Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, привет :dribble:

Кать,привет )) Я снова обнаружила свою темку :lol2:

Откуда у Ириныча щен? :hmm:

99906522403ea4a1f431d3912b1c55a1.jpg

Блин,Аленыч!! :gleam: Ты мои мысли читаешь.. :dribble: Я,увидев эту фотку,до сих пор хожу под впечатлением от того,что Аська на ней,как щенок.. :dribble: В высокой траве ножки коротенькие,маленький росточек..Сразу столько воспоминаний.. :nyam:

Опубликовано

ух ты, наконец-то фотки :clap_1:

как у вас классно!! почти как у нас ;) ;)

Чего это наконец-то? :gleam: Очень даже много фоток в последнее время у мя тут :gleam:

Почти..Хм.. :gleam: Думается мне,что у нас-то получше будет :P

ууууууууууххххххххххх :clap_1:

гы :gleam:

ого!!! фото!!!!!!!! :dribble: :dribble:

Асенька красавишна, мохнатущая)) Природа замечательная :nyam:

Настя,спасибо )) Линяем мы щас жутко :helpsmilie: После течки+еще и жара страшенная у нас.. :thumbdown:

приветик Иришка!!!!! Классные фотки получились!!!!!thumbup.gifКак всегда СУперclap_1.gif

Таня,привет )) Большое спасибо.

Лентяйка я..Редко фотаю.. :gleam:

Ириша! Привет! Вот это медведик!!! :clap_1:

Марина,привет ))) Спасибо :blush2:

Марин,че,толстые мы?? :blush2: А?? :blush2:

Опубликовано

Лиля,привет )) Да уж..

Как моя племяшка говорит: грязи больше-морда толще :lol2:

Грязь не страшна, но там же собачки "таво"...)) да и от машин выхлопные газы

ФОтки классные, собакина довольная такая. Лето -это маленькая жизнь=)

Опубликовано

не-не, ты скрываешь от нас нового члена семейства :nono:

Новый,блин,ползает уже,как ужик :helpsmilie: Жаль,что у мя на жопе заднице глаз нет :helpsmilie:

Опубликовано

любимый затылочек :nyam:

8e63610695be0622fe11914ee4f95775.jpg

Какааая преелесть!!! Такой миленький целовательный затылочек :dribble: А я и пропустила новые фотки :sorry: А на той фотке и правда очень на щенульку подростка похожа :dribble: Да тяжело тебе- раз и доченька поползла и собака активно посыпалась :blush2:

Опубликовано

типа вот так?? а че, оч красиво было б :lol2:

i-553.jpg

Неее...Хочу голубой глаз,как у меня на башке :gleam: :hmm:

Какааая преелесть!!! Такой миленький целовательный затылочек :dribble: А я и пропустила новые фотки :sorry: А на той фотке и правда очень на щенульку подростка похожа :dribble: Да тяжело тебе- раз и доченька поползла и собака активно посыпалась :blush2:

Ви,спасибо ))) Ага,обожаю затылочек этот :nyam:

Эх,жаль,что уже не щенок..

Ух как сыпется.. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Ириша, привет!!!

Насмотрелась фотографий, на Асютку-красавишну, на поля ваши бескрайние для прогулок - красота и радость! :nyam:

Как доченька? Как вы на даче отдыхаете? В город совсем не ездите пока?

Опубликовано

Ирк привет тебе дорогая. Рада что у вас все норм! Фотографии прелесть! девочка не только красавица, но и умница! мой бы рванул за овчароидом, пока тот бы его не слопал

Опубликовано

Хочу корм поменять..Прям аж приспичило мне...

Народ..Кто чем своих кормит,а?Совет нужен..аха.. :helpsmilie:

Хочу,чтоб поменьше белка было..Много белка это ж плохо?Или как?

Опубликовано

Зачем корм менять? :hmm:

Йа за Акану ЯЯ!

Много белка - это не каждому пойдёт)) А если реально много (30 и далее...), то это низя попам нашим ретриверским))

Ещё кстати корм у Проплана новый появился - на говядине :) Оч интересно, по-моему.

Опубликовано

Зачем корм менять? :hmm:

Йа за Акану ЯЯ!

Много белка - это не каждому пойдёт)) А если реально много (30 и далее...), то это низя попам нашим ретриверским))

Ещё кстати корм у Проплана новый появился - на говядине :) Оч интересно, по-моему.

Че-то вожжа мне под мантию попала..Думается мне,что хватит с нас ПроНатюра :dntknw: Не нравятся мне ее зубы,шерсть..и ваще..Че-то не нравится,сама не пойму,что..

И мысль у меня в башке дурацкая пищит сидит - что че-то ПроНатюр этот больно уж..дешевый :blush2:

Акана мне кажется слишком жирной :dntknw: Не?

ПроПлан вот..Тоже че-то как-то..Разве что с лососем попробовать..

Эх...Геморроюшка.. :helpsmilie:

Опубликовано

.Много белка это ж плохо?Или как?

плохо. ведет к толстоте и аллергиям. на акане я+я Петька за неделю стал тумбочкой, протеина там многовато. а че вдруг менять решила? какие-то проблемы у Аськи или так, взбрендило? все хвалят волчью кровь, по составу - сама б его ела))) только с дистрибьюцией у них как-то не налажено, не вот прям в магазине на полочке стоит, бери-не хочу.

И мысль у меня в башке дурацкая пищит сидит - что че-то ПроНатюр этот больно уж..дешевый

с Пронатюра однозначно соскакивай. дешевый - потому что не супер-премиальный, а так, между премиум и эконом-классом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...