Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Нее, Кать, у нее сегодня второй День рождения! Они с мужем сегодня в рубашке родились!ааа, блин, ну так-то да.но я пока не дождусь рассказа о происшествии от Иры, я как-то не могу в этом направлении думать, вот.
udif Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Осторожнее - это точно. Переходы и ПДД от чайников и наркоты всякой не страхуют.:((Ира, хорошо, что испугом отделались, Господь, что называется, ладошку подставил...
Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ааа, блин, ну так-то да.но я пока не дождусь рассказа о происшествии от Иры, я как-то не могу в этом направлении думать, вот.а она чот в подполье ушла...молчит Ирк приветище - выходи уже!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Туточки я.На минуточку.Прикиньте,нас чуть какой-то престарелый очкастый хрен мужик чуть не сбил на пешеходном переходе.... Я так еще никогда в жизни не пугалась ((( Т.е. не как-то просто - чуть не сбил,а ЧУТЬ НЕ СБИЛ!!!!!!! Пипец..До сих пор вот отходим ((( Потом расскажу.. ((( Девчонки!!!Будьте острожны всегда и везде!!! Приветик Иришка!!! Я смотрю прям жесть тут у тебяХорошо что хорошо кончается Давай уже выходи из подполья и рассказывай ">
Lina-Lina Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ирочка, с Днём Рождения!!! :clap_1: http://www.labrador....showtopic=61047
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 , Линочка,большое спасибо!!! )))
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ИРИШКА!!!Поздравляю тебя с Днем рождения.И желаю тебе не болеть.Сладкой жизни, как банка варенья.И любви, и совсем не стареть!Желаю здоровья, успехов, достатка!И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!Желаю удачи и верных друзейОгромного счастья и солнечных дней!
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Иркин!!!!!С днюхой тебя милая!!!!Пусть, как лазурное небо,Жизнь твоя будет ясна.Пусть, как луна золотая,Счастьем сияет она!
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Иришка!!!!! С Днем Варенья!!!!!! ">"
Amigo Андреевич Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ух ты, ух ты! День рождения сегодня! Ириш, поздравляю тебя! Пускай даже в самые морозные дни тебе будет тепло и солнечно, никогда не отчаивайся, иди только вперед!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ириша,дорогая, с Днем Рождения!Здоровья, счастья, любви, всего самого наилучшего тебе
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Улыбайся всегда и везде, будь открытой всему хорошему, светлому и доброму! лав ю, бейб))
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Девчоночки дорогие,огромное вам всем спасибо за пожелания такие замечательные!!!СПАСИБО!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Девчоночки дорогие,огромное вам всем спасибо за пожелания такие замечательные!!!СПАСИБО!!!! а ты смотрю сегодня отмечаешь????
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 уфффф, и я прискакала с нашими пздрвлениями :dribble: вооооооооооооооооо :) с Днем Варенья тебя, замечательный человечек! и ооооч сильно желаю, чтоб твоя жизнь и жизнь всех твоих любимых и родных складывалась по возможности замечательно, благополучно и радостно!а ты смотрю сегодня отмечаешь????по-моему она еще вчера начала, раз не была тут оч надеюсь, что именно так вчера всё было, а не как-то плохо в связи с рассказанной вчерашним утром историей...
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Иришка с днем варенья тебя седня то настоящий день вареньяпусть сбудутся заветные мечты и небо будет чистым
аня и тори Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Иришка, с Днем Рожденья тебя!!!!!!!!!!!!
ancheso Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ириша, с Днём Рождения!! Счастья, любви, главное здоровья!!!
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Огромное спасибо всем за поздравления!!!!Катюш,спасибо за такой приятный сюрприз!!!Ага,отмечаем сегодня ))))
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ирк - расскажи чо те надарили...знаш как любопытство распирает...
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ирк - расскажи чо те надарили...знаш как любопытство распирает...а завтра как придет с празднования : как расскажет
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а завтра как придет с празднования : как расскажет ага, а мы от зависти лопнем ...Тань а Тань, а прикинь скоко у нее сегодня вкусняшек, как расскажет чо было - слюнями захлебнемся
Микки Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 С днем рождения! Зашла и осталась, так у вас понравилось. За окном дождь, а у вас тут так солнечно. Счастья вам вашим близким.
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Большое спасибо за теплые слова ))) Мне прям ух как приятно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.