Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иришкин привет!

Здорово же, что Аська лохматая, вся такая белая и пушистая! А мы вот линяем, ппц.

Чего у вас с погодой? у нас снега ночью насыпало, ща все тает...противно...нос на улицу совать ваапще не охота :(

Таневич,привет!Ты на работе,чтоль??Так рано тут )))

Я мужа проводила,и вот не знаю,чем заняться :doh:

Блин,Аська у меня уж слишком лохматая :ranting: Лапы внизу ей стричь каждый месяц приходится,а то там шерсть аж кудрями вьется :lol2:

Погода-отстой.На улице сухо(и то спасибо),но холодно.Щас вот +2,и ветрище холодный.Это за неделю впервые утром +.Обычно -7 -4..

Вот такая весна у нас.. :helpsmilie:

Опубликовано

Таневич,привет!Ты на работе,чтоль??Так рано тут )))

Я мужа проводила,и вот не знаю,чем заняться :doh:

Блин,Аська у меня уж слишком лохматая :ranting: Лапы внизу ей стричь каждый месяц приходится,а то там шерсть аж кудрями вьется :lol2:

Погода-отстой.На улице сухо(и то спасибо),но холодно.Щас вот +2,и ветрище холодный.Это за неделю впервые утром +.Обычно -7 -4..

Вот такая весна у нас.. :helpsmilie:

Иришкин - типун тебе..ты чего...неее...не хочу на работу в выходные....встала рано, это мне мой кабанчик спать не дал - разбудил, он вообще у меня в этом плане "редиска", ему наплевать, что выходной, каждый день меня в 6 будит, и не дает потом спать лечь, а я сюда пришла, все спят, чтобы не будить, думаю шарахаться не буду, за компом по-тихому посижу.

а про весну,ни чо не говори, весна не айс, хотя нет, один день у нас было +20, но это не в счет - я на работе была.

Опубликовано

доброе утречко! а мы еле-еле успели добежать, пришла гроза((( ветрище поднялся - ужос! теперь вот все праздники - ночью +4, днем +12 и дожди (наобещал Гидромет :thumbdown: ) так что мы практически в таких же погодных условиях))

Опубликовано

Стих Иришка здоровский !!!!

Ещё бы такие стихи доходили до людей которые берут щенка, а потом пристраевать начинают , а то и выкидывают на улицу.

Девочку с нашего форума ( от Ляли с Батонам ) владельцы моего мальчика себе забрали.

Обещали звонить советоваться.

Марина,привет )) Ага,на нашем форуме стащила..

Ой,молодцы какие!Девочка эта мне оч понравилась.Очень на Лялю похожа.И беленькая такая ))

мммммммм, какая сладкая девонька :nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:

ага, есть у меня вел :gleam: вот в понедельник поеду кататься возможно!

я и одна катаюсь, и с друзьями, и естессно с Майло-псом пробовала.

Катя,привет )) Спасибо.У кого на шоколадке девочка в платочке,а у меня(ПОКА) собака в шапке :lol2:

Клево..Велик-это вещь.. :nyam: Тока поначалу задница болит.Седенья у нас дурацкие.Надо поменять..

И как с Майлой кататься?? :dribble: А бы вот не рискнула.Были у меня в детстве печальные опыты :helpsmilie:

Ирина и Асенька приветики!Хороших вам выходных!1290142386_45313621_362390.jpg

Света,привет еще раз ))

У меня вся жизнь-выходные :lol2::blush2: Ох,выгонит меня скоро муж пахать..

Спасибо!И тебе отличных выхов и праздников!

Иришка-коврижка, привет:)

Как там красавица Асютка? :)

Как погодка?порадуете нас?

Хороших вам выходных! :nyam:

Ксюш,привет ))

Аська дрыхнет.Погода у нас седня опять плохая,пасмурно..Вот она и спит-сопит ))

Спасибо )) И тебе отличных выходных ))

опять день черного юмора? :lol2:

:lol2::lol2::blush2:

доброе утречко! а мы еле-еле успели добежать, пришла гроза((( ветрище поднялся - ужос! теперь вот все праздники - ночью +4, днем +12 и дожди (наобещал Гидромет :thumbdown: ) так что мы практически в таких же погодных условиях))

Оль,привет ))) Ого! :dribble: Опять дождь/гроза? Блинский блин,а здесь гроза бывает раза 2-3 за лето (( А жалко.Я оч грозы люблю..

Дожди ж небось опять в Мск.разгонять будут,вот как раз все в области и выльется.. :thumbdown:

Опубликовано

ну если и будут разгонять, то 9-го, там жеш парад, ради которого все перекрывали и вся Москва стояла)) а первомайские - тока стандартные акции коммуняк, ради них никто ничо разгонять не будет)) жалко, что только-только дорожки к полю наконец просохли, теперь опять развезет и придется по палеттам ходить, а все боюсь, что Петька ногой между досок попадет и пясть повредит((

Опубликовано

ну если и будут разгонять, то 9-го, там жеш парад, ради которого все перекрывали и вся Москва стояла)) а первомайские - тока стандартные акции коммуняк, ради них никто ничо разгонять не будет)) жалко, что только-только дорожки к полю наконец просохли, теперь опять развезет и придется по палеттам ходить, а все боюсь, что Петька ногой между досок попадет и пясть повредит((

О!!Кстати..О коммунЯках.. :lol2:

f40d6ae6d15a.jpg

Эх,сочуствую..Я тоже седня сглазила,мол,сухо у нас..Во какая хрень началась(а это почти май!! :helpsmilie::thumbdown: )

0d79e9d5eb3e.jpg

А из нашего окна площадь Красная видна :lol2:

Зато у меня во чего есть.. :nyam:

60ac1dc21b78.jpg

3edb34983c8b.jpg

И не страшна нам весенняя зимааа.... :gleam:

4c869de78e19.jpg

Дурочка моя..На что-то надеется :doh::lol2:

2f0c1b21c025.jpg

Опубликовано

все мы, дурочки, на что-то надеемся :lol2: а у нас вроде солнышко выглянуло, хотя ветрЩЩЩе!!! нямка какая, курочка вкусненькая небось)) пойду тож че-нить замучу покушать))

Опубликовано

Знаете ли девушка, вот если бы я была голодная, то затопила бы все на свете, глядя на вашу курочку...вот можно так себя вести, и людёф заставлять слюнями истекать :doh:

Опубликовано

Настя,привет )) Я Аську щас поменьше кормлю.Во-первых нам в тонусе держать вес надо,чтоб лапам легче было,а во-вторых,течка ж у нас прошла.Боюсь,как бы ложняка не было.Держу ее теперь в спартанских условиях. :helpsmilie:

Ай,Насть.Не бойся папу.Не искусает же он вас.Ну,побухтит недельку(мксяцок,годик) да бросит :hmm:

Настя,привет.Ага,меня тоже очень тронул.Это я на нашем местном форуме стащила..

Привет,Красавицы наши))

Как у вас дела?

О,ну да,тут ты права с кормлением тоnyam.gif Здесь,тогда полезны спартанские условияgleam.gif

Ну да,я тоже думаю,что не искусает,но Все равно боюсь,он сказал,что если мы щенка возьмем(он нам устроитsorry.gif).

Классный стих)

Опубликовано

все мы, дурочки, на что-то надеемся :lol2: а у нас вроде солнышко выглянуло, хотя ветрЩЩЩе!!! нямка какая, курочка вкусненькая небось)) пойду тож че-нить замучу покушать))

Она у меня щас в спартанских условиях живет.Пищалки убрала,пайку сократила,никаких сюсюканий..Бедный мой ребенок!! :sorry:

Так что вокруг курицы рна долго плясала :hmm:

А у нас метель ((( Эээх..

Спасибо.

Чего замутила?Покажи :dribble:

Знаете ли девушка, вот если бы я была голодная, то затопила бы все на свете, глядя на вашу курочку...вот можно так себя вести, и людёф заставлять слюнями истекать :doh:

Танюш,как хорошо,что ты не голодная! :dribble::lol2: Ага,кура удалась :nyam: Я в нее еще чернослива напихала :doh:

Опубликовано

да я все как-то на скорую руку - картошечки с грибочками)) съела ужо)) курочка с черносливом? аааааа!!! твое счастье, что я далеко, щас бы Аська увидела, с какой скоростью человек может поглощать такую вкуснятинку! ничего бы, дурочке, не досталося :lol2:

Опубликовано

Танюш,как хорошо,что ты не голодная! :dribble::lol2: Ага,кура удалась :nyam: Я в нее еще чернослива напихала :doh:

хозяюшкааа...

а у меня сёмга на ужин жарёная была...скусно мине было..

что у вас с погодой? Ир, у нас уже 2 часа снего валит..брррр

Опубликовано

хозяюшкааа...

а у меня сёмга на ужин жарёная была...скусно мине было..

что у вас с погодой? Ир, у нас уже 2 часа снего валит..брррр

Тань,привет )))

Ешкин кот! :ranting: Только я тебе вчера нарассказывала,что сухо у нас,так тут же притащились ваши хантовские снежные тучи и началось веселье :helpsmilie::helpsmilie::angry2:

Снег шел часов с 5вечера,всю ночь и щас идет.Все белое опять,снега сантиметров 7..А под ним вода,наулице +0,6..Ваще мрак ((( Ну где же наша весна? :sorry:

Оооо..Жареная семушка :nyam: Обожаю!!

Опубликовано

be4aeee11eab.jpg

Привет,Красавицы наши))

Как у вас дела?

О,ну да,тут ты права с кормлением тоnyam.gif Здесь,тогда полезны спартанские условияgleam.gif

Ну да,я тоже думаю,что не искусает,но Все равно боюсь,он сказал,что если мы щенка возьмем(он нам устроитsorry.gif).

Классный стих)

Ой,Настя,привет )) Прям так уж и красавицы.. :gleam::doh:

Дела хорошо.Зима у нас опять.Или снова.. :lol2:

Не,курицы ей не обломилось.Спартанские условия после течки у нас..Вдруг чего..ТТТ!

Ну..Вас-то больше.А один в поле-не воин :doh:

Спасибо ))

да я все как-то на скорую руку - картошечки с грибочками)) съела ужо)) курочка с черносливом? аааааа!!! твое счастье, что я далеко, щас бы Аська увидела, с какой скоростью человек может поглощать такую вкуснятинку! ничего бы, дурочке, не досталося :lol2:

Оль,доброе утро )) О..Картошечка с грибочками-это ж кайф какой..А я бы курицу свою на грибы бы обменяла ))

Грибы сами собирали?Блин,я так всегда любила куда-нить в Голицыно или в Звенигород за оятами съездить..Ням ))) А тут опята не растут :sorry:

Оль,а ей итак ниче не досталось.. :lol2:

Опубликовано

Ира,доброе утро:)Как дела у тебя? Как Асолька?:)

Курочка ну оочень, ну оооочень аппетитная получилась,прям сразу захотелось кушать... :nonono::dribble: Ир,они всегда надеются,что что-то им перепадёт,это наверное уже генетически,из поколения в поколение :lol2:

Опубликовано

о чем ты, Ириш, какой сами собирали? :lol2: шампуньены на рынке купила))) а у нас - холодно :cold: ветрила дует северный, еще дождь шел всю ночь - сыро.. и сейчас опять дождик собирается... :badmood:

Опубликовано

о чем ты, Ириш, какой сами собирали? :lol2: шампуньены на рынке купила))) а у нас - холодно :cold: ветрила дует северный, еще дождь шел всю ночь - сыро.. и сейчас опять дождик собирается... :badmood:

А че?Мы раньше все время за грибами шастали )) А потОм их отварить и в морозилку ))) :nyam: Ой,шампиньончики я тоже оч люблю..Да со сметанкой :nyam:

Ага,ща мама моя мне тоже жаловалась,что на дачу не смогла поехать из-за дождя (((

Как дела?КАк там твои бармалейки?

Ира,доброе утро:)Как дела у тебя? Как Асолька?:)

Курочка ну оочень, ну оооочень аппетитная получилась,прям сразу захотелось кушать... :nonono::dribble: Ир,они всегда надеются,что что-то им перепадёт,это наверное уже генетически,из поколения в поколение :lol2:

Саша,привет ))) Дела ниче.Тока вот на погоду всем жалуюсь :sorry: Щас фоты прошлогодние посмотрела-тоже самое было и в прошлом году в этих же числах.Снегу на крыши навалила,а на улице +2.И теперь он съезжает оттуда и грохает так,что у меня аж Аська подскакивает :helpsmilie:

Спасибо :nyam: Ага,кура удалась вчера )) Иди покушай..Саш,а у вас кухня белорусская ваще-за уши не оттащишь :nyam:

Опубликовано

Как дела?КАк там твои бармалейки?

бармалейки пылесосят :ranting: дождь дорогу к выгулу размыл и мы опять по поселку гуляли :ranting: мне вот интересно - вроде дворники есть, вроде они газоны граблями чистят, но почему столько жратвы остается??? или они спецом жраку не убирают? капец просто!

Опубликовано

А у нас жара.В самый раз на речке или море сидеть,а Байра ни как не выздоровеет полностью.

Ира,мне Мартюху жалко.......

Наташ,привет ))

Мне тоже очень жалко.. :sorry: Но не было у меня больше сил,Наташ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...