Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Подурачились дома И обновочка у нас )))И привет вам от пижамы
Катя + Майла Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ох, как у вас жарко, по открытой пасти Асеньки понятно хаа, кото-сынуля такой шпиЁн а почему привет от пижамы??? я что-то упустила
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 ох, как у вас жарко, по открытой пасти Асеньки понятно хаа, кото-сынуля такой шпиЁн а почему привет от пижамы??? я что-то упустила Не,Кать..Она просто разбесилась,поэтому так широко лыбится У нас сегодня прохладно!Супер прям погодка ттт!Внучек,ага..Заинтересовался нами А привет от пижамы..Просто на фотках кругом моя пижама в горох торчит
Катя + Майла Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Не,Кать..Она просто разбесилась,поэтому так широко лыбится У нас сегодня прохладно!Супер прям погодка ттт!Внучек,ага..Заинтересовался нами А привет от пижамы..Просто на фотках кругом моя пижама в горох торчит ой, внучек, ага :) кото-внучек!аа, вижу-вижу теперь гороховую пижаму а у меня тоже пижама есть, три штуки, и я тоже в них фоткалась. завтра может покажу ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Просто на фотках кругом моя пижама в горох торчит вот у меня такое же платье скажут, отобрала у Ирки пижаму и сшила вы не приедете? ну я так не играю
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 вот у меня такое же платье скажут, отобрала у Ирки пижаму и сшила вы не приедете? ну я так не играю Оль,я уж решила,что ты мне бойкот объявила.. Привет )))Едешь все-таки на свадьбу?Клевые горохи..Позитивные,да? Да уж..Знатно мы с отпуском обломались..Но это не самое худшее,что могло бы быть ((((
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Оль,я уж решила,что ты мне бойкот объявила.. не, Алиску сегодня забрали домой, теперь посвободнее стану)) а то тут пришлось проявить характер - Нюсяндра первую неделю как-то на Алиску слабо реагировала, а на вторую уже стала возбухать - чейта эта мелочь зажилась тут)) да и Алиска стала уже отпор давать)) так что получалось - я из дома ухожу, так приходилось с собой брать ту или эту)) деффки блин, сучки)))
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ирочка, привет!) А мы к вам в гости наконец-то заглянули...Ух-ты, какая Асенька красавица!!! Фотомодель моя любимая, в такой шикарной обновке, ей очень идёт))Ой, Ир, очень жаль что отпуск у вас отменяется... Но, ничего, обязательно ещё всё задуманное осуществите и отдохнёте, что поделать... Надеюсь, у вас всё в порядке, ттт))У вас не жарко тоже? У нас вообще очень прохладно, дожди, туманы по утрам и росы сильные... Утрами иногда рано выезжаем на поля с Делькой и в бор сосновый, так там трава, как море, хоть в купальниках гуляй-мокрый по самые уши, пока вокруг лужаек бегаешь...Доброй вам ночи! Асеньку целуем))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 так, у всех отобрала все я:)у меня куртяха в горох такой, знатный
Amigo Андреевич Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ААА, голубоглазый красавец котЭ! И детёныш у него такой славный пепельный! Какая балдёжная фотка! Аська красавица такая! И обновочка стильная такая! А у Гоги забрали его цепочку на базе, Ласка уже 2 ошейника порвала - пришлось пожертвовать на воспитание младшего поколения цепочку! Пока до магазина не доехали на ринговке гуляем
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ирочка, доброго вам утра!Как настроение, мои дорогие?))
Тинатин Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Замариновали куриных крылье полтонны,и ушли дышать воздухом и ловить рыбу Уррра!Всем доброе утро ))))
Тата и Прайс Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Замариновали куриных крылье полтонны,и ушли дышать воздухом и ловить рыбу Уррра!Всем доброе утро ))))Привет!!!!как здорово!!!!!!!!!!!!!! удачно отдохнуть по полной!!!!!!!!!а мы по делам с Тагил.....Подурачились дома И обновочка у нас )))И привет вам от пижамы :nyam: красотулечка девочка!!!!! Иркин суперская она у тебя!!! такое выражение мордахи классное!!
Amigo Андреевич Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Замариновали куриных крылье полтонны,и ушли дышать воздухом и ловить рыбу Уррра!Всем доброе утро )))) :dribble: Ловись рыбка большая и маленькая! Ну а если что и крылышек можно съесть!
Tatyana&Graal Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Замариновали куриных крылье полтонны,и ушли дышать воздухом и ловить рыбу Уррра!Всем доброе утро ))))Ир привет, зафига тебе пол тонны крыльЁФФ то??? И каких акул ловимс?Асепеточка как всегда неотразима на фотках, блин, я так балдю от ее пятна на языке, .. она еще так зачетно лыбится, что всяк раз его демонстрирует, да как эффектно. А на счет гороха...у меня тож рубаха есть...инкубатор блин
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Подурачились дома И обновочка у нас )))И привет вам от пижамы Приветик Иришка!!!! Какие у вас тут чудесные фотки!!!!Удачной и вкусной рыбалки
Тата и Прайс Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а я тя вижу фотки с прогулки в студию плиззз.....как отдохнули????
Тинатин Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 А мы отлично отдохнули ))) Рыбу ловить поленилсь,а вот крылышки удались И Асюха у нас сегодня развлеклась по-полной программе.. Много продолжения следует а я тя вижу фотки с прогулки в студию плиззз.....как отдохнули????Танюш,приветище!!!!! Отдохнули супер!У нас опять +30,но воздух чистый ))) Накупались,назагарались,объелись и угулялись..А уж сколько впечатлений,особенно у Аськи Фотки попозже зпгружу..Как дела?Как Тагил??
Тата и Прайс Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А мы отлично отдохнули ))) Рыбу ловить поленилсь,а вот крылышки удались И Асюха у нас сегодня развлеклась по-полной программе.. Много продолжения следует Танюш,приветище!!!!! Отдохнули супер!У нас опять +30,но воздух чистый ))) Накупались,назагарались,объелись и угулялись..А уж сколько впечатлений,особенно у Аськи Фотки попозже зпгружу..Как дела?Как Тагил??не гоняла Аська козочек???? так подозрительно на них смотрит типо ты Хто северный олешка??? и вообще чё они у вас такие пушистые???? под голденов косят?? у нас сегодня Ирк тоже 30. только мы не купались и не загорали.... а чего рыбу ловить поленились??? все полтонны крыльев съели???? вымотались в Тагиле, но покупки какие надо все сделали.
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 :lol2: Ирочка, ну во только вы с Асенькой умеете ТАК поднять настроение в серый и унылый дождливый день...))))) Спасибо, мои дорогие...Ждём продолжения!!!
Тинатин Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 , Тата и Прайс, Девчонки,козы-это еще..цветочки... У нас и покрупнее дружки появились.. Вот такие....от коров пришлось спасать ребенка Ржали долго
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 , Тата и Прайс, Девчонки,козы-это еще..цветочки... У нас и покрупнее дружки появились.. Вот такие..У меня нет слов... :lol2: Бедная Асенька...А вы улыбаетесь... Так красиво, так тепло и душевно... Замечательное фото, Ириш))
Тата и Прайс Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 , Тата и Прайс, Девчонки,козы-это еще..цветочки... У нас и покрупнее дружки появились.. Вот такие....от коров пришлось спасать ребенка Ржали долго Аська испугалась этих чудиков???? мой несется на амбразуру балдесссс
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Аська испугалась этих чудиков???? мой несется на амбразуру балдессссТанюш, а наш Дельвиг (мы ведь теперь живём в пригороде, там полно таких чудных коровок, овечек, козликов и т.д. и т.п.) просто в восторг приходит)) Машет хвостом, улыбается...но подойти пока не решается, это хорошо, ттт...Сорри за офф
Тата и Прайс Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Танюш, а наш Дельвиг (мы ведь теперь живём в пригороде, там полно таких чудных коровок, овечек, козликов и т.д. и т.п.) просто в восторг приходит)) Машет хвостом, улыбается...но подойти пока не решается, это хорошо, ттт...Сорри за оффуникальный пёс у тебя Лин. Приветик!!!!!а мой реально кидается с грозным лаем, не по душе они ему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.