Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох, как у вас жарко, по открытой пасти Асеньки понятно :doh:

хаа, кото-сынуля такой шпиЁн :lol2:

а почему привет от пижамы??? я что-то упустила :sorry:

Не,Кать..Она просто разбесилась,поэтому так широко лыбится :lol2: У нас сегодня прохладно!Супер прям погодка :nyam: ттт!

Внучек,ага..Заинтересовался нами :doh: А привет от пижамы..Просто на фотках кругом моя пижама в горох торчит :blush2::lol2:

Опубликовано

Не,Кать..Она просто разбесилась,поэтому так широко лыбится :lol2: У нас сегодня прохладно!Супер прям погодка :nyam: ттт!

Внучек,ага..Заинтересовался нами :doh: А привет от пижамы..Просто на фотках кругом моя пижама в горох торчит :blush2::lol2:

ой, внучек, ага :) кото-внучек!

аа, вижу-вижу теперь гороховую пижаму :haha: а у меня тоже пижама есть, три штуки, и я тоже в них фоткалась. завтра может покажу ;)

Опубликовано

Просто на фотках кругом моя пижама в горох торчит

вот у меня такое же платье :hmm: скажут, отобрала у Ирки пижаму и сшила :dribble: вы не приедете? ну я так не играю :nono:

Опубликовано

вот у меня такое же платье :hmm: скажут, отобрала у Ирки пижаму и сшила :dribble: вы не приедете? ну я так не играю :nono:

Оль,я уж решила,что ты мне бойкот объявила.. :hmm:

Привет )))

Едешь все-таки на свадьбу?

Клевые горохи..Позитивные,да? :lol2:

Да уж..Знатно мы с отпуском обломались..Но это не самое худшее,что могло бы быть ((((

Опубликовано

Оль,я уж решила,что ты мне бойкот объявила..

не, Алиску сегодня забрали домой, теперь посвободнее стану)) а то тут пришлось проявить характер - Нюсяндра первую неделю как-то на Алиску слабо реагировала, а на вторую уже стала возбухать - чейта эта мелочь зажилась тут)) да и Алиска стала уже отпор давать)) так что получалось - я из дома ухожу, так приходилось с собой брать ту или эту)) деффки блин, сучки)))

Опубликовано

Ирочка, привет!) А мы к вам в гости наконец-то заглянули...:blush2:

Ух-ты, какая Асенька красавица!!! Фотомодель моя любимая, в такой шикарной обновке, ей очень идёт))

Ой, Ир, очень жаль что отпуск у вас отменяется... Но, ничего, обязательно ещё всё задуманное осуществите и отдохнёте, что поделать... Надеюсь, у вас всё в порядке, ттт))

У вас не жарко тоже? У нас вообще очень прохладно, дожди, туманы по утрам и росы сильные... Утрами иногда рано выезжаем на поля с Делькой и в бор сосновый, так там трава, как море, хоть в купальниках гуляй-мокрый по самые уши, пока вокруг лужаек бегаешь...:lol2:

Доброй вам ночи! Асеньку целуем))

Опубликовано

8c783cdd5436.jpg

ААА, голубоглазый красавец котЭ! :dribble: И детёныш у него такой славный пепельный! :nyam:

840781e230cc.jpg

Какая балдёжная фотка! Аська красавица такая! И обновочка стильная такая! :nyam:

А у Гоги забрали его цепочку на базе, Ласка уже 2 ошейника порвала - пришлось пожертвовать на воспитание младшего поколения цепочку! Пока до магазина не доехали на ринговке гуляем :doh:

Опубликовано

Замариновали куриных крылье полтонны,и ушли дышать воздухом и ловить рыбу :nyam: Уррра!

Всем доброе утро ))))

Привет!!!!

как здорово!!!!!!!!!!!!!! удачно отдохнуть по полной!!!!!!!!!

а мы по делам с Тагил.....

Подурачились дома :nyam: И обновочка у нас )))

840781e230cc.jpg

И привет вам от пижамы :lol2:

:nyam: :nyam: :nyam: красотулечка девочка!!!!! Иркин суперская она у тебя!!! такое выражение мордахи классное!! :nyam:

Опубликовано

Замариновали куриных крылье полтонны,и ушли дышать воздухом и ловить рыбу :nyam: Уррра!

Всем доброе утро ))))

:dribble: :dribble: :dribble: Ловись рыбка большая и маленькая! Ну а если что и крылышек можно съесть! :nyam:

Опубликовано

Всем доброе утро ))))

Ир привет, зафига тебе пол тонны крыльЁФФ то??? И каких акул ловимс?

Асепеточка как всегда неотразима на фотках, блин, я так балдю от ее пятна на языке, .. она еще так зачетно лыбится, что всяк раз его демонстрирует, да как эффектно.

А на счет гороха...у меня тож рубаха есть...инкубатор блин :lol2:

Опубликовано

Подурачились дома :nyam: И обновочка у нас )))

840781e230cc.jpg

9797d3b36102.jpg

d9a79d41e196.jpg

f80d75358c8e.jpg

d222136ae594.jpg

И привет вам от пижамы :lol2:

Приветик Иришка!!!! Какие у вас тут чудесные фотки!!!!:dribble::thumbup:

Удачной и вкусной рыбалки:clap_1:

Опубликовано

А мы отлично отдохнули ))) Рыбу ловить поленилсь,а вот крылышки удались :nyam:

И Асюха у нас сегодня развлеклась по-полной программе.. :lol2:

8ba11195042e.jpg

5c15423bc32c.jpg

abbb38466eb7.jpg

Много продолжения следует :lol2:

а я тя вижу :dribble: фотки с прогулки в студию плиззз.....

как отдохнули????

Танюш,приветище!!!!! Отдохнули супер!У нас опять +30,но воздух чистый ))) Накупались,назагарались,объелись и угулялись..А уж сколько впечатлений,особенно у Аськи :lol2:

Фотки попозже зпгружу..

Как дела?Как Тагил??

Опубликовано

А мы отлично отдохнули ))) Рыбу ловить поленилсь,а вот крылышки удались :nyam:

И Асюха у нас сегодня развлеклась по-полной программе.. :lol2:

8ba11195042e.jpg

5c15423bc32c.jpg

abbb38466eb7.jpg

Много продолжения следует :lol2:

Танюш,приветище!!!!! Отдохнули супер!У нас опять +30,но воздух чистый ))) Накупались,назагарались,объелись и угулялись..А уж сколько впечатлений,особенно у Аськи :lol2:

Фотки попозже зпгружу..

Как дела?Как Тагил??

не гоняла Аська козочек???? так подозрительно на них смотрит типо ты Хто северный олешка??? :lol2: и вообще чё они у вас такие пушистые???? под голденов косят?? :lol2:

у нас сегодня Ирк тоже 30. только мы не купались и не загорали.... а чего рыбу ловить поленились??? все полтонны крыльев съели????

вымотались в Тагиле, но покупки какие надо все сделали. :ok:

Опубликовано

8ba11195042e.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Ирочка, ну во только вы с Асенькой умеете ТАК поднять настроение в серый и унылый дождливый день...))))) Спасибо, мои дорогие...

Ждём продолжения!!! :kissing:

Опубликовано

, Тата и Прайс,

Девчонки,козы-это еще..цветочки... :gleam: У нас и покрупнее дружки появились.. :lol2: Вот такие..

e391e8c86025.jpg

У меня нет слов...:lol2: :lol2: :lol2: Бедная Асенька...:lol2:

1113bcda16ce.jpg

А вы улыбаетесь... Так красиво, так тепло и душевно... Замечательное фото, Ириш)):blush2:

Опубликовано

, Тата и Прайс,

Девчонки,козы-это еще..цветочки... :gleam: У нас и покрупнее дружки появились.. :lol2: Вот такие..

e391e8c86025.jpg

..от коров пришлось спасать ребенка :lol2: Ржали долго :lol2:

1113bcda16ce.jpg

Аська испугалась этих чудиков???? :hmm: мой несется на амбразуру :doh::lol2: балдесссс

Опубликовано

Аська испугалась этих чудиков???? :hmm: мой несется на амбразуру :doh::lol2: балдесссс

Танюш, а наш Дельвиг (мы ведь теперь живём в пригороде, там полно таких чудных коровок, овечек, козликов и т.д. и т.п.) просто в восторг приходит)) Машет хвостом, улыбается...но подойти пока не решается, это хорошо, ттт...:doh:

Сорри за офф

Опубликовано

Танюш, а наш Дельвиг (мы ведь теперь живём в пригороде, там полно таких чудных коровок, овечек, козликов и т.д. и т.п.) просто в восторг приходит)) Машет хвостом, улыбается...но подойти пока не решается, это хорошо, ттт...:doh:

Сорри за офф

уникальный пёс у тебя Лин. Приветик!!!!!

а мой реально кидается с грозным лаем, не по душе они ему. :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...