Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Иришка и Асенька)

И правда,у тебя тут ресторан какой-тоdribble.gif То грибочки,то ягодки в молокеnyam.gif

Как дела,погода? Не мерзнете по ночам?

Опубликовано

Танюх ты зверь! :lol2: весь форумна диеточку решила посадить????

Привет!!!

бедняжечка... вот как приходится платить за любопытство :sorry: как из него всё это выколупывали интересно :doh: ???

Иришкин привет!!!!!!

Тань(Перчикова) Зима ж скоро!Наоборот нужно жирок копить начинать :lol2:

Таневич,да уж..Бедная песка...

Приветище )))))

я в лес не хожу, клещей боюсь :)

Алнка,привет )) А ты прививайся от них,от гадов.. :hmm:

ИР...привет...бедный собакен... :sorry: ...

Как сама? как погодка? Чем похвастаешь вкусненьким? :nyam:

Таня,привет !! )))) Ага..Жалко его..

Погада вчера нормальная была,а потОт ночью начался дождь и вот льет до сих пор :doh: Бррр..На улице +17..Терпимо,короче..

Вчера готовили куриные бедра в сливочной соусе..Вкуснотища получилась прям ваще.. :nyam:

все уже на месте, а Ирка спит :hmm:, вставай давай соня :lol2:

Ага,я хоть пока муж дома подрыхну..А то на работу я вместе с ним встаю в 5.40 :helpsmilie:

блин, у всех темы как темы, а в твоей не побудешь пару-тройку-четверку дней, так запутываешься, на какой странице была крайний раз :doh: :doh:

я не успеваю тут за вами, вот :helpsmilie:

поэтому я счас тут так, мимо пролетая.... :blush2:

Катя,приветище тебе северный )))

:blush2: такая вот у меня темка.. Спасибо,что зашла :rolleyes: У меня ж не всегда так..Иногда тишина прям ваще... :huh:

О ИР, тебе сегодня и без нас зашибись!!! :thumbup: Рада за тя...ладно, развлекай мужа, приходи завтра. :nyam:

:nyam: ага,хорошо мне было.Весело нам вместе )))) ттт!

Диванная собака )))

Ну отвалите..Дайте поспать по-человечески уже!

395462b803bf.jpg

de638310dd6c.jpg

88820a727970.jpg

Опубликовано

так я продолжу ;)

Ир, а вот вы собирались уезжать, к нам. а с кем бы вы всю вашу стаю бы оставляли?

блин, собака эта в иглах - ужас просто. это что надо делать такого с собакой, что б вот так. ваще ниче смешного. вижу только боль собаки :( :( :(

фотографии красивые и вкусные! :nyam: как удачно я тут - после обеда :nyam:

Кать,мы Аську собирались с собОй взять,Лорку взял бы Женька(сын ),а котЭ вот на передержку бы отдали..

Теперь вот так же сделаем в ноябре..ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж..Собаку жалко..А с ней никто ниче не делал..Она просто повстречала дикобраза на своем пути..

А кто смеется-то над собакой? :hmm:

Спасибо ))) Что-то мы с девчонками съедобные всякие темы взялись обсуждать..а при этом ведь кое-кто из нас пытается худеть.. :lol2:

ИИИр, привет тебе...у всех была, по что домой не заходишь? неужто в подполье собралась?

Как сама??? Как Аська??? как погодка???

Тань,муж же два дня дома был :lol2:

Все ок у нас )) На Аську жор напал..А то в жару-то мало ела,а теперь вот отрывается :lol2: Прям как я..Моя дочь-то..

привет, Иришка

дак ты ему поручение дай ответственное и сама в инет :)

Аленка,не могу..Итак наглая больно :gleam::lol2:

Опубликовано

Привет,Иришка и Асенька)

И правда,у тебя тут ресторан какой-тоdribble.gif То грибочки,то ягодки в молокеnyam.gif

Как дела,погода? Не мерзнете по ночам?

Настя,привет )) Ага,точно ресторан :lol2: Это мы с девчонками с голодухи тут такие разговоры завели.. :lol2:

Погода испортилась..И даже слишком..Холодно и дожди у нас (( Неа,по ночам не мерзнем,жмемся жруг к другу )))))))

оставила всего на недельку, а тут сплошное обжорство!!! бульдожку жалко, надеюсь глаза на месте остались..

Оль,привет ))) С возвращением )))

Ага,и не говори..Осень же скоро..Грибочки,ягодки.. :nyam::lol2:

Чего только не сделаешь ради хорошего кадра?... :lol2::lol2:

cc12b8b753c9.jpg

Опубликовано

Последняя серия фоток замечательная. Забавно так, правда. зевает и с укоризной смотри. Комен - в десяточку! Отвалите!:)) :thumbup:

Опубликовано

88820a727970.jpg

Боже мой... Какое чудо!:nyam:

Ирочка, доброго дня вам с Асенькой! Как настроение, как погодка в ваших краях?

У нас жарко, душно... Мы спасаемся дома, никуда выйти невозможно, а дел очень и очень много...:sorry:

Опубликовано

Последняя серия фоток замечательная. Забавно так, правда. зевает и с укоризной смотри. Комен - в десяточку! Отвалите!:)) :thumbup:

Спасибо )) Ребенок не в духе был..Поваляться спокойненько хотел :lol2:

Боже мой... Какое чудо!:nyam:

Ирочка, доброго дня вам с Асенькой! Как настроение, как погодка в ваших краях?

У нас жарко, душно... Мы спасаемся дома, никуда выйти невозможно, а дел очень и очень много...:sorry:

Лина,привет )) Как дела твои?Как Делечка??

Спасибо большое )) Погода не радует..Прохладно и дождливо.А вот настроение в порядке :nyam:

Ого!У вас жара :dribble: А у нас уже недели две прохладно.. :hmm:

Опубликовано

Лина,привет )) Как дела твои?Как Делечка??

Спасибо большое )) Погода не радует..Прохладно и дождливо.А вот настроение в порядке :nyam:

Ого!У вас жара :dribble: А у нас уже недели две прохладно.. :hmm:

У нас до этой жары тоже ливни шли каждый день... Мы уже от погоды августовской такого сюрприза и не ждали) Теперь даже вода опять прогрелась, вернулось к нам душное лето...

То, что настроение в порядке-это замечательно, ттт):thumbup:

Дельчик спит целыми днями. Сегодня купаться вечером поедем...:nyam: У меня тоже всё нормально, спасибо, Ирочка))

Опубликовано

Ирка прЮвет!!!!!

ка дела как жизнь молодая????

это ты ко мне дожди заслала??? колись давай... :lol2: :lol2:

Ночью зарядил и до сих пор то есть, то нет :doh:

с утра уже сгоняли на соревнования. Сынуля бежал в день физкультурника, ну и папулька тряхнул стариной на 3 км :lol2: а мы с девчонками мокли и болели за наших мужчин, призовых мест не взяли, но свежим воздухом с утреца подышали :nyam:

Опубликовано

Ирка прЮвет!!!!!

ка дела как жизнь молодая????

это ты ко мне дожди заслала??? колись давай... :lol2: :lol2:

Ночью зарядил и до сих пор то есть, то нет :doh:

с утра уже сгоняли на соревнования. Сынуля бежал в день физкультурника, ну и папулька тряхнул стариной на 3 км :lol2: а мы с девчонками мокли и болели за наших мужчин, призовых мест не взяли, но свежим воздухом с утреца подышали :nyam:

Тань,привет )) Ага,может и я заслала дожди.. :blush2: А че вы там,бедненькие,жарились-парились?.. :lol2: Жалко мне вас стало..

Ого,какие вы молодцы ))) Танька,и как вы все успеваете? :dribble:

Смотрела фоточки у тебя в мире :nyam: Супер!!

Опубликовано

Тань,привет )) Ага,может и я заслала дожди.. :blush2: А че вы там,бедненькие,жарились-парились?.. :lol2: Жалко мне вас стало..

Ого,какие вы молодцы ))) Танька,и как вы все успеваете? :dribble:

Смотрела фоточки у тебя в мире :nyam: Супер!!

Ирк я там редкий гость, фотки редко добавляю, хочешь знать все новости обо мне и наших путешествиях - то это в контакт :lol2:

de638310dd6c.jpg

Хочу к Аське под бочок, как сладко спит аж завидно :nyam:

Опубликовано

Ирк я там редкий гость, фотки редко добавляю, хочешь знать все новости обо мне и наших путешествиях - то это в контакт :lol2:

Хочу к Аське под бочок, как сладко спит аж завидно :nyam:

В контакте меня нет :hmm: У меня итак башка от инета уже съезжает..Контакт и Клашек я не осилю.. :doh::lol2:

Ага,прикинь,залезла,улеглась на подушку и порыкивала еще,чтоб не трогали ее :lol2: Тань,забирайся к Аське под бочок :lol2: Мы тя спрячем так от помидорок и огурок :gleam:

Опубликовано

В контакте меня нет :hmm: У меня итак башка от инета уже съезжает..Контакт и Клашек я не осилю.. :doh::lol2:

Ага,прикинь,залезла,улеглась на подушку и порыкивала еще,чтоб не трогали ее :lol2: Тань,забирайся к Аське под бочок :lol2: Мы тя спрячем так от помидорок и огурок :gleam:

Ирк это по началу тяжело. потом за уши не оттащишь :lol2: лучше не пробуй. :lol2:

а слушай это хорошее место укрытия от моих зеленых и красных товарищей :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2: Во-во..Спрячешься-фиг найдут..

Вот как раз я и не хочу,чтоб за уши оттаскивали :lol2:

а мне сегодня огурчики снились, будто я собрала в лесу 4 ведра. Во какие мне уже ужасы снятся :lol2:

Опубликовано

а мне сегодня огурчики снились, будто я собрала в лесу 4 ведра. Во какие мне уже ужасы снятся :lol2:

Танюш, а почему это ужасы?:lol2::doh:

Опубликовано

Танюш, а почему это ужасы?:lol2::doh:

Линочка привет!!!!

да ужасы ужасные, я уже вторую неделю с кухни не вылажу с заготовками, уже снятся :lol2:

вы как??? как строительство??? как Делька???

Опубликовано

Тань,а у меня Аська сильно линяет,и мне постоянно стали снится жуткие сны про экземы и лишаи... ттт!!! :sorry:

я те говорила поменьше думай нечё накручивать :nono: , мой тоже почти лысый :doh: за лето вылинял сильно - жара такая стоит, понятно они всё лишнее сбрасывает. а есть поводы для беспокойства кроме линьки?? чешется??? раздражения а коже???

Опубликовано

я те говорила поменьше думай нечё накручивать :nono: , мой тоже почти лысый :doh: за лето вылинял сильно - жара такая стоит, понятно они всё лишнее сбрасывает. а есть поводы для беспокойства кроме линьки?? чешется??? раздражения а коже???

Да вот боюсь,что линять сильнее начала после обработки от клещей ((( И позавчера на задних ляжках и на шее нашла болячки,как при аллергии у нас раньше были :sorry: Даю ей кларитин,и корм заказали с ягненком..(у нас щас с курицей был ) И чешет она шею (((

Опубликовано

Да вот боюсь,что линять сильнее начала после обработки от клещей ((( И позавчера на задних ляжках и на шее нашла болячки,как при аллергии у нас раньше были :sorry: Даю ей кларитин,и корм заказали с ягненком..(у нас щас с курицей был ) И чешет она шею (((

ой мы вообще курицу не едим, у нас страшенная аллергия на неё :doh: мы лосось едим, вроде норм :ok:

Опубликовано

ой мы вообще курицу не едим, у нас страшенная аллергия на неё :doh: мы лосось едим, вроде норм :ok:

Попробуем барана есть..Нам не впервой ((( Лишь бы только все наладилось ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...