Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Привет, Ириш) Аська такая смешная, за коровами с такой серьезной мордой наблюдает, а в траве валяется и носится как щен балдежный))
Tatyana&Graal Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ирусевич привет тебе хантамосовский.фотографии шикарные. Я вот смотрю не только твой муж берег от топляка чистит, но и Асепеточка Обь от мусора. Вы команда ГРИН ПИС!!! Так держать!!!А у нас то сегодня +15 утром...солнечно...красотищщааа. Вы как?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ириш, не бабка я Асютка такая балдежная. Очень нравятся твои фотографии.А вот фото твоего красивейшего города - вообще без комментариев.Я восхищаюсь
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Девочки,вот..Очень актуально иногда..
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Девочки,вот..Очень актуально иногда.. под столом
Tatyana&Graal Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Девочки,вот..Очень актуально иногда.. ржунимагу правда жизни блин
Золото Балахны Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 приехали мы...Наша первая встреча Какая красавица!!!
лель Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Таневич,доброе утро )))Спасибо большое ))) Мало - еще добавлю Ага,иногда так посмотрю,и вроде красиво тут..А иногда прям такая тоска..Все обошли уже,все видели.. Мне очень приятно,что тебе нравятся фотки Муж у тебя молодец,догадливый Тань,ну он у тя итак легкий на подъем,это ж так здОрово!!! Крылья вчера дожали Таня,приветище!!! )))Спасибо большущее ))) Очень приятно )))Обь в этом году жутко обмелела..Ваще кошмар..Как Москва-река стала Ага,муж с топором по берегу ходит,рубит/жгет Крылья показала ужО Обещанное продолжение.. Балдеем )))...Умора Орел..очень странные ..собаки..Ася удивилась.. Аська наблюдала за коровами из безопасного места Собака-над землей летака..вот..коза!Играть не захотела ))Осторожно!Злая собака! МЕГАСУПЕР!!!
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 ура ура ура - дождалась!!!подвальные утопли!!! представляю как вам вкусненько было!!!Тань Беднык подвальные Ага,вкусно получилось К тому же на свежем воздухе..Это у нас был первый "куриный" опыт )))за что ты так со мной Ир???? слюнками подавлюсь сейчас :dribble: вкуснотища по любому :nyam:Танюш,ага ))) Вкусно ))) Я бы уже повторила Ира, фотоотчёты просто шикарные!Ира, мы хотим к вам в гости...А если серьёзно говорить, то мне безумно понравился ваш город!Как много слышала о нём, особенно о том, что касается добычи нефти, истории развития и освоения вашего края...)) И какой город молодой!))Лина,привет ))) Что-то ты сегодня быстренько из Агента от меня сбежала.. Спасибо большое!!Приезжайте!Мы всегда рады гостям!!!Город уютный,компактный,достаточно современный и быстрорастущий )) Жить можно Лин,а тут кроме добычи нефти больше ничего и нет Ирочка, доброе утро!Замечательные фото!!! Как же здорово у вас...)))Как настроение? Как погодка?))У нас сегодня солнечно, ттт) Туман потихоньку исчезает, хорошо бы совсем исчез) И прохладно опять. Никак не можем дождаться той самой чудесной летней августовской погоды, когда тепло, сухо, солнечно и в воздухе по утрам чувствуется дыхание золотой осени...)У нас прохладно,но солнечно )) А у вас??Спасибо!Мне очень приятно ))) Это мы отмену отпуска прогулками такими компенсировать пытаемся.. Я тоже очень люблю август.Только для меня август - месяц теплый,томный,урожайный..А здесь в августе уже настоящая осень (((Привет, Ириш) Аська такая смешная, за коровами с такой серьезной мордой наблюдает, а в траве валяется и носится как щен балдежный))Ксюш,привет ))) Ага,и не говори Ребенок разносторонний Но коровы ее ваще не впечатлили..Зашкерилась за папку и носа не показывала.. Ирусевич привет тебе хантамосовский.фотографии шикарные. Я вот смотрю не только твой муж берег от топляка чистит, но и Асепеточка Обь от мусора. Вы команда ГРИН ПИС!!! Так держать!!!А у нас то сегодня +15 утром...солнечно...красотищщааа. Вы как?Приветище Вартовский!!!! Спасибо!!!Ага,мы банда-команда Гринписа Тока они об этом не знают )) Спасибо еще раз ))) А у нас утром было +10 а потом нагрелось до +20..Ириш, не бабка я Асютка такая балдежная. Очень нравятся твои фотографии.А вот фото твоего красивейшего города - вообще без комментариев.Я восхищаюсь Ксюха,привет ))) Не бабка,канеш!!! Это Катюха у нас иногда бабка Спасибо!Очень мне приятно под столом..и я.. Ты где??))))
Tatyana&Graal Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тань Беднык подвальные Ага,вкусно получилось К тому же на свежем воздухе..Это у нас был первый "куриный" опыт )))вообще не переживай за подвальных...они, зараза, иной раз, когда с голоду помираешь, то картоху жарят с чесноком и луком, то еще чего-нить запашистое, - ничего...пусть привыкают - закупают спас жилеты!!! Приветище Вартовский!!!! Спасибо!!!Ага,мы банда-команда Гринписа Тока они об этом не знают )) Спасибо еще раз ))) А у нас утром было +10 а потом нагрелось до +20..Гринписовцы они - КЛАСС!!! - Ну и пусть они об этом даже и не догадываются!!!
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Какая красавица!!!Привет ))) Большое спасибо.Нам очень приятно МЕГАСУПЕР!!!Наташа,привет ))) Ты,как всегда,лаконична Спасибо!!цветочки ))) Настроение хорошее у меня )))
Lina-Lina Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ира, дорогая, какая красота!!! Какое цветочное великолепие...ммм-м, как романтично, нежно и красиво...Доброе утро, мои дорогие северяне)))Ириш, прости, что вчера так "сбежала из Агента"... Отключили свет, а заряжать батарею... Об этом я как правило вспоминаю только потом, когда после трёх негромких "писков" мой ноутбук "засыпает"...Ага, вижу ты сейчас там...
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 вообще не переживай за подвальных...они, зараза, иной раз, когда с голоду помираешь, то картоху жарят с чесноком и луком, то еще чего-нить запашистое, - ничего...пусть привыкают - закупают спас жилеты!!! Гринписовцы они - КЛАСС!!! - Ну и пусть они об этом даже и не догадываются!!! Тань,привет ))) Отрываешься там в выходные? Вот гады какие подвальные у вас!Раздражают там тебя всякими запахами А что у вас там,в подвале??Офис?Или квартира? Тогда нам надо зеленые жилеты прикупить и с безумными лицами бегать и собирать бутылки и мусор по берегу Так и крыльев поесть не успеем..
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Во мне чего муж сегодня притащил Дожди у нас
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Иркин приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие у тебя фотки суперские :thumbup: радуга шикарна!!!! а у нас солнце... засуха... сегодня полдня сад водой заливала
лель Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Привет ))) Большое спасибо.Нам очень приятно Наташа,привет ))) Ты,как всегда,лаконична Спасибо!!цветочки ))) Настроение хорошее у меня )))Божественная красота!!!Во мне чего муж сегодня притащил Дожди у нас Фото обалденные! Обожаю небо,у меня куча фоток просто с небом,надо будет выложить!Хорошего настроения!
vlanti delimar Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 цветочки ))) Настроение хорошее у меня )))Красотень!!
Amigo Андреевич Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Во мне чего муж сегодня притащил Дожди у нас Красота какая! Обожаю радугу! У нас тож был ливень накануне, аж залило балкон весь Ириш, цветочки у тебя обалденно получились-прям в такой пасмурный день теплом повеяло!
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ира, дорогая, какая красота!!! Какое цветочное великолепие...ммм-м, как романтично, нежно и красиво...Доброе утро, мои дорогие северяне)))Ириш, прости, что вчера так "сбежала из Агента"... Отключили свет, а заряжать батарею... Об этом я как правило вспоминаю только потом, когда после трёх негромких "писков" мой ноутбук "засыпает"...Ага, вижу ты сейчас там...Лина,доброе утро ))) Спасибо большое )))Ну,с Агентом мы с тобой уже разобрались Я тоже иногда провод задеваю,и он из ноута вываливается.. Я там иногда бываю )) Мы там с девчонками с нашего местного форума общаемся Иркин приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие у тебя фотки суперские :thumbup: радуга шикарна!!!! а у нас солнце... засуха... сегодня полдня сад водой заливала Танюш,привет ))) Спасибо.Ага,мне тоже понравились.Это у меня муж на базе такую красоту застал..Тут у нас неподалеку от города..У нас тоже солнечно сегодня.Но не жарко.20 градусов ))))Оксана,спасибо!!!Божественная красота!!!Фото обалденные! Обожаю небо,у меня куча фоток просто с небом,надо будет выложить!Хорошего настроения!Наташ,спасибо.Я тоже очень цветы люблю..Это у меня от бабушки Я тоже часто небо фотаю..Бывает таааакое небо,что прям ах!!Выкладывай,мы полюбуемся Спасибо!И тебе отличного дня!Красотень!!Марина,привет )))) Спасибо!!Красота какая! Обожаю радугу! У нас тож был ливень накануне, аж залило балкон весь Ириш, цветочки у тебя обалденно получились-прям в такой пасмурный день теплом повеяло!Саш,спасибо.И я тоже радугу люблю очень ))) Вчера у нас с балкона тоже клевую радугу видно было Нам балкон тоже регулярно заливает Но я стеклить не хочу.Он итак маленький,а будет ваще как клетка.. ((Спасибо,Саш ))))
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ирунь приветище те опять хантамосовский!Как живете можете? У нас +20 и ветерок - красотищща....утрами, когда на прогулку выходим от 10 до 16...прохлада и свежесть! В подвале у нас находятся рабочие (типа вентиляционщики, дворники, электрики, сантехники, и прочие лица), на обед они не ходят, и готовят на месте - а когда желудок к позвоночнику прилипает (правда е мой случай, но все же) - жесть! Фотографии у тебя как всегда шикарны, такое четкое разграничение, есть дождь - нет дождя!!! две радуги - красотища, редко встретишь такое!!!
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ирунь приветище те опять хантамосовский!Как живете можете? У нас +20 и ветерок - красотищща....утрами, когда на прогулку выходим от 10 до 16...прохлада и свежесть! В подвале у нас находятся рабочие (типа вентиляционщики, дворники, электрики, сантехники, и прочие лица), на обед они не ходят, и готовят на месте - а когда желудок к позвоночнику прилипает (правда е мой случай, но все же) - жесть! Фотографии у тебя как всегда шикарны, такое четкое разграничение, есть дождь - нет дождя!!! две радуги - красотища, редко встретишь такое!!! Тань,привет!!! ))))Спасибо!!Это у меня муж нафотал..Я тоже его хвалила У нас тоже +20.Солнечно.Дышать легко,кайф!! Ясно..У нас иногда соседка снизу готовит,а она повар..Так вот иногда сижу и слюни подбираю Даже если тольк что поела
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Тань,привет!!! ))))Спасибо!!Это у меня муж нафотал..Я тоже его хвалила У нас тоже +20.Солнечно.Дышать легко,кайф!! Ясно..У нас иногда соседка снизу готовит,а она повар..Так вот иногда сижу и слюни подбираю Даже если тольк что поела Поздравляю ваши легкие со свежим воздухом!!!А соседка повар, да еще снизу - это жесть!
anjutra Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Во мне чего муж сегодня притащил вот это красотищаааааа!!!
лель Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Наташа,привет ))) Ты,как всегда,лаконична Спасибо!! Хорошо,постараюсь комментировать подробнее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.