Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Ириш) Аська такая смешная, за коровами с такой серьезной мордой наблюдает, а в траве валяется и носится как щен балдежный))

Опубликовано

Ирусевич привет тебе хантамосовский.

фотографии шикарные. Я вот смотрю не только твой муж берег от топляка чистит, но и Асепеточка Обь от мусора. Вы команда ГРИН ПИС!!! Так держать!!!

А у нас то сегодня +15 утром...солнечно...красотищщааа. Вы как?

Опубликовано

Ириш, не бабка я :gleam:

Асютка такая балдежная. Очень нравятся твои фотографии.

А вот фото твоего красивейшего города - вообще без комментариев.

Я восхищаюсь :dribble:

Опубликовано

Таневич,доброе утро )))

Спасибо большое ))) Мало - еще добавлю :lol2: Ага,иногда так посмотрю,и вроде красиво тут..А иногда прям такая тоска..Все обошли уже,все видели.. :doh:

Мне очень приятно,что тебе нравятся фотки :blush2:

Муж у тебя молодец,догадливый :lol2: Тань,ну он у тя итак легкий на подъем,это ж так здОрово!!!

Крылья вчера дожали :lol2:

Таня,приветище!!! )))

Спасибо большущее ))) Очень приятно )))

Обь в этом году жутко обмелела..Ваще кошмар..Как Москва-река стала :lol2: Ага,муж с топором по берегу ходит,рубит/жгет :lol2::gleam:

Крылья показала ужО :nyam:

Обещанное продолжение.. :lol2:

804730cf8842.jpg

9e4ae975135c.jpg

04ccf211c2a7.jpg

Балдеем )))

2cb96462b2d4.jpg

...Умора :lol2:

ad6a3f3dc0ea.jpg

a10bcd6b9ed5.jpg

Орел

dd924e8c83a6.jpg

..очень странные ..собаки..Ася удивилась.. :lol2:

96f543879c94.jpg

Аська наблюдала за коровами из безопасного места :lol2:

f6d48cebcccf.jpg

Собака-над землей летака..

c782aef6e380.jpg

вот..коза!Играть не захотела ))

05bc1a9f14b3.jpg

f5e534f3b427.jpg

Осторожно!Злая собака! :lol2:

3620f4f94deb.jpg

МЕГАСУПЕР!!!:thumbup:

Опубликовано

ура ура ура - дождалась!!!

подвальные утопли!!! :nyam:

представляю как вам вкусненько было!!!

Тань :lol2: Беднык подвальные :doh: Ага,вкусно получилось :nyam: К тому же на свежем воздухе..Это у нас был первый "куриный" опыт )))

за что ты так со мной Ир???? слюнками подавлюсь сейчас :dribble: :dribble:

вкуснотища по любому :nyam: :nyam:

Танюш,ага ))) Вкусно ))) Я бы уже повторила :lol2:

Ира, фотоотчёты просто шикарные!:clap_1:

Ира, мы хотим к вам в гости...:dribble:

А если серьёзно говорить, то мне безумно понравился ваш город!:blush2:

Как много слышала о нём, особенно о том, что касается добычи нефти, истории развития и освоения вашего края...)) И какой город молодой!))

Лина,привет ))) Что-то ты сегодня быстренько из Агента от меня сбежала.. :dribble:

Спасибо большое!!Приезжайте!Мы всегда рады гостям!!!

Город уютный,компактный,достаточно современный и быстрорастущий )) Жить можно :nyam: Лин,а тут кроме добычи нефти больше ничего и нет :dntknw:

Ирочка, доброе утро!

Замечательные фото!!!:thumbup: Как же здорово у вас...)))

Как настроение? Как погодка?))

У нас сегодня солнечно, ттт) Туман потихоньку исчезает, хорошо бы совсем исчез) И прохладно опять.

Никак не можем дождаться той самой чудесной летней августовской погоды, когда тепло, сухо, солнечно и в воздухе по утрам чувствуется дыхание золотой осени...)

У нас прохладно,но солнечно )) А у вас??

Спасибо!Мне очень приятно ))) Это мы отмену отпуска прогулками такими компенсировать пытаемся.. :doh:

Я тоже очень люблю август.Только для меня август - месяц теплый,томный,урожайный..А здесь в августе уже настоящая осень (((

Привет, Ириш) Аська такая смешная, за коровами с такой серьезной мордой наблюдает, а в траве валяется и носится как щен балдежный))

Ксюш,привет ))) Ага,и не говори :doh: Ребенок разносторонний :lol2: Но коровы ее ваще не впечатлили..Зашкерилась за папку и носа не показывала.. :lol2:

Ирусевич привет тебе хантамосовский.

фотографии шикарные. Я вот смотрю не только твой муж берег от топляка чистит, но и Асепеточка Обь от мусора. Вы команда ГРИН ПИС!!! Так держать!!!

А у нас то сегодня +15 утром...солнечно...красотищщааа. Вы как?

Приветище Вартовский!!!! :dribble: Спасибо!!!Ага,мы банда-команда Гринписа :lol2: Тока они об этом не знают )) Спасибо еще раз )))

А у нас утром было +10 :helpsmilie: а потом нагрелось до +20..

Ириш, не бабка я :gleam:

Асютка такая балдежная. Очень нравятся твои фотографии.

А вот фото твоего красивейшего города - вообще без комментариев.

Я восхищаюсь :dribble:

Ксюха,привет ))) Не бабка,канеш!!! :gleam::lol2: Это Катюха у нас иногда бабка :blush2::lol2: Спасибо!Очень мне приятно :blush2:

под столом..

и я.. Ты где??))))

Опубликовано

Тань :lol2: Беднык подвальные :doh: Ага,вкусно получилось :nyam: К тому же на свежем воздухе..Это у нас был первый "куриный" опыт )))

вообще не переживай за подвальных...они, зараза, иной раз, когда с голоду помираешь, то картоху жарят с чесноком и луком, то еще чего-нить запашистое, - ничего...пусть привыкают - закупают спас жилеты!!!

:lol2:

Приветище Вартовский!!!! :dribble: Спасибо!!!Ага,мы банда-команда Гринписа :lol2: Тока они об этом не знают )) Спасибо еще раз )))

А у нас утром было +10 :helpsmilie: а потом нагрелось до +20..

Гринписовцы они - КЛАСС!!! - Ну и пусть они об этом даже и не догадываются!!! :thumbup:

Опубликовано

Какая красавица!!!

Привет ))) Большое спасибо.Нам очень приятно :blush2:

МЕГАСУПЕР!!!:thumbup:

Наташа,привет ))) Ты,как всегда,лаконична :doh: Спасибо!!

цветочки ))) Настроение хорошее у меня )))

292623888c1b.jpg

49de206b1a98.jpg

e4e211ef6a8a.jpg

Опубликовано

Ира, дорогая, какая красота!!!:blush2: Какое цветочное великолепие...ммм-м, как романтично, нежно и красиво...

Доброе утро, мои дорогие северяне)))

Ириш, прости, что вчера так "сбежала из Агента"... Отключили свет, а заряжать батарею... Об этом я как правило вспоминаю только потом, когда после трёх негромких "писков" мой ноутбук "засыпает"...:doh:

Ага, вижу ты сейчас там...:gleam:

Опубликовано

вообще не переживай за подвальных...они, зараза, иной раз, когда с голоду помираешь, то картоху жарят с чесноком и луком, то еще чего-нить запашистое, - ничего...пусть привыкают - закупают спас жилеты!!!

:lol2:

Гринписовцы они - КЛАСС!!! - Ну и пусть они об этом даже и не догадываются!!! :thumbup:

Тань,привет ))) Отрываешься там в выходные? :dribble:

Вот гады какие подвальные у вас!Раздражают там тебя всякими запахами :lol2: А что у вас там,в подвале??Офис?Или квартира? :hmm:

Тогда нам надо зеленые жилеты прикупить и с безумными лицами бегать и собирать бутылки и мусор по берегу :doh: Так и крыльев поесть не успеем.. :lol2:

Опубликовано

Иркин приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие у тебя фотки суперские :thumbup: :thumbup:

радуга шикарна!!!! а у нас солнце... засуха... сегодня полдня сад водой заливала :dribble:

Опубликовано

Привет ))) Большое спасибо.Нам очень приятно :blush2:

Наташа,привет ))) Ты,как всегда,лаконична :doh: Спасибо!!

цветочки ))) Настроение хорошее у меня )))

292623888c1b.jpg

49de206b1a98.jpg

e4e211ef6a8a.jpg

Божественная красота!!!:thumbup:

Во мне чего муж сегодня притащил :dribble:

f1f2b2ab036b.jpg

Дожди у нас :nyam:

c560fe4a9bd4.jpg

Фото обалденные! Обожаю небо,у меня куча фоток просто с небом,надо будет выложить!

Хорошего настроения!

d6f480efff59.jpg

Опубликовано

Во мне чего муж сегодня притащил :dribble:

f1f2b2ab036b.jpg

Дожди у нас :nyam:

c560fe4a9bd4.jpg

Красота какая! Обожаю радугу! :dribble:

У нас тож был ливень накануне, аж залило балкон весь :doh:

Ириш, цветочки у тебя обалденно получились-прям в такой пасмурный день теплом повеяло!

Опубликовано

Ира, дорогая, какая красота!!!:blush2: Какое цветочное великолепие...ммм-м, как романтично, нежно и красиво...

Доброе утро, мои дорогие северяне)))

Ириш, прости, что вчера так "сбежала из Агента"... Отключили свет, а заряжать батарею... Об этом я как правило вспоминаю только потом, когда после трёх негромких "писков" мой ноутбук "засыпает"...:doh:

Ага, вижу ты сейчас там...:gleam:

Лина,доброе утро ))) Спасибо большое )))

Ну,с Агентом мы с тобой уже разобрались :gleam: Я тоже иногда провод задеваю,и он из ноута вываливается.. :lol2:

Я там иногда бываю )) Мы там с девчонками с нашего местного форума общаемся :nyam:

Иркин приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие у тебя фотки суперские :thumbup: :thumbup:

радуга шикарна!!!! а у нас солнце... засуха... сегодня полдня сад водой заливала :dribble:

Танюш,привет ))) Спасибо.Ага,мне тоже понравились.Это у меня муж на базе такую красоту застал..Тут у нас неподалеку от города..

У нас тоже солнечно сегодня.Но не жарко.20 градусов ))))

nadpis11.gif

Оксана,спасибо!!!

Божественная красота!!!:thumbup:

Фото обалденные! Обожаю небо,у меня куча фоток просто с небом,надо будет выложить!

Хорошего настроения!

d6f480efff59.jpg

Наташ,спасибо.Я тоже очень цветы люблю..Это у меня от бабушки :nyam:

Я тоже часто небо фотаю..Бывает таааакое небо,что прям ах!!

Выкладывай,мы полюбуемся :nyam:

Спасибо!И тебе отличного дня!

Красотень!!

Марина,привет )))) Спасибо!!

Красота какая! Обожаю радугу! :dribble:

У нас тож был ливень накануне, аж залило балкон весь :doh:

Ириш, цветочки у тебя обалденно получились-прям в такой пасмурный день теплом повеяло!

Саш,спасибо.И я тоже радугу люблю очень ))) Вчера у нас с балкона тоже клевую радугу видно было :nyam:

Нам балкон тоже регулярно заливает :lol2: Но я стеклить не хочу.Он итак маленький,а будет ваще как клетка.. ((

Спасибо,Саш ))))

Опубликовано

Ирунь приветище те опять хантамосовский!

Как живете можете? У нас +20 и ветерок - красотищща....утрами, когда на прогулку выходим от 10 до 16...прохлада и свежесть! :thumbup:

В подвале у нас находятся рабочие (типа вентиляционщики, дворники, электрики, сантехники, и прочие лица), на обед они не ходят, и готовят на месте - а когда желудок к позвоночнику прилипает (правда е мой случай, но все же) - жесть! :thumbdown:

Фотографии у тебя как всегда шикарны, такое четкое разграничение, есть дождь - нет дождя!!! две радуги - красотища, редко встретишь такое!!! :thumbup:

Опубликовано

Ирунь приветище те опять хантамосовский!

Как живете можете? У нас +20 и ветерок - красотищща....утрами, когда на прогулку выходим от 10 до 16...прохлада и свежесть! :thumbup:

В подвале у нас находятся рабочие (типа вентиляционщики, дворники, электрики, сантехники, и прочие лица), на обед они не ходят, и готовят на месте - а когда желудок к позвоночнику прилипает (правда е мой случай, но все же) - жесть! :thumbdown:

Фотографии у тебя как всегда шикарны, такое четкое разграничение, есть дождь - нет дождя!!! две радуги - красотища, редко встретишь такое!!! :thumbup:

Тань,привет!!! ))))

Спасибо!!Это у меня муж нафотал..Я тоже его хвалила :gleam:

У нас тоже +20.Солнечно.Дышать легко,кайф!! :thumbup:

Ясно..У нас иногда соседка снизу готовит,а она повар..Так вот иногда сижу и слюни подбираю :doh: Даже если тольк что поела :lol2:

Опубликовано

Тань,привет!!! ))))

Спасибо!!Это у меня муж нафотал..Я тоже его хвалила :gleam:

У нас тоже +20.Солнечно.Дышать легко,кайф!! :thumbup:

Ясно..У нас иногда соседка снизу готовит,а она повар..Так вот иногда сижу и слюни подбираю :doh: Даже если тольк что поела :lol2:

Поздравляю ваши легкие со свежим воздухом!!!

А соседка повар, да еще снизу - это жесть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...