Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ирк приветище!!!я вижу ты тут!!!! чего молчим????у нас тоже уже редиска своя!!!! в тепличке вырастилаТаньк, а у меня прям на грядочке уже поспевает :nyam: Ируськин - пошли к нам, поболтаем!
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Таньк, а у меня прям на грядочке уже поспевает :nyam: Ируськин - пошли к нам, поболтаем!да да Иркин выползай из подполья!а у меня Тань мошка съедает напрочь всю листву(((( поэтому только в тепличке
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 да да Иркин выползай из подполья!а у меня Тань мошка съедает напрочь всю листву(((( поэтому только в тепличкеа может крапивным настоем поливать как только всходить начинает, говорят и луку это помогает :dntknw:
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Девчонки,привет )))))))))))))) Я сайт не закрыла,а так я не тут была :blush2: Гуляли мы :nyam: Седня свежо у нас.Хорошоооо )))Я чуть позже приползу и на все отвечу :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Девчонки,привет )))))))))))))) Я сайт не закрыла,а так я не тут была :blush2: Гуляли мы :nyam: Седня свежо у нас.Хорошоооо )))Я чуть позже приползу и на все отвечу :nyam:давай давай!!! ждёмс!!!а я дома сижу жару пережидаю,а вечерком на дачку тоже буду свежим воздухом дышать))))
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ир, привет тебе :)Асеньку с прошедшим днем варенья :dribble: уже три года, почти догнала тетю Майлу ;) здоровья девочке!!!всех соблазнила тут земляничкой и землянишшшшным вареньем - ну и меня тоже удалось соблазнить! я вот умудрилась найти пару-тройку ягод где-то в наших дачных окрестностях, сунуть их в рот, а о 7 литрах даж и думать нечего :(зато мы наварили варенья из клубники и жимолости! и у нас тож все уже спеет и зреет :)Ир, а где у вас дача? а вот московский вид - мне кажется, я угадала, где вы гуляете. где?? :dribble:
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Девчонки,привет )))))))))))))) Я сайт не закрыла,а так я не тут была :blush2: Гуляли мы :nyam: Седня свежо у нас.Хорошоооо )))Я чуть позже приползу и на все отвечу :nyam:Ир привет, приходи. У нас резкое лето, и похоже, гроза первая будет, уж слишком сильно парит у нас.
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ир, привет тебе :)Асеньку с прошедшим днем варенья :dribble: уже три года, почти догнала тетю Майлу ;) здоровья девочке!!!всех соблазнила тут земляничкой и землянишшшшным вареньем - ну и меня тоже удалось соблазнить! я вот умудрилась найти пару-тройку ягод где-то в наших дачных окрестностях, сунуть их в рот, а о 7 литрах даж и думать нечего :(зато мы наварили варенья из клубники и жимолости! и у нас тож все уже спеет и зреет :)Ир, а где у вас дача? а вот московский вид - мне кажется, я угадала, где вы гуляете. где?? :dribble:Кать,спасибо )) Ага,большая она у нас девочка.. :nyam: Только вот..Чем старше она,тем мне грустнее :sorry: Кать,прикинь,я и знать не знала,что столькоземляники у нас в околодачном лесу :lol2: Жимолость.. :nyam: :good: Дача у нас под Звенигородом.Очень я люблю тамошние красОты :good: Ага,Кать )) Там пара фоток есть с нашей МГУшной прогулки по Воробьевым горам :nyam:Тата и Прайс, Tatyana&Graal, Девчонки,редиской в этом году можно в бадминтон играть :lol2: Куча уродилась.Я ее не люблю.А вот муж с удовольствием хрустит :doh: А у нас никто (тля всякая) ее не жрет :dntknw: Кроме,опять же,мужа :lol2:Ирка ты зверюгаааа)))) на ночь такую вкуснотищу показывать))))))фотки класс!!!!как отдыхается? у нас завтра грозу обещают... :lol2: :lol2: я выложила-да спать свалила..Не знала,что ты так мучаешься,Татка :lol2: Фотки телефонные..Лениво фотик таскать щас :blush2: А я не отдыхаю :dntknw: Я живу так ))) Была гроза-то у вас?? :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вид у котЭ, как будт он размышляет: как править миром, незаметно от санитаров (с)Твое лето - образцово-показательное. Именно такие картинки всплывают у меня в голове при слове "лето": земляника, редиска, пионы, поле зеленой травы..
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А у нас никто (тля всякая) ее не жрет :dntknw: Кроме,опять же,мужа :lol2: :crazy: :good: :haha:
Windsor Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 оооооо!!! :dribble: супер,лето во всю! Аськина мордашка "Жизнь удалась!" :nyam: :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Захлебнулась... :lol2: Красота необыкновенная!!! :thumbup: Особенно на первой фотке :) :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Кать,спасибо )) Ага,большая она у нас девочка.. :nyam: Только вот..Чем старше она,тем мне грустнее :sorry: Дача у нас под Звенигородом.Очень я люблю тамошние красОты :good: Ага,Кать )) Там пара фоток есть с нашей МГУшной прогулки по Воробьевым горам :nyam:аа, не, мне показалось, что вид на сити это с Крылатских холмов... :dntknw: эх, не близко к нам, а то б мы в гости на дачу напросились :blush2: Ир, мне тож слегка грустнее из-за их возраста :sorry:
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 аа, не, мне показалось, что вид на сити это с Крылатских холмов... :dntknw: эх, не близко к нам, а то б мы в гости на дачу напросились :blush2: Ир, мне тож слегка грустнее из-за их возраста :sorry:КАТЯ!!!!ОТ МКАДА ДО ДАЧИ ПРЯМ 40 МИНУТ!Мы засекали :nyam: (это намек :ohyeah: :yeahrite: :naughty: :naughty: )
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 это от мкада. а если от Серпухова ехать???? :dribble:спросила счас у яндекса. говорит, что за три часа можно по бетонке доехать. так что вполне реально нам напроситься :)
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ирочка, привет!)Какой у тебя фотоотчёт красивый и вкусный...:blush2: :nyam: А котяра на первом фото невероятно серьёзный...:lol2: :lol2: :lol2: Пионы у вас очень красивые! Просторы, природа, ягоды... Настоящее лето!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А у нас на всех улицах садоводства вдоль дороги столько земляники и малины растет (только ещё не поспела)..и не покушать блин её... :doh:
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Таааак...Где тут,где тут моя темка??? :dribble: :dribble: :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Вид у котЭ, как будт он размышляет: как править миром, незаметно от санитаров (с)Твое лето - образцово-показательное. Именно такие картинки всплывают у меня в голове при слове "лето": земляника, редиска, пионы, поле зеленой травы..Аленыч,просто у нас с тобой в голове плавают одинаковые штуки :gleam: :hmm: И регулярно всплывают :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Аленыч,просто у нас с тобой в голове плавают одинаковые штуки :gleam: :hmm: И регулярно всплывают :lol2:Хочешь сказать, что наши штуки того...не тонут? :hmm:
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 оооооо!!! :dribble: супер,лето во всю! Аськина мордашка "Жизнь удалась!" :nyam: :thumbup:Настя,привет ))Спасибо.Это лишь миллионная часть от летних впечатлений :nyam: Щас вот я хожу под громадным впечатлением от буйного цветения липы!! :dribble: :dribble:Хочешь сказать, что наши штуки того...не тонут? :hmm:Ты всегда меня правильно понимаешь :gleam: :lol2::dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Захлебнулась... :lol2: Красота необыкновенная!!! :thumbup: Особенно на первой фотке :) :thumbup:Лена,спасибо :lol2: Только на первой и красота :lol2:это от мкада. а если от Серпухова ехать???? :dribble:спросила счас у яндекса. говорит, что за три часа можно по бетонке доехать. так что вполне реально нам напроситься :)Три часа.. :dribble: А ты что,все время в Серпухове теперь живешь? :hmm:
Катя + Майла Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Три часа.. :dribble: А ты что,все время в Серпухове теперь живешь? :hmm:ммм, да :) ну, под Серпуховом. мы ж на даче, Ир, я на работу каждый день езжу туда-сюда.
Тинатин Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 ммм, да :) ну, под Серпуховом. мы ж на даче, Ир, я на работу каждый день езжу туда-сюда.Даааа?А я че-то думала,что ты только в выхи там :hmm: Тяжко ж так мотаться,да?
Катя + Майла Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Даааа?А я че-то думала,что ты только в выхи там :hmm: Тяжко ж так мотаться,да?знаешь, ради счастливой и веселой Майлухи, ради воздуха и природы - не тяжко. плюс еще предков часто вижу - это тоже немаловажно, а то мы зимой, например, крайне редко видимся. а надо, пока имеется возможность, с ними наобщаться вволю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.