Тинатин Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Ира, привет :dribble:Кать,привет )) Я снова обнаружила свою темку :lol2:Откуда у Ириныча щен? :hmm: Блин,Аленыч!! :gleam: Ты мои мысли читаешь.. :dribble: Я,увидев эту фотку,до сих пор хожу под впечатлением от того,что Аська на ней,как щенок.. :dribble: В высокой траве ножки коротенькие,маленький росточек..Сразу столько воспоминаний.. :nyam:
Тинатин Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 ух ты, наконец-то фотки :clap_1: как у вас классно!! почти как у нас ;) ;)Чего это наконец-то? :gleam: Очень даже много фоток в последнее время у мя тут :gleam: Почти..Хм.. :gleam: Думается мне,что у нас-то получше будет :Pууууууууууххххххххххх :clap_1:гы :gleam:ого!!! фото!!!!!!!! :dribble: :dribble: Асенька красавишна, мохнатущая)) Природа замечательная :nyam:Настя,спасибо )) Линяем мы щас жутко :helpsmilie: После течки+еще и жара страшенная у нас.. :thumbdown:приветик Иришка!!!!! Классные фотки получились!!!!!Как всегда СУперТаня,привет )) Большое спасибо.Лентяйка я..Редко фотаю.. :gleam:Ириша! Привет! Вот это медведик!!! :clap_1:Марина,привет ))) Спасибо :blush2: Марин,че,толстые мы?? :blush2: А?? :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Лиля,привет )) Да уж..Как моя племяшка говорит: грязи больше-морда толще :lol2:Грязь не страшна, но там же собачки "таво"...)) да и от машин выхлопные газыФОтки классные, собакина довольная такая. Лето -это маленькая жизнь=)
vlanti delimar Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Марина,привет ))) Спасибо :blush2: Марин,че,толстые мы?? :blush2: А?? :blush2:Нуууу! :lol2: Не толстые , а меховые! :good:
Тинатин Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Нуууу! :lol2: Не толстые , а меховые! :good:Ой,как мы сыпаться начали :helpsmilie: Мрак!!!Ваще ужасный ужас.. :thumbdown:
Катя + Майла Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже подумала, что это щен на этой фотке :dribble:
Тинатин Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже подумала, что это щен на этой фотке :dribble:Это пусичка моя трехгодовалая :cray:
Катя + Майла Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Это пусичка моя трехгодовалая :cray:не-не, ты скрываешь от нас нового члена семейства :nono:
Тинатин Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 не-не, ты скрываешь от нас нового члена семейства :nono:Новый,блин,ползает уже,как ужик :helpsmilie: Жаль,что у мя на жопе заднице глаз нет :helpsmilie:
Виталий Нурк Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ой,как мы сыпаться начали :helpsmilie: Мрак!!!Ваще ужасный ужас.. :thumbdown:пылесос :clap_1:
Тинатин Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 пылесос :clap_1:уууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххххххх :clap_1: А я и не догадалась!!!!! :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 уууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххххххх :clap_1: А я и не догадалась!!!!! :dribble: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 любимый затылочек :nyam: Какааая преелесть!!! Такой миленький целовательный затылочек :dribble: А я и пропустила новые фотки :sorry: А на той фотке и правда очень на щенульку подростка похожа :dribble: Да тяжело тебе- раз и доченька поползла и собака активно посыпалась :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Новый,блин,ползает уже,как ужик :helpsmilie: Жаль,что у мя на жопе заднице глаз нет :helpsmilie:типа вот так?? а че, оч красиво было б :lol2:
Тинатин Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 типа вот так?? а че, оч красиво было б :lol2: Неее...Хочу голубой глаз,как у меня на башке :gleam: :hmm:Какааая преелесть!!! Такой миленький целовательный затылочек :dribble: А я и пропустила новые фотки :sorry: А на той фотке и правда очень на щенульку подростка похожа :dribble: Да тяжело тебе- раз и доченька поползла и собака активно посыпалась :blush2:Ви,спасибо ))) Ага,обожаю затылочек этот :nyam: Эх,жаль,что уже не щенок.. Ух как сыпется.. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
vlanti delimar Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ириша, не расстраивайся!Поменяет шубку на новую шелковистую!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ириша, привет!!!Насмотрелась фотографий, на Асютку-красавишну, на поля ваши бескрайние для прогулок - красота и радость! :nyam: Как доченька? Как вы на даче отдыхаете? В город совсем не ездите пока?
Tatyana&Graal Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ирк привет тебе дорогая. Рада что у вас все норм! Фотографии прелесть! девочка не только красавица, но и умница! мой бы рванул за овчароидом, пока тот бы его не слопал
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 НАРОД!ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗ,САЙТ,НА КОТОРОМ МОЖНО КОРМА СРАВНИВАТЬ!!!!ОООООЧ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie:
Лиля и собаки Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=46&f2id=85
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 />http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=46&f2id=85Лиля,и еще сто раз спасибо!!! :good:
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Хочу корм поменять..Прям аж приспичило мне...Народ..Кто чем своих кормит,а?Совет нужен..аха.. :helpsmilie: Хочу,чтоб поменьше белка было..Много белка это ж плохо?Или как?
Windsor Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Зачем корм менять? :hmm:Йа за Акану ЯЯ!Много белка - это не каждому пойдёт)) А если реально много (30 и далее...), то это низя попам нашим ретриверским))Ещё кстати корм у Проплана новый появился - на говядине :) Оч интересно, по-моему.
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Зачем корм менять? :hmm:Йа за Акану ЯЯ!Много белка - это не каждому пойдёт)) А если реально много (30 и далее...), то это низя попам нашим ретриверским))Ещё кстати корм у Проплана новый появился - на говядине :) Оч интересно, по-моему.Че-то вожжа мне под мантию попала..Думается мне,что хватит с нас ПроНатюра :dntknw: Не нравятся мне ее зубы,шерсть..и ваще..Че-то не нравится,сама не пойму,что..И мысль у меня в башке дурацкая пищит сидит - что че-то ПроНатюр этот больно уж..дешевый :blush2: Акана мне кажется слишком жирной :dntknw: Не?ПроПлан вот..Тоже че-то как-то..Разве что с лососем попробовать.. Эх...Геморроюшка.. :helpsmilie:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 .Много белка это ж плохо?Или как? плохо. ведет к толстоте и аллергиям. на акане я+я Петька за неделю стал тумбочкой, протеина там многовато. а че вдруг менять решила? какие-то проблемы у Аськи или так, взбрендило? все хвалят волчью кровь, по составу - сама б его ела))) только с дистрибьюцией у них как-то не налажено, не вот прям в магазине на полочке стоит, бери-не хочу.И мысль у меня в башке дурацкая пищит сидит - что че-то ПроНатюр этот больно уж..дешевый с Пронатюра однозначно соскакивай. дешевый - потому что не супер-премиальный, а так, между премиум и эконом-классом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.