лель Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Неее...Лень!!! Вот так всегда!Кстати меня недавно исключили из друзей на фейсбуке,за то ,что мне нравиться мультик " Карлсон" !
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В горох тока штаны А кофта с мышью не показывала не было фото-доказательства так что пока твоя пижама считается гороховой, вот так вот
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Вот так всегда!Кстати меня недавно исключили из друзей на фейсбуке,за то ,что мне нравиться мультик " Карлсон" !Ого-го,экий там народ сидит,в этом Фэйсбуке не показывала не было фото-доказательства так что пока твоя пижама считается гороховой, вот так вот Я крееепко задумалась..
лель Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ого-го,экий там народ сидит,в этом Фэйсбуке :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 мгновенная ассоциация: Карлсон в пижаме в горох, правда ;)+1000 :lol2: Ирусевич приветище тебе!!!Как сама? Как погодка? У нас вроде чуток потеплело и безумный ветер стих.
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Тань,приветище!!!! Про погоду уже написАла тебе )))) Делов у нас седня много.У собакиных корм закончился почти,а инет-магазин нас подвел в этот раз ((( Щас поедем по зоомагам корм искать..Как дела?Как настроение? )))
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Тань,приветище!!!! Про погоду уже написАла тебе )))) Делов у нас седня много.У собакиных корм закончился почти,а инет-магазин нас подвел в этот раз ((( Щас поедем по зоомагам корм искать..Как дела?Как настроение? )))Ир, я сеня пол ведра грибов с утра накосила , - день вроде задался, ттт
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Ир, я сеня пол ведра грибов с утра накосила , - день вроде задался, тттНи фига себе!!! Респект тебе!!!! Где бы мне такую поляну найти..
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ни фига себе!!! Респект тебе!!!! Где бы мне такую поляну найти.. Ирк, да ты приезжай, я тя сводю в свой огород...
udif Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Видно-видно))))))))очень хорошо выглядишь А Торька да Данька вообще практически близнецы Спасибо за добрые слова для Торьки, я сама ее люблю до безумия. Тут сына поругала он мне заявляет "Я вам наверное не родной, а вот Тори вам родная" Вот прикол! Неужели ревнует?:))))))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Иришка,привет))как у вас дела? нашли корм?бессонница ходящая.как ты высыпаешься?
Тата и Прайс Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Привет птичка ранняя!!!! отправила мужа на работу смотрю...как вы??? как погодка????
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Привет птичка ранняя!!!! отправила мужа на работу смотрю...как вы??? как погодка????Танюх,доброе утро ))))) От птички ранней и слышу.. Я пока тут строчу,даже не видела,что ты зашла.. Как дела?КАкие планы на выхи?У нас ок все.Муж дрыхнет пока,а я сюда заскочила )) Блин,корм вчера купили на штуку дороже,чем в инет-магазине берем.. У нас солнечно,но холодно..+11 всего У вас как?
Тата и Прайс Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Танюх,доброе утро ))))) От птички ранней и слышу.. Я пока тут строчу,даже не видела,что ты зашла.. Как дела?КАкие планы на выхи?У нас ок все.Муж дрыхнет пока,а я сюда заскочила )) Блин,корм вчера купили на штуку дороже,чем в инет-магазине берем.. У нас солнечно,но холодно..+11 всего У вас как?ого насколько дороже а у нас сегодня прохладно 9 градусов и пасмурно, да еще к тому же дождик обещают
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Ир, а у нас похожий глобус возле теннисного стоит, вот только бронзового иль серебряного цвету...Тань,даешь всем городам ХМАО по глобусу и я!!! компот сливовый - мммм, варенье - мммм, пирог со сливами - МММММММ!!!!Оль,ага ))) И я компот сливовый люблю ))) И ваще сливу во всяких видах Привет,Ириша и Асенька)))Какие фоточки-и-и-иКак у вас дела? Погодка?Настя и стая черно-палевых,привет ))) Спасибо большое ))Дела хорошо.Погодка тоже ничего так..То солнышко,то дожди..Но пока терпимо..А у вас как погодка?Как там твои детишки поживают? )))Оксана,привет )) Спасибо!Ирк, да ты приезжай, я тя сводю в свой огород... Ой,спасибо ))) Не жадинка ты А мы все за грибами никак не выберемся..Ваще обленились в этом году ((((Иришка,привет))как у вас дела? нашли корм?бессонница ходящая.как ты высыпаешься?Ксюш,привет ))) Ага,корм нашли..В полтора раза дороже Че это я бессонница-то?Я очень даже сонница..С 11 вечера уже в отрубе Витаминизация ))
borgorez Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Привет, Ира и Асенька! Как у вас дела? Как погода?Вам Шон приветище передаёт в сонном виде!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Такая лапушка, сидит, цветочки созерцает))Привет) как дела? как погодко?)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ириш,привет)интересно ваш город увидеть в живую.а тебя и Асяндрию тем более
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Красавица!Наташ,привет )) Спасибо!Привет, Ира и Асенька! Как у вас дела? Как погода?Вам Шон приветище передаёт в сонном виде! Привет красотуну Шону и его хозяйке )))Наташ,дела хорошо.А вот с погодой хуже Утром +10 всего было и ветер (( Брр...Осень уж на пятки наступает..И под зад подпинывает Такая лапушка, сидит, цветочки созерцает))Привет) как дела? как погодко?)Ксюш,привет )) Ага..Эти цветочки - это единственное,что у нас от зелени в июле осталось..Все остальное солнцем выжжено Хозяйка посадила,вот она и созерцает А ей бы лучше в речку по самые уши )))Погодка во как
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а вот спасибы тебе за поздравления!!! так приятно
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 а вот спасибы тебе за поздравления!!! так приятно Оль,да ты чего??Я ж пошутила про спасибо Это мне приятно,что ты..родилась )))))В этом году у нас от такой жары даже подсолнухи в городе зацвели Ириш,привет)интересно ваш город увидеть в живую.а тебя и Асяндрию тем более Ксюш,привет ))) Как там твои последние денечки каникул поживают?? Приезжай в гости - увидишь вживую и нас и город ))))) Мы бы тоже с удовольствием на тебя посмотрели ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.