Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подмосковье..........тогда ,да) ,земляника) :nyam: :nyam: :nyam:

А у нас тут тоже земляники море.Только еще не поспела.

А в воскресение купила стаканчик привозной земляники,а она совсем не вкусная(((((

Опубликовано

:ranting: ИркЭЭЭЭЭ!!! Аленыыыыыыыыыыч! Совести у вас нету :ranting: зачем так дразнить публично... вся слюной изошла, так ведь и захлебнуться можно.... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:ranting: ИркЭЭЭЭЭ!!! Аленыыыыыыыыыыч! Совести у вас нету :ranting: зачем так дразнить публично... вся слюной изошла, так ведь и захлебнуться можно.... :lol2: :lol2: :lol2:

Лена,привет ))) Как отдыхается?? :dribble:

Опубликовано

Иркин привет!!!

земляникой говоришь объедаешься? а мы тут слюни глотаем))))) у нас только цветет еще)))))думаю к концу месяца только появиться(((

Опубликовано

Тебе не так тяжко, как мне. Я вот сижу на работе и знаю, что дома в холодильнике стоит 1/5 баночки с вареньем. А брат приходит на час раньше, чем я.....А дома ещё и мама.... :sorry:

Опубликовано

Иркин привет!!!

земляникой говоришь объедаешься? а мы тут слюни глотаем))))) у нас только цветет еще)))))думаю к концу месяца только появиться(((

Татка,привет ))) Прикинь,это еще одно полезное свойство моего мужа! :gleam: :lol2: Теперь я точно знаю,для чего мужья нужны!Для того,чтоб в окрестностях своей родной,сто лет знакомой дачи,вдруг обнаружить огромнейшие полянки земляники,О КОТОРЫХ РАНЬШЕ И НЕ ЗНАЛ!! :nyam: :lol2:

Опубликовано

Ой, я чета пропустила столько всего... Ситуевина, однако :blush2:

Асенька, девица-красавица, с наступившим Днем Рождения, с третьей косточкой! Вкусных лакомств, много новых игрушек, длинных насыщенных прогулок, мягких диванов и, конечно же, всяческих почесушек животиков и обнимашек с мамойпапой :sm24:

Вот же подвезло то Вам так подвезло с земляничной полянкой! Кушайте на здоровье) У меня бы на варенье ничегошеньки не осталось))))))

Опубликовано

Татка,привет ))) Прикинь,это еще одно полезное свойство моего мужа! :gleam: :lol2: Теперь я точно знаю,для чего мужья нужны!Для того,чтоб в окрестностях своей родной,сто лет знакомой дачи,вдруг обнаружить огромнейшие полянки земляники!! :nyam: :lol2:

надо своего тоже отправить на поиски, может отыщет чего нового))))))

Опубликовано

Ируськин, привет дорогая, извини что с опозданием...

Мы с Перчей :buket1: поздравляем Асепеточку с третьей косточкой, пусть всегда она будет такой ласковой и нежной девочкой у добрейшей души хозяйки :buket2:

Тань,ты че хоть говоришь-то?? :dribble: Привет ))))))))))))))))))))

Спасибо большое за поздравление!!

Даааа...Я добрейшей душиии....Аленыч вон знает!! :gleam:

Опубликовано

Тань,ты че хоть говоришь-то?? :dribble: Привет ))))))))))))))))))))

Спасибо большое за поздравление!!

Даааа...Я добрейшей душиии....Аленыч вон знает!! :gleam:

ура ура :signthankspin: , и меня заметили :happydance:

Опубликовано

:sorry:

да ладно тебе..

Лучше расскажи как вы там поживаете на свежем воздухе и поедаете клубничку... у нас тоже ее продают, вот только она на вид красивая, а дальше сама знаешь, а вот своя еще и цвести то не начинала :doh: , а еще, у нас сирень, яблоня и рябина сейчас цветет одновременно :clap_1: , можно сказать - лето пришло!

Опубликовано

:nyam: :nyam: :nyam:

6c37923bacb4.jpg

907f06be7956.jpg

Аська все то время,что мы ползали по поляне,собирая землянику,молча фигела и пыталась понять,совсем мы свихнулись,или у нас есть еще шанс,что все наладится :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лена,привет ))) Как отдыхается?? :dribble:

:thumbup: Ну отдыхать - не работать... :lol2:

Тебе не так тяжко, как мне. Я вот сижу на работе и знаю, что дома в холодильнике стоит 1/5 баночки с вареньем. А брат приходит на час раньше, чем я.....А дома ещё и мама.... :sorry:

:lol2: Сочувствую... :buket2:

Опубликовано

Всякоеразное.. :hmm:

17d82329c032.jpg

2369d1c69bef.jpg

5f741e40361d.jpg

дачная романтика :nyam: Каждый день-разные :lol2:

45f83b6d922a.jpg

bb1712073372.jpg

c019a346c27c.jpg

bf4f44afcd6b.jpg

все свое уже :nyam: (кроме помидорок..)

155e8a0ccbb8.jpg

Ирка ты зверюгаааа)))) на ночь такую вкуснотищу показывать))))))

фотки класс!!!!

как отдыхается? у нас завтра грозу обещают...

Опубликовано

Иришкааааааааа! Привет!!!!!! Какая красота на ночь и правда издеваешьсИ :dribble:

Фотки супер , вас там и виктория уже)))) Отправь мене килограммчику :blush2: Как дела? Как Асенька? У нас вчера грозищща была и град с пятак размером, думали окна у машин покалечит :dribble:

Опубликовано

:nyam: :nyam: :nyam:

907f06be7956.jpg

Ой какая красотища ИР, мнямс :nyam: :nyam: :nyam:

ИРк, а покажи еще цветочки, ааа, очень красивые пионы у тебя!!! Вообще все здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодец!

Кстати, у меня тоже редиска своя, воть :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...