Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иришка!!! Поздравляю ВАС с Весениим праздником и началом Весны!

Ну и вообще - поздравляю!!!

6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif

Ксюша :lol2: Спасибо!!

Выгнала ты меня из своей темки :lol2: Я только там прижилась :lol2: (шучу-шучу)

Опубликовано

Ксюша :lol2: Спасибо!!

Выгнала ты меня из своей темки :lol2: Я только там прижилась :lol2: (шучу-шучу)

:blush2: ну как то я подумала, что поздравлять то у тебя надо))))

ой, а чего желают то в таком случае?... а то как всегда - растите большими, здоровыми, молочка побольше :lol2:

спокойных ночей, наверное?))

Опубликовано

:blush2: ну как то я подумала, что поздравлять то у тебя надо))))

ой, а чего желают то в таком случае?... а то как всегда - растите большими, здоровыми, молочка побольше :lol2:

спокойных ночей, наверное?))

Ыгы..Наверное.. :nyam:

Ээээ..Надо мне ужО созреть,и саму себя уже тут поздравить наконец-то :hmm: :blush2: :lol2:

Опубликовано

Приветик Иришкин!!!!!!!!!!!!

как дела?как погодка?

у нас весна что то задержалась, с утра метель была снег валил хлопьями ветрина северный... брррррр... хочу тепла и солнышка!!!!!!!!!!!!!1

видела тебя в общении... а здесь не появляешься толком???

Опубликовано

Приветик Иришкин!!!!!!!!!!!!

как дела?как погодка?

у нас весна что то задержалась, с утра метель была снег валил хлопьями ветрина северный... брррррр... хочу тепла и солнышка!!!!!!!!!!!!!1

видела тебя в общении... а здесь не появляешься толком???

Таня,привет!! )))

Дела идут.Все хорошо.ттт. :nyam:

И у нас Весна заблудилась.Холодно..Зато солнышко каждый день :nyam:

Ага,вчера говорили,что Урал и Западная Сибирь будут в снегах,штормах и метелях..Эээх,как там наш Вартовск поживает.. :doh: Блин,я хочу туда съездить! :dribble: Скучаю!!!

Ага,я в общении бываю чаще,чем здесь.Че-то обленилась я.. :blush2:

Опубликовано

И мы поздравляем с праздником весны :dribble: А фоточки чуда маленького не покажешь :blush2: :blush2: А ночи спокойные еще рано вам... Нам год и то не всегда такая роскошь :lol2: :lol2: И в твоей темке тоже тебя поздравлю

978344387.gif

Поздравляю с рождением доченьки :thumbup: (правильно поняла, доча?) Главное здоровья- а остальное и так будет :thumbup:

Опубликовано

Ирочка, дорогая, с большим опозданием поздравляю тебя с Весной! С Днём 8 Марта, мои дорогие!!!

572013853.gif

Ага...:gleam: И всё-таки по Вартовску ты скучаешь...))))

Доброго вам московского вечера! Целуем Асеньку))))

Опубликовано

Ирочка, дорогая, с большим опозданием поздравляю тебя с Весной! С Днём 8 Марта, мои дорогие!!!

572013853.gif

Ага...:gleam: И всё-таки по Вартовску ты скучаешь...))))

Доброго вам московского вечера! Целуем Асеньку))))

Лина,привет!!!Ты куда пропала? :gleam:

Большое спасибо за поздравление!

Ага..Скучаю..Иногда закрываю глаза,и вижу все улицы/дорожки/тропинки.Мы с мужем,Иринкой,Аськой весь Вартовск по 1000 раз вдоль и поперек излазили :doh: :nyam:

Опубликовано

Valencia Gracia, Большое спасибо!!!

А у нас ночи спокойные,ттт :nyam: Детка в папу :nyam: (славатехоспади...)

Неее..Я против,чтоб фотки младенцев показывать :blush2:

Ладно. я не настаиваю :blush2: И хорошо, что спокойная(тфу тфу тфу) И ко мне можно просто Вика :sorry:

Опубликовано

Ладно. я не настаиваю :blush2: И хорошо, что спокойная(тфу тфу тфу) И ко мне можно просто Вика :sorry:

Вика!Извини! :blush2: Просто дурацкая привычка ник копировать :doh:

Опубликовано

Лина,привет!!!Ты куда пропала? :gleam:

Большое спасибо за поздравление!

Ага..Скучаю..Иногда закрываю глаза,и вижу все улицы/дорожки/тропинки.Мы с мужем,Иринкой,Аськой весь Вартовск по 1000 раз вдоль и поперек излазили :doh: :nyam:

Ирочка, мы никуда и не пропадали)))) Просто совсем не остаётся времени на форум, вечерами забегаю в соц.сети, почту и всё... ))))

Ох, Ира... Зато сейчас вы в Москве... И это так здорово!!!)))) Быть может, однажды всей семьёй совершите поездку-путешествие на Север Тюменской области, а по пути загляните к нам...как знать, всё может быть))

У нас вот последние неделю свирепствуют сильные ветра, метели. Весну даже не чувствуем. Праздники встречали ужасными снегопадами и холодами...

Сейчас опять ветер сбивает с ног и ледяные колючие снежинки, кажется, заполнили всё воздушное пространство вокруг...брр-р... А за окном уже 11 марта! Сибирская зима никак не хочет покидать наши края...

Опубликовано

Ох, Ира... Зато сейчас вы в Москве... И это так здорово!!!)))) Быть может, однажды всей семьёй совершите поездку-путешествие на Север Тюменской области, а по пути загляните к нам...как знать, всё может быть))

Лина,а чего такого особенного в Москве? :dntknw: Ну,Москва и Москва..

Мы сюда приехали в основном только из-за того,что у меня мама тут(уже не очень молодая) и никого у нее нет,кроме меня,и у мужа здесь работа.

Здесь,конечно,много всего происходит,много всего есть,и что посмотреть и куда сходить и ты.пы.Но и минусов здесь много,ИМХО. :dntknw:

А в Вартовск мы еще много раз съездим,ттт.У мужа ведь там сын.Да и тянет ведь..Он там почти 30 лет прожил )))

Опубликовано

Таня,привет!! )))

Дела идут.Все хорошо.ттт. :nyam:

И у нас Весна заблудилась.Холодно..Зато солнышко каждый день :nyam:

Ага,вчера говорили,что Урал и Западная Сибирь будут в снегах,штормах и метелях..Эээх,как там наш Вартовск поживает.. :doh: Блин,я хочу туда съездить! :dribble: Скучаю!!!

Ага,я в общении бываю чаще,чем здесь.Че-то обленилась я.. :blush2:

дела идут контора пишет)))) это отлично!!!!

я тоже только с учебы пришла, грызу гранит правил ПДД)))))

у нас тоже солнышко к вечеру выползло из за тучек, но весной не пахнет ни разу. Птички прилетели с юга и поняли что сделали глупость))))) почирикали пару дней и тишина....

к концу недели "прогнозеры" обещают ноль и на плюс, последний раз им верю))))))уж очень устала от морозов....

Опубликовано

Тата и Прайс, Таня!!!! :dribble: Ушам/глазам своим не верю!!! :dribble:

Как можно устать от морозов..Я же Мороз :gleam: :hmm: :lol2:

Тань,давай,поздравляй уже меня с дочей :nyam: Я рассекретилась :blush2:

Опубликовано

Тата и Прайс, Таня!!!! :dribble: Ушам/глазам своим не верю!!! :dribble:

Как можно устать от морозов..Я же Мороз :gleam: :hmm: :lol2:

Тань,давай,поздравляй уже меня с дочей :nyam: Я рассекретилась :blush2:

от тебя устать не возможно, от тебя теплом веет, даже с фамилией такой холодной)))))

давай к нам, успеешь захватить морозец)))))

Опубликовано

от тебя устать не возможно, от тебя теплом веет, даже с фамилией такой холодной)))))

давай к нам, успеешь захватить морозец)))))

Тань,я тут вся итак морозцами обложилась :lol2: И еще на улице у нас -10 :helpsmilie: :lol2:

Эх,я б с удовольствием к вам..Мы тут с мужем все мечтаем в Ебурге жить :gleam: :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...