VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Привет,Иришка и Асенька)И правда,у тебя тут ресторан какой-то То грибочки,то ягодки в молокеКак дела,погода? Не мерзнете по ночам?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 оставила всего на недельку, а тут сплошное обжорство!!! бульдожку жалко, надеюсь глаза на месте остались..
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Танюх ты зверь! весь форумна диеточку решила посадить????Привет!!!бедняжечка... вот как приходится платить за любопытство как из него всё это выколупывали интересно ???Иришкин привет!!!!!!Тань(Перчикова) Зима ж скоро!Наоборот нужно жирок копить начинать Таневич,да уж..Бедная песка... Приветище )))))я в лес не хожу, клещей боюсь :)Алнка,привет )) А ты прививайся от них,от гадов.. ИР...привет...бедный собакен... ...Как сама? как погодка? Чем похвастаешь вкусненьким? Таня,привет !! )))) Ага..Жалко его..Погада вчера нормальная была,а потОт ночью начался дождь и вот льет до сих пор Бррр..На улице +17..Терпимо,короче..Вчера готовили куриные бедра в сливочной соусе..Вкуснотища получилась прям ваще.. все уже на месте, а Ирка спит , вставай давай соня Ага,я хоть пока муж дома подрыхну..А то на работу я вместе с ним встаю в 5.40 блин, у всех темы как темы, а в твоей не побудешь пару-тройку-четверку дней, так запутываешься, на какой странице была крайний раз :doh: я не успеваю тут за вами, вот поэтому я счас тут так, мимо пролетая.... Катя,приветище тебе северный ))) такая вот у меня темка.. Спасибо,что зашла У меня ж не всегда так..Иногда тишина прям ваще... :huh:О ИР, тебе сегодня и без нас зашибись!!! Рада за тя...ладно, развлекай мужа, приходи завтра. ага,хорошо мне было.Весело нам вместе )))) ттт!Диванная собака )))Ну отвалите..Дайте поспать по-человечески уже!
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 так я продолжу ;)Ир, а вот вы собирались уезжать, к нам. а с кем бы вы всю вашу стаю бы оставляли?блин, собака эта в иглах - ужас просто. это что надо делать такого с собакой, что б вот так. ваще ниче смешного. вижу только боль собаки :( :( :(фотографии красивые и вкусные! как удачно я тут - после обеда Кать,мы Аську собирались с собОй взять,Лорку взял бы Женька(сын ),а котЭ вот на передержку бы отдали..Теперь вот так же сделаем в ноябре..ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да уж..Собаку жалко..А с ней никто ниче не делал..Она просто повстречала дикобраза на своем пути..А кто смеется-то над собакой? Спасибо ))) Что-то мы с девчонками съедобные всякие темы взялись обсуждать..а при этом ведь кое-кто из нас пытается худеть.. ИИИр, привет тебе...у всех была, по что домой не заходишь? неужто в подполье собралась?Как сама??? Как Аська??? как погодка???Тань,муж же два дня дома был Все ок у нас )) На Аську жор напал..А то в жару-то мало ела,а теперь вот отрывается Прям как я..Моя дочь-то..привет, Иришкадак ты ему поручение дай ответственное и сама в инет :)Аленка,не могу..Итак наглая больно
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Привет,Иришка и Асенька)И правда,у тебя тут ресторан какой-то То грибочки,то ягодки в молокеКак дела,погода? Не мерзнете по ночам?Настя,привет )) Ага,точно ресторан Это мы с девчонками с голодухи тут такие разговоры завели.. Погода испортилась..И даже слишком..Холодно и дожди у нас (( Неа,по ночам не мерзнем,жмемся жруг к другу )))))))оставила всего на недельку, а тут сплошное обжорство!!! бульдожку жалко, надеюсь глаза на месте остались..Оль,привет ))) С возвращением )))Ага,и не говори..Осень же скоро..Грибочки,ягодки.. Чего только не сделаешь ради хорошего кадра?...
udif Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Последняя серия фоток замечательная. Забавно так, правда. зевает и с укоризной смотри. Комен - в десяточку! Отвалите!:))
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Боже мой... Какое чудо!Ирочка, доброго дня вам с Асенькой! Как настроение, как погодка в ваших краях?У нас жарко, душно... Мы спасаемся дома, никуда выйти невозможно, а дел очень и очень много...
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Последняя серия фоток замечательная. Забавно так, правда. зевает и с укоризной смотри. Комен - в десяточку! Отвалите!:)) Спасибо )) Ребенок не в духе был..Поваляться спокойненько хотел Боже мой... Какое чудо!Ирочка, доброго дня вам с Асенькой! Как настроение, как погодка в ваших краях?У нас жарко, душно... Мы спасаемся дома, никуда выйти невозможно, а дел очень и очень много...Лина,привет )) Как дела твои?Как Делечка??Спасибо большое )) Погода не радует..Прохладно и дождливо.А вот настроение в порядке Ого!У вас жара А у нас уже недели две прохладно..
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Лина,привет )) Как дела твои?Как Делечка??Спасибо большое )) Погода не радует..Прохладно и дождливо.А вот настроение в порядке Ого!У вас жара А у нас уже недели две прохладно.. У нас до этой жары тоже ливни шли каждый день... Мы уже от погоды августовской такого сюрприза и не ждали) Теперь даже вода опять прогрелась, вернулось к нам душное лето...То, что настроение в порядке-это замечательно, ттт)Дельчик спит целыми днями. Сегодня купаться вечером поедем... У меня тоже всё нормально, спасибо, Ирочка))
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ирка прЮвет!!!!!ка дела как жизнь молодая????это ты ко мне дожди заслала??? колись давай... :lol2: Ночью зарядил и до сих пор то есть, то нет с утра уже сгоняли на соревнования. Сынуля бежал в день физкультурника, ну и папулька тряхнул стариной на 3 км а мы с девчонками мокли и болели за наших мужчин, призовых мест не взяли, но свежим воздухом с утреца подышали
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Ирка прЮвет!!!!!ка дела как жизнь молодая????это ты ко мне дожди заслала??? колись давай... :lol2: Ночью зарядил и до сих пор то есть, то нет с утра уже сгоняли на соревнования. Сынуля бежал в день физкультурника, ну и папулька тряхнул стариной на 3 км а мы с девчонками мокли и болели за наших мужчин, призовых мест не взяли, но свежим воздухом с утреца подышали Тань,привет )) Ага,может и я заслала дожди.. А че вы там,бедненькие,жарились-парились?.. Жалко мне вас стало..Ого,какие вы молодцы ))) Танька,и как вы все успеваете? Смотрела фоточки у тебя в мире Супер!!
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Тань,привет )) Ага,может и я заслала дожди.. А че вы там,бедненькие,жарились-парились?.. Жалко мне вас стало..Ого,какие вы молодцы ))) Танька,и как вы все успеваете? Смотрела фоточки у тебя в мире Супер!!Ирк я там редкий гость, фотки редко добавляю, хочешь знать все новости обо мне и наших путешествиях - то это в контакт Хочу к Аське под бочок, как сладко спит аж завидно
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Ирк я там редкий гость, фотки редко добавляю, хочешь знать все новости обо мне и наших путешествиях - то это в контакт Хочу к Аське под бочок, как сладко спит аж завидно В контакте меня нет У меня итак башка от инета уже съезжает..Контакт и Клашек я не осилю.. Ага,прикинь,залезла,улеглась на подушку и порыкивала еще,чтоб не трогали ее Тань,забирайся к Аське под бочок Мы тя спрячем так от помидорок и огурок
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 В контакте меня нет У меня итак башка от инета уже съезжает..Контакт и Клашек я не осилю.. Ага,прикинь,залезла,улеглась на подушку и порыкивала еще,чтоб не трогали ее Тань,забирайся к Аське под бочок Мы тя спрячем так от помидорок и огурок Ирк это по началу тяжело. потом за уши не оттащишь лучше не пробуй. а слушай это хорошее место укрытия от моих зеленых и красных товарищей
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Во-во..Спрячешься-фиг найдут..Вот как раз я и не хочу,чтоб за уши оттаскивали
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Во-во..Спрячешься-фиг найдут..Вот как раз я и не хочу,чтоб за уши оттаскивали а мне сегодня огурчики снились, будто я собрала в лесу 4 ведра. Во какие мне уже ужасы снятся
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а мне сегодня огурчики снились, будто я собрала в лесу 4 ведра. Во какие мне уже ужасы снятся Танюш, а почему это ужасы?
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Танюш, а почему это ужасы?Линочка привет!!!!да ужасы ужасные, я уже вторую неделю с кухни не вылажу с заготовками, уже снятся вы как??? как строительство??? как Делька???
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Тань,а у меня Аська сильно линяет,и мне постоянно стали снится жуткие сны про экземы и лишаи... ттт!!!
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Тань,а у меня Аська сильно линяет,и мне постоянно стали снится жуткие сны про экземы и лишаи... ттт!!! я те говорила поменьше думай нечё накручивать , мой тоже почти лысый за лето вылинял сильно - жара такая стоит, понятно они всё лишнее сбрасывает. а есть поводы для беспокойства кроме линьки?? чешется??? раздражения а коже???
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 я те говорила поменьше думай нечё накручивать , мой тоже почти лысый за лето вылинял сильно - жара такая стоит, понятно они всё лишнее сбрасывает. а есть поводы для беспокойства кроме линьки?? чешется??? раздражения а коже???Да вот боюсь,что линять сильнее начала после обработки от клещей ((( И позавчера на задних ляжках и на шее нашла болячки,как при аллергии у нас раньше были Даю ей кларитин,и корм заказали с ягненком..(у нас щас с курицей был ) И чешет она шею (((
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Да вот боюсь,что линять сильнее начала после обработки от клещей ((( И позавчера на задних ляжках и на шее нашла болячки,как при аллергии у нас раньше были Даю ей кларитин,и корм заказали с ягненком..(у нас щас с курицей был ) И чешет она шею (((ой мы вообще курицу не едим, у нас страшенная аллергия на неё мы лосось едим, вроде норм
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 ой мы вообще курицу не едим, у нас страшенная аллергия на неё мы лосось едим, вроде норм Попробуем барана есть..Нам не впервой ((( Лишь бы только все наладилось ((
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Попробуем барана есть..Нам не впервой ((( Лишь бы только все наладилось ((а куда денетесь, конечно всё наладится
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо,Тань )))Смотрела щас старые фотки..Нашла веселый омлет.. Блин,как страшно жить..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.