Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ириш, доброе утро!)Блин,а я вот понимаю,что люблю,когда холодно/прохладно.Дышать в жару ваще невозможно,еще и горят леса у нас.Все в дыму по утрам особенно.У меня тоже спина болит ((( Хожу,сдаю анализы (((Ох, дорогие мои, чего это вы разболелись... Нельзя категорически болеть! Поправляйся быстрее, Ирочка!))Ого, леса горят... У нас пока ттт не горят, огонь обычно ближе к середине лета леса охватывает...Представляю какой сейчас ужасно-тяжёлый у вас воздух, кошмар...Как Асенька поживает? Как остальные ваши питомцы?)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 гыыы, пенсионерки)) я, кстати, тож по дохторам все таскаюсь.. а че, пока лето, надо все проверить)) у вас - спины, у мну - ноги...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ириш,Привет:) давай-ка выздоравливай
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Надо опять фотик брать в руки,а то я что-то обленилась.. Да, да, Ириш... Есть такое немного...Мы всегда с огромным нетерпением ждём потрясающие красивые фото в вашей темке...
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ого! Ириш,ты такая молодец! Фотки хорошие
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Блин,а я вот понимаю,что люблю,когда холодно/прохладно.Дышать в жару ваще невозможно,еще и горят леса у нас.Все в дыму по утрам особенно.У меня тоже спина болит ((( Хожу,сдаю анализы (((Приветтт!!!а у тебя что со спиной??? продуло?? давай сдавай анализы и лечись, хотя я в больницы не ходок, по нашим больницам ходить проще с ума сойти, вечные километровые очереди я как то всё сама. последний раз в больнице была- это в роддоме 4 года назадУ вас уже леса горят??? ужасно, у нас в прошлом году торфяники горели, думали не доживем до дождиков держитесь там, и зазывайте дождики срочно.
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Красотень какая! А от первой фото прям свежестью повеяло! А цветочки такие миленькие, желтенькие!Да уж, Гога тоже перед тем как мы на работу уходим сладенько так засыпает лапками кверху.. <_<Санька,привет ))) Спасибо.Свежести нам сейчас очень не хватает Саш,а Гога - это кто??Амиго что ли? Ира, как красиво Ксюша,привет ))) Большое спасибище!Ириш, доброе утро!)Ох, дорогие мои, чего это вы разболелись... Нельзя категорически болеть! Поправляйся быстрее, Ирочка!))Ого, леса горят... У нас пока ттт не горят, огонь обычно ближе к середине лета леса охватывает...Представляю какой сейчас ужасно-тяжёлый у вас воздух, кошмар...Как Асенька поживает? Как остальные ваши питомцы?)))Лина,привет ))) Ага,и не говори..Что-то мы с Таней дружно со спинами поссорились своими..У Тани то хоть понятно,с чего..А у меня ваще фик знает (((Ага,горят.И давно уже.У нас дождя целый месяц нет.Так,тучи походят,да все мимо.Гарь ужасная.Особенно сегодня ((( Аська ок.ТТТ!Мы вчера на набережную ходили,и совершенно неожиданно встретили там лабро-тусу!! Были одни мы голдяшка и 6!!! лабриков!Кайф!Только вот погуляли недолго вместе.Уж больно Асюха мальчикам собачьим понравилась.Сначал огрызалась,лаяла,а потом устала Наши родительские сердца не выдержали садок и прочих приставаний.и мы быстренько свалили купаться А лабрики клевые были.Один палевый(совсем белый),остальные черные.А в конце еще корсо пришел.Урррра!Есть жизнь в Вартовске!!! (А Аська у нас самая мощная,даже по-сравнению с трехлетними лабро-мальчиками ттт!ттт!ттт! И ножки у нас самые мощные и голова.Я очень-очень ей погордилась вчера Как и всегда,впрочем )Вот.Извиняюсь за хвастовство..гыыы, пенсионерки)) я, кстати, тож по дохторам все таскаюсь.. а че, пока лето, надо все проверить)) у вас - спины, у мну - ноги...Оль,привет )) Ну вот! И сама ты тож пенсионерка У меня ваще не пойми что болит.а ставят спину и позвоночник вроде..ХЗ,в понедельник точно все узнАю. А чего у тебя с ногами??
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Жизнь с собакой.. Ой,славатехоспади,что нам досталась первая картинка Говорят,что у нас в соседнем ЯНАО бывает вот такое северное сияние..Но я сама ни разу не видела.. че-то очень хочется снега ужЕ
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ир, а я своей Майло-псом тоже всегда горжусь и хвастаюсь (за исключением случаев "козлистости", конечно ), так что ниче тут такого стеснительного нет, вот!предлагаю гордиться вместе
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Ир, а я своей Майло-псом тоже всегда горжусь и хвастаюсь (за исключением случаев "козлистости", конечно ), так что ниче тут такого стеснительного нет, вот!предлагаю гордиться вместе Кать,давай!(где тут смайл,пожимающий лапу(руку)?? Я прям тоже такая гордая вся хожу,прям ващееее... Ага,я бы тоже Майло-псом гордилась
Amigo Андреевич Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Санька,привет ))) Спасибо.Свежести нам сейчас очень не хватает Саш,а Гога - это кто??Амиго что ли? Ага, мужики на базе Гушу называют Гога! Каждые 5 минут в беседке слышно - Гога, покажи белочку!
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Ага, мужики на базе Гушу называют Гога! Каждые 5 минут в беседке слышно - Гога, покажи белочку! Саш При слове " Белочка" мне сразу вспоминается реклама водки Гога Клево! Как дела?Куда в эти выхи поедете?
ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 [br]Новогодние картинки красивые анимации новый год
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Иришка привет!!!! Зашла я, а тебя нет. где пропадаешь???? не чуешь что я тут чтоли? Как вы там?
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Иришка привет!!!! Зашла я, а тебя нет. где пропадаешь???? не чуешь что я тут чтоли? Как вы там?Ха-ха!!!Чую-чую!!! Тут я ))) Привет )))Блин,мотались с мужем вместе по больницам.Это,видать,жара на нас так хреново подействовала.. Даешь похолодание и дождь!!! Чего-то фоток новых нет,и писАть особо не о чем (((Ты как?Как Прайсевич?
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ха-ха!!!Чую-чую!!! Тут я ))) Привет )))Блин,мотались с мужем вместе по больницам.Это,видать,жара на нас так хреново подействовала.. Даешь похолодание и дождь!!! Чего-то фоток новых нет,и писАть особо не о чем (((Ты как?Как Прайсевич?мы только что из Еката вернулись, вот хоть убей, не понимаю что люди туда жить рвутся грязь, над городом смог, дышать нечем, сплошняком одни машины, полдня там побыла, как будто в шахте была, еле отмылась Прайсюха отлично, лежит около меня пыхтит, жарко ему, вечером купаться поедем. А ты давай фотик то в руки бери, мы знаешь как любим твои фоторассказы, и Аську ты давно не показывала
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 мы только что из Еката вернулись, вот хоть убей, не понимаю что люди туда жить рвутся грязь, над городом смог, дышать нечем, сплошняком одни машины, полдня там побыла, как будто в шахте была, еле отмылась Прайсюха отлично, лежит около меня пыхтит, жарко ему, вечером купаться поедем. А ты давай фотик то в руки бери, мы знаешь как любим твои фоторассказы, и Аську ты давно не показывала Ага,пора фотик с собой на купалки-гулялки взять..А то лень моя меня одолела..Тань,а мне Екат понравился.Я бы тоже хотела там жить..Красотища такая кругом,есть что посмотреть и куда на машинке съездить Ну да..Грязно в больших городах ((( И очень душно.. Удачной вам поездки )))
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ага,пора фотик с собой на купалки-гулялки взять..А то лень моя меня одолела..Тань,а мне Екат понравился.Я бы тоже хотела там жить..Красотища такая кругом,есть что посмотреть и куда на машинке съездить Ну да..Грязно в больших городах ((( И очень душно.. Удачной вам поездки )))то что красиво не спорю. везде клумбы с цветами, особенно там ночью красиво еще пока ехали видели на дороге 3 задавленных и приплюснутых в асфальте кошек, никому похоже не хочется убирать маленьких малышей но дышать там действительно тяжело, загазованность ужасная..... а тут я захотела поехала в сад, сад в лесу. детишки на свежем воздухе, здоровые, веселые, так что меня туда палкой не загонишь жить
TanRaf Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Приветик Иришка!!!! Ты это чего там придумала болеть А ну быстренько взбодрись и стряхни с себя все болячки Аську давай показывай: мы соскучились
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Иришкин доброе утро!!!!!!! не проснулась еще????Давай выходи из подполья!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ируськин привет. Это я вернулась. Поздравляем Ассольку с 2 большой косточной (я точно крайняя), Мартика тоже с Днюхой, рада, что с клещем все обошлось, у меня ребенка этот сцуко зараза нынче кусал, слава Богу все обошлось.Вкратце пробежалась по темке, смотрю у вас столько всего интересного, Янька - фруктово-персиковое котЭ в дитячьих фотках такой классный комочек.Почему ты Аську не выставляешь - она такая красотка, тем более дтс, как я понимаю не есть у нее.Такие девочки нужны в качественное разведение!фотографии очень классные, город у вас красивый, и очень актуально в нынешнюю жару наличие пляжа....у нас даже собаке поплавать негде, ппц просто , воды нынче вообще нету, все ручьи и протоки сухие, китаезы дружественная нам держава видать начала воду из Иртыша капитально отбирать...скоро и он в речеёк превратиться.
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ирочка, привет!)Как ваши дела, мои дорогие? Как Асенька?))
Тинатин Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Ируськин привет. Это я вернулась. Поздравляем Ассольку с 2 большой косточной (я точно крайняя), Мартика тоже с Днюхой, рада, что с клещем все обошлось, у меня ребенка этот сцуко зараза нынче кусал, слава Богу все обошлось.Вкратце пробежалась по темке, смотрю у вас столько всего интересного, Янька - фруктово-персиковое котЭ в дитячьих фотках такой классный комочек.Почему ты Аську не выставляешь - она такая красотка, тем более дтс, как я понимаю не есть у нее.Такие девочки нужны в качественное разведение!фотографии очень классные, город у вас красивый, и очень актуально в нынешнюю жару наличие пляжа....у нас даже собаке поплавать негде, ппц просто , воды нынче вообще нету, все ручьи и протоки сухие, китаезы дружественная нам держава видать начала воду из Иртыша капитально отбирать...скоро и он в речеёк превратиться.Таня,привет ))))))))))))))))))) Как хорошо,что ты нашлась!Вы в отпуске были??Спасибо ))) И я рада,что с Мартюхой все обошлось )) Да не,интересного не особо много у нас..Жарко,прям ужас какой-то.Из дома ваще до вечера стараюсь не выползать,только если на Обь искупаться..Вроде похолодает до 24 на пару дней,а потОм смотрю,опять +32-34.. Тань,лентяйка я,вот и не выставляю.Мы ж на одной выставке были,отличное описАние у нас..Выставки редко совсем у нас тут бывают,а мотаться в Сургут и ты.ды. я с ней не хочу.И чтоб она рожала я тоже не хочу.Щас так люди к собакам относятся..Возьмут-потом вернут,или еще что похуже..Я только психовать из-за всех буду (( Мы тут пару дней назад Аськину мамку встретили.Год не виделись..Она тааак постарела (( Вся морда седая.Я так расстроилась..Рожала она на пятом году.Очень тяжелые роды были ((( Я не хочу такого.Не знаю,как лучше.Может,стерилизовать ее (((Спасибо.Ага,город летом повеселее у нас )) Много озер же хдесь вокруг.И на Оби есть где искупаться.Так что,в такую жару,хоть немного полегче..Как у вас дела?Какая погода? Как Перчик? ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 .Может,стерилизовать ее (((Ириш, вот прям рекомендую! вижу хозяев сук, когда собаки текут - ужас ужасный... мало того, что кобели прохода не дают, так еще и течки бывают прям жосткими, да еще ложняки((( моя, слава те Господи, стерильная, вот нету у меня просто лишней головной боли...
Tatyana&Graal Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Таня,привет ))))))))))))))))))) Как хорошо,что ты нашлась!Вы в отпуске были??Спасибо ))) И я рада,что с Мартюхой все обошлось )) Да не,интересного не особо много у нас..Жарко,прям ужас какой-то.Из дома ваще до вечера стараюсь не выползать,только если на Обь искупаться..Вроде похолодает до 24 на пару дней,а потОм смотрю,опять +32-34.. Тань,лентяйка я,вот и не выставляю.Мы ж на одной выставке были,отличное описАние у нас..Выставки редко совсем у нас тут бывают,а мотаться в Сургут и ты.ды. я с ней не хочу.И чтоб она рожала я тоже не хочу.Щас так люди к собакам относятся..Возьмут-потом вернут,или еще что похуже..Я только психовать из-за всех буду (( Мы тут пару дней назад Аськину мамку встретили.Год не виделись..Она тааак постарела (( Вся морда седая.Я так расстроилась..Рожала она на пятом году.Очень тяжелые роды были ((( Я не хочу такого.Не знаю,как лучше.Может,стерилизовать ее (((Спасибо.Ага,город летом повеселее у нас )) Много озер же хдесь вокруг.И на Оби есть где искупаться.Так что,в такую жару,хоть немного полегче..Как у вас дела?Какая погода? Как Перчик? ))Да, мы в отпуске были, хорошо отдохнули и здоровье поправили, Перец тем временем в Сургуте был на передержке в питомнике русских терьеров. дела у него нормально, от жары мучается, практически все время на кафеле в ванной лежит. купаться у нас не где..., вчера друг лабрик поехали на наш рыборазводный завод, в надежде поплавать и связки разрезал на задней лапе...жуть..., а там где свиньи люди отдыхают - там стекла битого немерено. так и мучаемся с жарой. одно радует, со следующей недели обещают похолодание до +19 днем и ночью до +6, прям не знаю - верить или нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.