вас комары есть?
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем доброе утро ))Вот чего нашла.. Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ!Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.Дома лужицу оставил? – скажешь мне: «Шалишь!»Я пока не знаю правил, я еще малыш.Не сердись. Вмиг из щенули (Детство - краткий сон)Вырасту большим, чистюлей и послушным псом.У тебя прошу немножко для себя совсем. –Каплю ласки, корма ложку, - много я не съем.С тельцем маленьким щенячим вырастет к тебеНежность, преданность собачья. И любой судьбеПокорюсь с тобою рядом. Ты- Хозяин мой!Ты мой свет, моя награда, Бог мой и герой.Я – твоим ребенком стану, другом и рабом.Днем и ночью не устану сторожить наш дом.С мамой, братьями прощаюсь. Свой недлинный векНавсегда тебе вручаю. – Ты мой Человек!За тебя, коль доведется, жизнь свою сложу.Только Просьба остается… Я ее скажуТихо-тихо, ведь за нею – холод, морок, страх.Ты услышишь, я надеюсь, - Все в твоих руках:Нам идти одной дорогой с нынешнего дня,Умоляю, ради Бога, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем доброе утро ))Вот чего нашла.. Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ!Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.Дома лужицу оставил? – скажешь мне: «Шалишь!»Я пока не знаю правил, я еще малыш.Не сердись. Вмиг из щенули (Детство - краткий сон)Вырасту большим, чистюлей и послушным псом.У тебя прошу немножко для себя совсем. –Каплю ласки, корма ложку, - много я не съем.С тельцем маленьким щенячим вырастет к тебеНежность, преданность собачья. И любой судьбеПокорюсь с тобою рядом. Ты- Хозяин мой!Ты мой свет, моя награда, Бог мой и герой.Я – твоим ребенком стану, другом и рабом.Днем и ночью не устану сторожить наш дом.С мамой, братьями прощаюсь. Свой недлинный векНавсегда тебе вручаю. – Ты мой Человек!За тебя, коль доведется, жизнь свою сложу.Только Просьба остается… Я ее скажуТихо-тихо, ведь за нею – холод, морок, страх.Ты услышишь, я надеюсь, - Все в твоих руках:Нам идти одной дорогой с нынешнего дня,Умоляю, ради Бога, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!Доброе утро,Ириш))Очень хороший стих
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Кто как,а мы в шапках еще ходим
Tatyana&Graal Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Кто как,а мы в шапках еще ходим какая гламурная леди. прикольная фотка
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Хорошего вам дня!А Асютка прям леди-мода.Красавица.сонная такая
Светлана и Бакс Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Приветик!У вас просто очаровательная компания золотинок!Мы Света и Бакс,рады знакомству с Вами)Хорошего вам дня)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 шо ж такие стихи с утра пораньше? мы, пожилые тетки, к старости совсем сентиментальные становимся, чуть что - сразу в плач вот стишок прочитала - сижу, реву какая Королевна в розовой шапочке мой Дедушка оченно полюбляет красивых дЭушек, любит их ласково в попу боднуть))) Привееееетттт!!!!
Marishka2007 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Стих Иришка здоровский !!!!Ещё бы такие стихи доходили до людей которые берут щенка, а потом пристраевать начинают , а то и выкидывают на улицу.Девочку с нашего форума ( от Ляли с Батонам ) владельцы моего мальчика себе забрали.Обещали звонить советоваться.
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 не, нифига не получится, они не придут к тебе, луче ты к ним, это они тя ждут...Вот блин,незадача Доброго вечера,Ириш)))У меня Олик тоже сегодня поел и чашку такой пустую облизывает,типа МАЛО,а я не дала большеНадеюсь...Только боюсь,что папа сильно ругаться будетОоооочень боюсьВот поэтому и отменила...Я тоже хочуНастя,привет )) Я Аську щас поменьше кормлю.Во-первых нам в тонусе держать вес надо,чтоб лапам легче было,а во-вторых,течка ж у нас прошла.Боюсь,как бы ложняка не было.Держу ее теперь в спартанских условиях. Ай,Насть.Не бойся папу.Не искусает же он вас.Ну,побухтит недельку(мксяцок,годик) да бросит Лина,привет )) Большое спасибо!Вот бы эту птичку за хвост сцапать!! мне просто нравится, когда прохладно)) да, сегодня жара была, что прям мои с высунутыми языками по полю носились, я так жду похолодания! я вообще снег люблю! а у вас комары есть?Оля,привет )) Я тоже жару не люблю.Но не до такой степени..Я первый год когда здесь жила,было лето жаркое,клевое..А потом..Понеслось Ужас,а не лето.До +3 бывало всего.И ветра жуткие.А уж весны и осени здесь ваще почти нет Ага,снег кайфовый здесь.Я столько за всю жизнь не видела/не топтала,сколько тут за месяц Комары есть,но не криминально имхо.Мошки есть у реки и в лесу.Вот эти гадины противные.Но и в Мск. и области их тоже полно ведь.Мама мне вот жаловалась,что прошлым летом ее комары прям в квартире чуть не схавали Доброе утро,Ириш))Очень хороший стихНастя,привет.Ага,меня тоже очень тронул.Это я на нашем местном форуме стащила..какая гламурная леди. прикольная фоткаТанюш,спасибо )) Видишь,как она у меня обросла?Еще витамины даю для шерсти-так ваще не собака,а медведь белый в свои лучшие годы Хорошего вам дня!А Асютка прям леди-мода.Красавица.сонная такая Ксюш,привет ))) Спасибо,и тебе тоже отличного дня!Ага,леди она.Че родители напялят,то и терпит Аха Ирка умеешь с утра настроение поднять :thumbup: Согласна, мои боевые кони у детишек уже готовы, они уже гоняли по дворам, только погодка испортилась Мы 1 мая на велососичник едем Даешь велососичник в Кушве. Танюш,похоже ты уже пропала,как и обещала.. У нас уже тоже кони готовы!Гады..Полквартиры занимают,железяки,блин.С сентября без дела стоЯт.. Оооо...Слово-то какое вкусное..Велососисочник! Удачной охоты поездки вам!!я тож за велоспорт *картинки нет, верьте на слововелососисочник в Кушве - это мега-круто!!! :) и картинка такая позитивная! сосиска съела велосипед и поэтому бежит и улыбается Кать,у тебя тоже этот железяка конь лихой имеется?? Или только Матисыч? Насчет велика,сожранного сосиской..Гы..Ржу,как дура (второй день )Приветик!У вас просто очаровательная компания золотинок!Мы Света и Бакс,рады знакомству с Вами)Хорошего вам дняСвета,добрый день )) Приятно познакомиться )) И добро пожаловать в наш дурдом темку. ))шо ж такие стихи с утра пораньше? мы, пожилые тетки, к старости совсем сентиментальные становимся, чуть что - сразу в плач. вот стишок прочитала - сижу, реву какая Королевна в розовой шапочке мой Дедушка оченно полюбляет красивых дЭушек, любит их ласково в попу боднуть))) Привееееетттт!!!!Оль,и не говори..Сама,будучи таковой,ревела сидела..А уж ты-то это все понимаешь,как никто другой.За что от нас тебе большой респектище! Гы..Дедуля твой прЭлесть..Думаю,моя бы не против была лаского бодания в свою большую жопень попу )))Блин.Комп ругается.Смайлов много ставить не разрешает (((
Катя + Майла Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 мммммммм, какая сладкая девонька Кать,у тебя тоже этот железяка конь лихой имеется?? Или только Матисыч? Насчет велика,сожранного сосиской..Гы..Ржу,как дура (второй день )ага, есть у меня вел вот в понедельник поеду кататься возможно!я и одна катаюсь, и с друзьями, и естессно с Майло-псом пробовала.
Tatyana&Graal Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Танюш,спасибо )) Видишь,как она у меня обросла?Еще витамины даю для шерсти-так ваще не собака,а медведь белый в свои лучшие годы Иришкин привет!Здорово же, что Аська лохматая, вся такая белая и пушистая! А мы вот линяем, ппц.Чего у вас с погодой? у нас снега ночью насыпало, ща все тает...противно...нос на улицу совать ваапще не охота :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.