Amigo Андреевич Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Саш При слове " Белочка" мне сразу вспоминается реклама водки Гога Клево! Как дела?Куда в эти выхи поедете?Ириш, привет! Я чего-то вся в работе, даж на форум особо некогда заходить Мы опять ездили на базу, порыбачили, накупали Мигушку и я сама тоже залезла в воду (я плаваю только с Амиго, потому что сама не очень хорошо на воде держусь, а он меня всегда спасает и мы с ним вместе плаваем), хотя вода всего +19 была!Ласка подросла, стала еще хитрее и по всей базе закопаны "клады" из тапок, костей и тряпочек! А вобще по приезду в город у меня депрессия на базе так хорошо, и спится там по другому, и птички ночью так щебечут, что порой собеседника не слышно!У нас тоже жара три недели стоит, давно такого лета не было...хочется уже дождика и хотя бы +24, чтоб подостыть, а то у нас воды в Енисее всё неь и не покупаешь собаку нормально даже
Тата и Прайс Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Иришка привет!!!!!!фотки где обещанные??? кто обещал за фотик взяться????АААА???? всё лентяйничаешь????
Тинатин Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Иришка привет!!!!!!фотки где обещанные??? кто обещал за фотик взяться????АААА???? всё лентяйничаешь???? Тань,привет ))))) Ага,лень че-то на меня напала Фотик брали с собой,щас чего-нить навыкладываю )))У нас второй день прохладно.Урррра!!!! Накупаться успели на год вперед Ириш, привет! Я чего-то вся в работе, даж на форум особо некогда заходить Мы опять ездили на базу, порыбачили, накупали Мигушку и я сама тоже залезла в воду (я плаваю только с Амиго, потому что сама не очень хорошо на воде держусь, а он меня всегда спасает и мы с ним вместе плаваем), хотя вода всего +19 была!Ласка подросла, стала еще хитрее и по всей базе закопаны "клады" из тапок, костей и тряпочек! А вобще по приезду в город у меня депрессия на базе так хорошо, и спится там по другому, и птички ночью так щебечут, что порой собеседника не слышно!У нас тоже жара три недели стоит, давно такого лета не было...хочется уже дождика и хотя бы +24, чтоб подостыть, а то у нас воды в Енисее всё неь и не покупаешь собаку нормально дажеСаша,привет ))) Ага,я тоже пореже стала тут появляться,хоть и не в работе я А Аська,зараза,не хочет нас "спасать".. Спасает только палочку свою..Может,громче орать надо,что тону?.. Да уж..От города очень сильно устаешь.Это я по-себе помню..А здесь вот у нас не так..Для меня Нижневартовск - спокойная большая деревня А мне нравиццо У нас немного похолодало,но вроде это не надолго..Мигуше от нас большооой привет )))Приветик Иришка!!!! Ты это чего там придумала болеть А ну быстренько взбодрись и стряхни с себя все болячки Аську давай показывай: мы соскучилисьТаня,привет ))) Да вот,наверное,жара на меня плохо действует Очень постараюсь поскорее поправится.Спасибо ))) Щас чего-нить мы вместе с Радикалом сообразим.. Ирочка, привет!)Как ваши дела, мои дорогие? Как Асенька?))Лина,добрый день )) Дела хорошо у нас.Спасибо.Накупались,тепнрь вот похолодание у нас..Долгожданное! Сейчас немного фото покажу,а то совсем я что-то обленилась
Тинатин Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Обещанные фоточки )))..что пойдем купаться,Аська сообразила сразу по-пути встретили Аськину маммочку и сестренку ))) Обе дамы рыженькие ))Златка ))дорога к реке)мЭстные олигархи ))Добрались Аська - царь реки Развлекалово ))Жажда-не тетка.. (как кошка с собакой)
Тата и Прайс Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Обещанные фоточки )))..что пойдем купаться,Аська сообразила сразу по-пути встретили Аськину маммочку и сестренку ))) Обе дамы рыженькие ))Златка ))дорога к реке)мЭстные олигархи ))Добрались Аська - царь реки Развлекалово ))Жажда-не тетка.. (как кошка с собакой)Иришкин привет!!!!!вот и дождались красотку Аську Какая мама у вас рыжулька, на её фоне Ася такая белоснежная Вы где???? опять с утра в заплыв пошли????
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Ириш, вот прям рекомендую! вижу хозяев сук, когда собаки текут - ужас ужасный... мало того, что кобели прохода не дают, так еще и течки бывают прям жосткими, да еще ложняки((( моя, слава те Господи, стерильная, вот нету у меня просто лишней головной боли...Оль,привет ))) Мы тоже об этом думаем..Но,вроде,без рекомендаций вета этого делать особо не советуют..Вот и не знаю,как лучше.. Да, мы в отпуске были, хорошо отдохнули и здоровье поправили, Перец тем временем в Сургуте был на передержке в питомнике русских терьеров. дела у него нормально, от жары мучается, практически все время на кафеле в ванной лежит. купаться у нас не где..., вчера друг лабрик поехали на наш рыборазводный завод, в надежде поплавать и связки разрезал на задней лапе...жуть..., а там где свиньи люди отдыхают - там стекла битого немерено. так и мучаемся с жарой. одно радует, со следующей недели обещают похолодание до +19 днем и ночью до +6, прям не знаю - верить или нет.Тань,я чего-то туплю..А разве у вас не Обь там? А почему купаться негде?Из-за грязи,или из-за отсутствия воды? У нас похолодало,чему я очень рада.И собаки тоже ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Оль,привет ))) Мы тоже об этом думаем..Но,вроде,без рекомендаций вета этого делать особо не советуют..Вот и не знаю,как лучше.. слушай, чаще всего веты говорят - собака должна родить хоть раз для здоровья. правда, не уточняют, для чьего здоровья весь этот гимор. я считаю - если собака не имеет племенной ценности, нафига ей эти сомнительные радости? беременность и роды уж точно здоровья не прибавляют ни собаке, ни владельцам)))
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Иришкин привет!!!!!вот и дождались красотку Аську Какая мама у вас рыжулька, на её фоне Ася такая белоснежная Вы где???? опять с утра в заплыв пошли????Таневич,привет тебе сибирский ))))Ага,наконец-то я фотками разродилась И мамка и сестра рыженькие.А наша мамзель вся в отца Не,купаться холодно щас.У нас +19.Прохладно,кайф!! Но с 1 числа опять жару до +34 обещают.У мужа ДР 2 числа,вот хотим на шашлыки/машлыки смотаться.. Как дела?Как там твоя клубника поживает?
La isla bonita Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ир,привет))Класснючие фотки,плавчихи отменные А у нас целыми днями дожди идут Вот такие мы невезучие Аське привет и поцелуй от нас
Заграй+Марс Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 слушай, чаще всего веты говорят - собака должна родить хоть раз для здоровья. правда, не уточняют, для чьего здоровья весь этот гимор. я считаю - если собака не имеет племенной ценности, нафига ей эти сомнительные радости? беременность и роды уж точно здоровья не прибавляют ни собаке, ни владельцам)))вот плюс много-много. Иришка, привет. Стерилизуй и даже не думай. Главное врача хорошего найдите и клинику с оборудованием. И тебе потом легче будет, гулять будете и не задумываться, от коблов не отбиваться. Но это все мое ИМХО :)Асенька красотка . Давай уже, не ленись и радуй нас фотографиями почаще. Целуем.
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Таневич,привет тебе сибирский ))))Ага,наконец-то я фотками разродилась И мамка и сестра рыженькие.А наша мамзель вся в отца Не,купаться холодно щас.У нас +19.Прохладно,кайф!! Но с 1 числа опять жару до +34 обещают.У мужа ДР 2 числа,вот хотим на шашлыки/машлыки смотаться.. Как дела?Как там твоя клубника поживает? Привет!!!! Иришка!!!!ух ты шашлык-машлык!! вкусно тоже надо как нибудь выбраться, у мужа 18 июля днюха, по любому на природу поедем а 23 уезжаем на Челябинские на неделю, тоже надо шашлычка закупить.у нас тоже жара спала немного, температура около 20 держится, но к концу недели опять 30 и выше обещают. будем дружно превращаться в угольки Клубника отлично краснаяяяя... никак не могу урвать хоть чуть чуть заморозить, сразу двуногой саранчой сметается да и сама я клубничку со сметанкой люблю как вы? как погодка сегодня???
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Стерилизуй и даже не думай. Главное врача хорошего найдите и клинику с оборудованием. И тебе потом легче будет, гулять будете и не задумываться, от коблов не отбиваться. Но это все мое ИМХО :)хорошо, что это только ИМХО.стерилизуй - но думай.как сучья хозяйка, изучившая данный вопрос, выскажу и свое ИМХО.если стерилить ДО первой течки, то тут чаще всего все проходит абсолютно нормуль - и наркоз, и сама операция, и послеоперационное восстановление.а с каждым годом это дело требует всё большего изучения и внимания.наркоз. он м.б. перенесен тяжело, если собака ранее болела чем-то серьезным, если были операции, если был прием серьезных лекарств.операция, восстановление - тот еще удар по организму взрослой собаки.вдобавок - не со всех стерильных девочек мальчики слезают, вот это я видела собственными глазами!также могут появиться побочные болячки.я считаю так.если ходится нормально, если нет абсолютно неадехватно-висящих кобелей, и, самое главное, если собаку ничто не беспокоит - ну не надо вмешиваться в то, что дано природой. если наступит болезнь матки - тогда и думай. а зачем на пустом месте?если девочка сладкая, можно и не гулять в мальчишеской компании - ведь стольким всем можно заниматься вдвоем с собакой, или найти подружек-девочек. мы так и сделали.мне, как сучьей хозяйке, обидно, когда кобелиные хозяйки говорят "стерилизуй - и не думай" простите. это не просто соринку из глаза достать.
Tatyana&Graal Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Тань,я чего-то туплю..А разве у вас не Обь там? А почему купаться негде?Из-за грязи,или из-за отсутствия воды? У нас похолодало,чему я очень рада.И собаки тоже ))))
Заграй+Марс Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 мне, как сучьей хозяйке, обидно, когда кобелиные хозяйки говорят "стерилизуй - и не думай" простите. это не просто соринку из глаза достать.Катя, согласна со всем, но НЕ старилизация не спасет от всех болячек и проблем. Они могут быть как у стерилизованных, так и нет... Только потом, когда собака уже возрастная, с ними тяжелее и сложнее бороться Наблюдали, читали, сталкивались А Асенька молодая, при хорошем враче и правильном подходе период реабилитации не будет долгим и трудным. А вообще, разговоры на эту тему никогда не прекратяться и будет два мнения - за и против :) Решать только Ире.Все моЁ ИМХО и без обид :) Иришка, дафффай фоток еще. И я опять забыла, вы когда в наши края этим летом Нас не будет с 12 по 23 августа в городе. Увидимся?
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 не буду ничего больше говорить. тем и на форуме предостаточно, да и у ветврача можно спросить.согласна, что решает только Ира. вернее, каждый хозяин сам решает, вот так.мир, дружба, солнце ;)
Тинатин Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Всем от нас с зайкой Аськой большой привет ))))))слушай, чаще всего веты говорят - собака должна родить хоть раз для здоровья. правда, не уточняют, для чьего здоровья весь этот гимор. я считаю - если собака не имеет племенной ценности, нафига ей эти сомнительные радости? беременность и роды уж точно здоровья не прибавляют ни собаке, ни владельцам)))Оль,привет )))Неее,в "роди раз - и будет те Щастье" я давно не верю.Так что мыслей таких даже нет..Собака моя,думаю,племенную ценность все-таки имеет Но вот такие хозяева ей достались.. Не хочу я всех этих нервов и проблем.Вот..
Тинатин Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 У нас радость семейная ))) Неделю назад сын вернулся из армии ))) Повзрослел и возмужал.За неделю до приезда заказал...сами угадайте,что.. Ха-ха!!
ксенья Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ирина привет!С возвращением сына! Это такая радость! И теперь наверно камень с души упал, как говорится.Такой едой их в армии точно не кормили.
Тата и Прайс Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 У нас радость семейная ))) Неделю назад сын вернулся из армии ))) Повзрослел и возмужал.За неделю до приезда заказал...сами угадайте,что.. Ха-ха!! Иришкин!!!!! поздравляю с возвращением сынули какая радость для родителей!!!!Мои тоже вернулись из лагеря, правда это не то, моих то всего 21 день не было Какие вкусные я так понимаю беляшики????? :nyam: а я жду пока тесто поднимется и буду жарить пирожки с луком и яйцом Вы с Аськой красавицы
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 ой, а можно я тоже откуда-нить вернусь и мне дадут такую горку вкусняшек? поздравляю с возвращением сынули!!!
Ulia_M Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Иринка привет! Фоточек тут у тебя столько много классных! Беляшики :dribble: !!!!! ММММ, вкуснятина))) Асенька красоточка наша, целуй ее от нас с Бадом!
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Кинь мне пару пирожков =))Всем от нас с зайкой Аськой большой привет ))))))Красивая зайка =)
Тинатин Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Фотки классные!Оксана,привет )))Большое спасибо )))Ир,привет))Класснючие фотки,плавчихи отменные А у нас целыми днями дожди идут Вот такие мы невезучие Аське привет и поцелуй от нас Санька,привет тебе и тут ))))Спасибо Жара у нас взяла тайм-аут..Вроде,опять начинается.Хоть недельку отдохнули мы..Блин..Дожди.. А тепло хоть??А у нас дождя больше месяца не было ((((Спасибо.Все ей передала КласснаяЛиля,привет ))) Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.