Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ranting: Эх, мать! Ну как ТЫ могла забыть?! :lol2:

Ну тогда и от нас поздравь...В цАловательный носик не забудь поцАлУвать...

535260cf28e4d757ade74a9b9b229e7f.gif f09c4635ead44be2b80a18d08101af2c.gifeef80e9c5902b5bc92b8635b788d9b98.gif

d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Лена,спасибо ))) Такая вот я мать :blush2: Подарков накупила,и прошляпила самУ дату :lol2:

А мы как раз со Смайлом бежали поздравлять. Вот так:

1279.gif

(Смайл сверху)

Аленыч,спасибо!Гы..Я уржалась над фоткой :lol2: Экая ты затейница :lol2: :gleam:

Опубликовано

Ирк привет!!!!!!!!!

поздравляем с Прайсюхой самую-самую девочку золотиночку Асечку с трехгодовасием!!!!!

любим вас!!!

и мы поздравляем :clap_1:

Опубликовано

mH9J1Tf0.jpg

И мы с Джеськой спешим поздравить нежную красотульку Асечку с 3ех летием :thumbup: Люите и радутесь друг другу доооолгие долгие годы :thumbup:

ВИ,СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!!Тортик очень понравился!! И поздравление тоже.Спасибо!

Опубликовано

Ой,Оля,привет!!!Спасибо!Как Вы там с Аделечкой поживаете?

Уже хорошо, недавно экзему вылечели,снова красивые, а то нам шею побрили, ходили народ пугали))

Опубликовано

Ируськин, привет дорогая, извини что с опозданием...

Мы с Перчей :buket1: поздравляем Асепеточку с третьей косточкой, пусть всегда она будет такой ласковой и нежной девочкой у добрейшей души хозяйки :buket2:

Опубликовано

Ирочка, привет!))

Наконец-то добралась до вашей темки, мои дорогие...

Как ваши дела? Как настроение? Как погодка, радует? Как красавица Асенька поживает?

Ну вот... :doh: Совсем редко бываем мы теперь на форуме, не успели поздравить Асеньку с Днём Рождения...

С огромным опозданием поздравляем твою золотую девочку! Здоровья, счастья, долгих лет жизни, всего самого доброго и чудесного тебе, дорогая наша Асенька!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

АСЕНЬКА, ДОРОГАЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ!!!

Прости нас сибиряков, мы немного заторможенные, все от холода отойти не можем... :doh:

Здоровья тебе, золотой шерстки, светящихся глазок и улыбок настоящих и искренних! :nyam: 751e0c0477_3802032_8228276.gif

КАПЕЕЕЦЦ!! СТЫДНО ТО КАК!!!... :doh: Еще бы через недельку зашла ващще от стыда сгорела бы...

Опубликовано

АСЕНЬКА, ДОРОГАЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ!!!

Прости нас сибиряков, мы немного заторможенные, все от холода отойти не можем... :doh:

Здоровья тебе, золотой шерстки, светящихся глазок и улыбок настоящих и искренних! :nyam: 751e0c0477_3802032_8228276.gif

КАПЕЕЕЦЦ!! СТЫДНО ТО КАК!!!... :doh: Еще бы через недельку зашла ващще от стыда сгорела бы...

Саша,спасибо :nyam:

Не расстраивайся..Я ж и сама забыла :lol2: Аж через 3 дня вспомнила про ребенков ДР :lol2:

Опубликовано

Ирк привет!!!!!!!

как дела?

Тань,привет ))) Дела нормально.Наслаждаемся теплом и детским писком :lol2:

Ирочка, привет!))

Наконец-то добралась до вашей темки, мои дорогие...

Как ваши дела? Как настроение? Как погодка, радует? Как красавица Асенька поживает?

Ну вот... :doh: Совсем редко бываем мы теперь на форуме, не успели поздравить Асеньку с Днём Рождения...

С огромным опозданием поздравляем твою золотую девочку! Здоровья, счастья, долгих лет жизни, всего самого доброго и чудесного тебе, дорогая наша Асенька!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Лина,привет ))))) Да уж..И мы тут-гости редкие :lol2:

Дела хорошо )) Погодка радует.Купаемся,гуляем,загораем.. :nyam: Аська хорошо тоже.ттт!Немного скинули вес,набранный,пока папуля наш добрый ее без меня откармливал :lol2: :doh:

Спасибо за поздравление!!!

Опубликовано

А мы!!!!А мы!!!!А мы в выходные,гуляя спокойненько в лес,посмотреть,че там с грибами,набрали 7 литров няшнейшей,ароматнейшей,спелой и сладкой лесной земляники!!!Вот!! :dribble: :dribble: (похвасталась я :blush2: )

Опубликовано

А мы!!!!А мы!!!!А мы в выходные,гуляя спокойненько в лес,посмотреть,че там с грибами,набрали 7 литров няшнейшей,ароматнейшей,спелой и сладкой лесной земляники!!!Вот!! :dribble: :dribble: (похвасталась я :blush2: )

А мы, а мы, а мы....Вполне готовы приехать и спасти вас от переедания :lol2:

Опубликовано

А вы из земляники варенье не делаете? Мне вот перепала баночка в подарок - боженьки мои, какая ж вкусотища....

Как это ты успела вперед меня написать? :dribble: :hmm:

А вы из земляники варенье не делаете? Мне вот перепала баночка в подарок - боженьки мои, какая ж вкусотища....

Аленыч,варенья 5 литров сварили..Остальную схомячили с мужем в 2 лица :blush2: Немытую!!!Прям с ладошки!!!Это БЛАЖЕНСТВО!Я вся насквозь пропахла этим балдежным запахом.. :gleam: :lol2:

Опубликовано

Ир,да откуда в Москве земляника то?)))))))))))))

Опубликовано

Как это ты успела вперед меня написать? :dribble: :hmm:

Я умею читать мысли. Я ж говорила.

Аленыч,варенья 5 литров сварили..Остальную схомячили с мужем в 2 лица :blush2: Немытую!!!Прям с ладошки!!!Это БЛАЖЕНСТВО!Я вся насквозь пропахла этим балдежным запахом.. :gleam: :lol2:

5 литров варенья :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Ир,да откуда в Москве земляника то?)))))))))))))

:lol2: :lol2: Наташа,не смеши меня.

А где я написала,что в Москве мы насобирали? :dribble:

Опубликовано

На прогулку совместную возьму те баночку :good:

Ир....а это......баночка, конечно, тоже очень хорошо, в хозяйстве пригодится ...Но можно в него хотя бы 1 ложечку варенья положить, а?

Опубликовано

Ир....а это......баночка, конечно, тоже очень хорошо, в хозяйстве пригодится ...Но можно в него хотя бы 1 ложечку варенья положить, а?

нЕА..пРОСТО-БАНОЧКУ :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...