VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ой,Настя с новым ником Привет!!!Спасибо.Ага,качалочка-качалочка Настюш,еще раз поздравляю с доченькой-малышкой Она у тебя красоточка ))) ттт!Привет,Ириш))))Еще раз спасибо))))))Да, сником пришлось помучатьсяСпасибо,я ее обожаю))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ирина,привет:)Как у вас дела?как лето проходит?что то в вашей темке тоже стоп...
Тинатин Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Иришкин приветище!!!!Классная прогулочка Хочу такую качалочку нам дом нужен, пришли пожалуйста! Шишки!!!!!!!!!!!!!!! у нас в этом году опять тишина с шишками богатый у вас край и качалочки для нефти и шишки Таневич,привет ))))) Спасибо!Ага,качалочка-это дело хорошее...Ээх... Шишки в этом году,вроде,есть!Даже вон на городских кедрах много Ага Очень богатый...Болота,тайга,березы... Ириш, привет. Мы за, всеми руками и лапами.Потому и интересуюсь, а то свалим в отпуск, а вы приедете. НУ теперь я спокойна. Жду :)Машуль,я уже прям на чемоданах вся А вы какого числа уезжаете в отпуск?лучше вы приезжайте ко мне с горой вкуснях и отправлять меня никуда не придется)) куды ж я поеду с моим стадом?...Да уж,Оль..Ты прям невыездная.. С твоей толпой далеко не выберешься..Ага,придется нам вкусняхи в рюкзак складывать и к тебе в Одинцовочку бежать
Заграй+Марс Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Машуль,я уже прям на чемоданах вся А вы какого числа уезжаете в отпуск?Иришка, приветище. Мы 12 августа с утра пораньше стартуем. Ну и 10-11 думаю бум чемоданы собирать усиленно. До этого абсолютно свободны :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ...Да уж,Оль..Ты прям невыездная.. С твоей толпой далеко не выберешься..Ага,придется нам вкусняхи в рюкзак складывать и к тебе в Одинцовочку бежать во! пральные мысли мыслишь! а я щас права получу, машинку прикуплю, и плевать на всех)) буду путешествовать со стадом)) если все же доберетесь до Одинцовочки - меня нету с 3 по 7 августа.
Тинатин Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 А у нас вчера был "День Семьи" Мы вас всех тоже поздравляем!
Тата и Прайс Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А у нас вчера был "День Семьи" Мы вас всех тоже поздравляем! Иришечка какая красота!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!Подравляю с опозданием твою замечательную семью с "Днем Семьи". Долгих лет жизни вам, любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ирочка, доброе утро!)Какие шикарные цветы! Чудо, такое нежное и доброе...Ириш, тоже хочу присоединиться к поздравлением вашей семьи с прошедшим праздником! Счастья вам, любви и благополучия!))
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Ирочка, доброе утро!)Какие шикарные цветы! Чудо, такое нежное и доброе...Ириш, тоже хочу присоединиться к поздравлением вашей семьи с прошедшим праздником! Счастья вам, любви и благополучия!))Лина,привет! )))) Большое спасибо!!Лина,а почему твоя темка закрыта??Ничего не понимаю...
Lina-Lina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Лина,привет! )))) Большое спасибо!!Лина,а почему твоя темка закрыта??Ничего не понимаю...Ирочка, я ответила тебе в ЛС)Прости, пожалуйста!Мне безумно неудобно перед всеми нашими друзьями... Надеюсь, я никого не обидела...
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Красота у вас !А мне грибочки понравились,вот бы найти таких парочку!Наташа,привет ))) Спасибо.Ага,грибочки веселые Таких бы на две зимы хватило Привет,Ириш))))Еще раз спасибо))))))Да, сником пришлось помучатьсяСпасибо,я ее обожаю))Настя,привет еще раз )))Клевый ник.Ты здОрово придумала ))))Ирина,привет:)Как у вас дела?как лето проходит?что то в вашей темке тоже стоп...Ксюша,привет )))) Лето проходит с переменным успехом..Задыхаемся мы тут в дыму Скорей бы уже в отпуск уехать..Ага,писАть особо не о чем (((Как дела?КАк тебе отдыхается? во! пральные мысли мыслишь! а я щас права получу, машинку прикуплю, и плевать на всех)) буду путешествовать со стадом)) если все же доберетесь до Одинцовочки - меня нету с 3 по 7 августа.Оль,я ваще сообразительная О!!Машинку!!!!А какую? Клево ))))Только для твоего стада слишком малюсенькая машинка не подойдет До Одинцово стопудово доберемся )))))Ирочка, я ответила тебе в ЛС)Прости, пожалуйста!Мне безумно неудобно перед всеми нашими друзьями... Надеюсь, я никого не обидела...Лина,возвращайся к нам скорее ))) Мы будем ждать тебя и Делечку ))))
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 привет Иринкакак твое чудо поживает? так и не встретились на выставках в этом сезоне :(
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Иришка привет!!!!!фотки давай у вас как погодка?? жара не спала???у нас тут пипецццццц........ за 30 шкалит, в выходные до 35 обещают, шашлычок из человеченки не нУжон???? :lol2:
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Иришечка какая красота!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!Подравляю с опозданием твою замечательную семью с "Днем Семьи". Долгих лет жизни вам, любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!Танюш,привет еще раз )))Спасибо.Ага ))) А пахнет как!! Я прям с детства пионы люблю ))) У бабушки всегда их было много.Мне нравилось их нюхать и руками трогать И муравьев с них снимать..Мне даже казалось,что я слышу,как они щелкают,когда бутон раскрывается Тань,спасибо!А я вашу замечательную большую и дружную семью поздравляю!! привет Иринкакак твое чудо поживает? так и не встретились на выставках в этом сезоне :(Ален,да вроде все ок.ттт! Жару переносит стойко )) В отличии от меня Ага..Мы ж не ходоки по выставкам..Фоочек щас новых покажу
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 2 числа у нас был праздник,и решили мы из города уехать куда-нить в тихое спокойное местечко ))) Собрали рюкзак,и пошл/поехали Собак с собой не взяли.. Прогулка началась вот с такй встречи город не так уж и далеко ))))все в дыму.. болотный букет радикал сдох
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 а живьем-то все выглядело лучше..
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 собак в твоих пейзажах не хватает))) как-то нету живого яркого пятна))
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 собак в твоих пейзажах не хватает))) как-то нету живого яркого пятна))А нам и без собак хорошо было К тому же...Бабочка ж есть!Видишь?
anjutra Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 У нас радость семейная ))) Неделю назад сын вернулся из армии ))) Повзрослел и возмужал.За неделю до приезда заказал...сами угадайте,что.. Ха-ха!! блин, угораздило ж меня именно на работе в обеденный перерыв, когда еды с собой нет, зайти в твою темку и открыть вот эту страничку, где такую вкуснотень показывают Приветик, Ира! дааавно я уже к тебе не заглядывала, да и форум подзабросила(( буду исправляться))))))) Аська все хорошеет у тебя, красоточка!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ир привет. Какие классные фотографии у тебя тут, красотища да и только. Дым от пожаров? Леса горят?Как сама поживаешь? Какие планы на оставшееся лето? Мамонты тебя ждут!!!
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Ир привет. Какие классные фотографии у тебя тут, красотища да и только. Дым от пожаров? Леса горят?Как сама поживаешь? Какие планы на оставшееся лето? Мамонты тебя ждут!!!Ооооо!!!Танюша,привет!! Спасибо большое!Очень приятно Ага,все в дыму и вонища у нас жуткая.. Сейчас вот неделя похолоднее у нас,и опять жару обещают (((( Мы 2 числа в отпуск уезжаем.Надеюсь,что в Москве и Питере не будет тридцатника Как ты?Как Перчик?
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 какая красота у вас!!!!!!!!!!! красивые просторы.Птица интересная, а как похожа на дерево
Заграй+Марс Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Надеюсь,что в Москве и Питере не будет тридцатника Иришка. привет. Питер надеется, что будет Ну хоть не тридцатник, так 25 как минимум :) Хотим лета, жаркого и хорошего. А то опять солнышко недельку погостило и сбежало.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.