Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 где это вы? в Казахстане? Аська - ваууууууууууу...
Тинатин Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 где это вы? в Казахстане? Аська - ваууууууууууу... Оль,это у нас так набережную солнце спалило за месяц.. Спасибо ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Оль,это у нас так набережную солнце спалило за месяцфигасе, Югра... Аську к нам в гости не привози, дедульки с ума посходят, словят приступы, че я делать буду? (шутю!!!!!!!!! привози обязательно!!! потискаю....)
Tatyana&Graal Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вот мы какие выросли ))))))))и почему ты на такую красоту одна любуешься, поехали на сентябрьскую в Сургут, ты уже из отпуска же приедешь...
Тата и Прайс Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вот мы какие выросли ))))))))Иришка привет!Аська красотулька такая как вы??? как погодка??? жара не пришла еще?
Тинатин Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 фигасе, Югра... Аську к нам в гости не привози, дедульки с ума посходят, словят приступы, че я делать буду? (шутю!!!!!!!!! привози обязательно!!! потискаю....)Ага..Югра..Щас еще покажу,че у нас творится.. Оль,дедулек откачаем Иришка привет!Аська красотулька такая как вы??? как погодка??? жара не пришла еще?Таневич,жара на подступах.. С завтрашнего дня опять понесется.... Спасибо )))))))))) Мы дома торчим.З/п ждем Ща смс придет,и пойдем деньги про....гуливать вот у нас как все сгорело без дождей.. Интересно,деревья оклимаются в следующем году?? и почему ты на такую красоту одна любуешься, поехали на сентябрьскую в Сургут, ты уже из отпуска же приедешь...Тань,приветище ))) Еще раз ))) Вот,блин..Я тоже про выставки думать стала..Закрыли ребенка лома..Родители хреновы... Тань,спасибо ))))
Тата и Прайс Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ага..Югра..Щас еще покажу,че у нас творится.. Оль,дедулек откачаем Таневич,жара на подступах.. С завтрашнего дня опять понесется.... Спасибо )))))))))) Мы дома торчим.З/п ждем Ща смс придет,и пойдем деньги про....гуливать вот у нас как все сгорело без дождей.. Интересно,деревья оклимаются в следующем году?? Тань,приветище ))) Еще раз ))) Вот,блин..Я тоже про выставки думать стала..Закрыли ребенка лома..Родители хреновы... Тань,спасибо ))))оу как здорово з/п ждать, если её еще и дают значит у вас 5минтная готовность перед стартом отлично про...гулять, а мы сейчас в сад огурцы снимать, да малину. выходные профилонили с этими праздниками, тоже кстати деньги про... гуливали как у вас сильно всё сгорело, у нас не так, всё зелено хоть и жара, но у вас степи. а у нас горы вокруг может из за этого
Tatyana&Graal Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Тань,приветище ))) Еще раз ))) Вот,блин..Я тоже про выставки думать стала..Закрыли ребенка лома..Родители хреновы... Тань,спасибо ))))Так что давай - регься - увидимся!
Lina-Lina Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ирочка, привет!)Как ваши дела? Как Асенька?))Ого, как деревья у вас пожухли... У нас тоже жара, спасаемся как можем...
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ирочка, привет!)Как ваши дела? Как Асенька?))Ого, как деревья у вас пожухли... У нас тоже жара, спасаемся как можем...Лина,привет!!!!! ))))))))))))))) У нас все хорошо.Собираемся уже в отпуск потихонечку )))Как у тебя дела?Ка Делечка?Как погода?
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Лина,привет!!!!! ))))))))))))))) У нас все хорошо.Собираемся уже в отпуск потихонечку )))Как у тебя дела?Ка Делечка?Как погода?Молодцы вы, Ириш))У нас всё в порядке, спасибо!) Пока всё по-прежнему: стройка, учёба, прогулки и занятия с Делечкой...)) С нетерпением ждём осени...А погода... Погода ужасная!!! +44 на солнце нет ветра и вода в реке почти горячая, потому что речка у нас неглубокая и сильно прогрелась...Вообщем, спасаемся сидя дома под кондиционерами и обливаясь холодным душем...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ахренеть у вас климат... зимой - -40, летом - +40... Ир, вали оттеда нафик, ужо организм надо беречь в нашем возрасте!!!
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 ахренеть у вас климат... зимой - -40, летом - +40... Ир, вали оттеда нафик, ужо организм надо беречь в нашем возрасте!!!Оль...И не говори...Сама вот ужасаюсь.. Это лето - самое хреновое из 4 мною тут проведенных..
Tatyana&Graal Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ируськин привет! Как сама? Как погода? У нас опять жара...
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 какая молодец, если душа требует надо обязательно сходить. а я нашу церковь как то не воспринимаю, вот на Плотинку ездили там храм вроде бы и разрушенный, заброшенный, а заходишь туда, и чувствуешь энергетику, там тебе спокойно и приятно находится, а в нашу..... не могу.....Павлиньи глазЬя говоришь летают, круто...только мне и таких в сад не надо, хоть и красивые Иришк капустница полностью белая, а эта с прожилками черными. Тань,привет )))) Ага..Мне нравится в церковь ходить.Просто иногда постоять внутри несколько минут..Мне тоже сначала там не нравилось..А потОмя решила,что низзя так думать..Короче,долго рассказывать )))Я больше всего люблю церковь в Звенигороде,где меня крестили и Сергиев Посад.. )))Глазья кучами летают.. Ируськин привет! Как сама? Как погода? У нас опять жара...Таня,привет )))) У нас опять жара.+32 на нрадуснике щас..Обещают до +37..Ужас!И гарь еще к тому же.. И до конца месяца обещают такую погоду.. Ты как?Блин..Хочу осень.. Ир, приветище, бабочки красивые, но они похоже вредители, раз нашествие....чего пожирают?Тань,ага..Красивые..Яркие такие..И много!!! Хз...Может и вредители.. Но они,вроде,тихо-мирно на цветах только сидят.. оу как здорово з/п ждать, если её еще и дают значит у вас 5минтная готовность перед стартом отлично про...гулять, а мы сейчас в сад огурцы снимать, да малину. выходные профилонили с этими праздниками, тоже кстати деньги про... гуливали как у вас сильно всё сгорело, у нас не так, всё зелено хоть и жара, но у вас степи. а у нас горы вокруг может из за этого Ага..Обломались мы вчера Ждем сегодня..Зато пока дома сидим,мне муж блинов вкуснючих нажарил с начинкой из картошки,лука и грибов.. Ооооох....Вкуснятина )))))Муж!!!!Я тебя люблююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага..Сгорело очень много днревьев и травы зеленой совсем в городе нет Только в пойме реки все зеленое..А как Обь обмелела..МАМАДОРОГАЯ.................... Так что давай - регься - увидимся!Хочу-хочу-хочууууу!!!!! Молодцы вы, Ириш))У нас всё в порядке, спасибо!) Пока всё по-прежнему: стройка, учёба, прогулки и занятия с Делечкой...)) С нетерпением ждём осени..А погода... Погода ужасная!!! +44 на солнце нет ветра и вода в реке почти горячая, потому что речка у нас неглубокая и сильно прогрелась...Вообщем, спасаемся сидя дома под кондиционерами и обливаясь холодным душем...Блин..Ненавижу жару..Всю жизнь ее плохо переношу.Свалила от нее,а она опять тут как тут... Жалко вас!!!!Держитесь там!Только аккуратно с кондиционерами......немного зеленого и цветущего у нас осталось..
Tatyana&Graal Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ИИИИР, блин, а чо все так плохо то...когда жара то кончится...у нас тоже до конца месяца таку погоду пророчат, а на вс +39...и это в тени, а если еще ветра не будет, ... вапще ПЕЧАЛЬКА...Асенька - КРАСОПЕТОЧКААААА!!! Такая мося - целуйте меня, целуйте....
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Блин..Ненавижу жару..Всю жизнь ее плохо переношу.Свалила от нее,а она опять тут как тут... Жалко вас!!!!Держитесь там!Только аккуратно с кондиционерами......немного зеленого и цветущего у нас осталось.. Ириш, а кто же любит это проклятую жару?!.. Мне лично она тоже никогда не была приятна. В прошлом году, когды мы везли Дельку домой, было тоже жарко, но не до такой степени...А нынче какой-то дурдом... Зато сколько вишни нынче! Прям "вишнёвый год")) А мы наш вишнёвый сад продали, без ягодок нынче... На нашем участке, где мы строимся, пока никаких насаждений нет, тольк кучи песка и стройматериалы...Держитесь, Ирочка... У вас вон вообще даже трава "выгорела"... И если это происходит на севере нашей области, страшно представить что в других южных регионах...Вау... Какая Асенька у тебя красавица! Такая нежная, такая чудесная... А какой носик...))
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 , Лина,а вот не вариант,что этим летом в южных областях хуже и жарче,чем у нас...
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 , Лина,а вот не вариант,что этим летом в южных областях хуже и жарче,чем у нас... Ой, Ира, ты, конечно, права... Такая аномальная жара, вполне возможно, царит только у нас с вами...P.S. Я в последнее время немного оторвана от жизни... В Интернете бываю редко, телевизор не смотрю, новостей не знаю... Только АвтоРадио в машине тихонечко "шумит", мы же каждый день "на колёсах" наездили уже больше тысячи километров, решая наши дела со стройкой...
Катя + Майла Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 привет шпионам рада, что вы тут более-менее как всегда, т.т.т.!!такс, куча всего есть чего сказать-спросить ммммм, откуда это у тебя сын...? да еще вернувшийся из армии? т.е. это ему лет 19 получается, а тебе ж тогда скоко...? чёто я не понимаю я думала, тебе лет как мне, если честно :blush2: поэтому с тобой "на ты" а то глядишь, может, "на вы" перейдем...?? я счас еще стесняться тебя начну, вот так.увидела, что Оля-Петя-стая решилась-таки на авто - ну НАКОНЕЦ-ТО :clap_1: оч радостная новость!пораспрашиваю ее об этом в ее темке ;)ооооооч ждем вас в гости, когда будете в августе в Мск!!!!! ты слышишь???? смотри, не продинамьте нас, ага? мы уже варим пельмени останскинские ;) прям зовем вас домой в гости. гулять у нас особо негде здесь, потусим дома, пообщаемся. а в Одинцово, если Оля не против, мы бы тоже приехали, если вы там гулять будете аа, ну и если ее таксо-мальчик не сильно влюбчивый, а, Оль?оч жалко вас там, задыхающихся :( и деревья ваши жалко :( подуть бы на вас, да силенок маловато. живите ночью ;)
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ирочка, не могу тебя добавить в друзья в Агенте...Стучусь, стучусь к тебе...
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ирочка, не могу тебя добавить в друзья в Агенте...Стучусь, стучусь к тебе...Ой,Лина..А у меня не показывает,что ты стучишься (((( Кинь свой адрес в личку мне,ок?
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ой,Лина..А у меня не показывает,что ты стучишься (((( Кинь свой адрес в личку мне,ок? Ириш, вот http://my.mail.ru/mail/lina-ishim (это Мой Мир, там и Агент, если я правильно понимаю)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а в Одинцово, если Оля не против, мы бы тоже приехали, если вы там гулять будете аа, ну и если ее таксо-мальчик не сильно влюбчивый, а, Оль?не, Оля против, встанет на рубежах с дедами и не пустит никаго!!! :lol2: Кать, смеешься штоль, зову уже второй год!!! Таксо-дедушка ужо не влюбчивый, потому как кастрированный)) но грозный очень))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.