Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну....Дикая утка,Темный лес,Холодная река. Широкая долина ещё - конявая :dribble:

ооо...нашему другу-пуделю АДСКОМУ аллергику прописали конину и кабачок((( ничего есть не может, всё мясо перепробовали...надо им буйвола :dribble:

Опубликовано

Ну....Дикая утка,Темный лес,Холодная река. Широкая долина ещё - конявая :dribble:

ооо...нашему другу-пуделю АДСКОМУ аллергику прописали конину и кабачок((( ничего есть не может, всё мясо перепробовали...надо им буйвола :dribble:

Ого! :dribble: Гурман :gleam:

О!нАШЛА САЙТ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ :gleam: :lol2:

Опубликовано

:lol2: я когда изучала этот корм для себя отметила 6 или 7 линеек :lol2: вот с какого начать? Решила с Холодной реки :)

Начну с оленя.

Настя,Лена,Оля спасибо большое :good:

Опубликовано

Мы когда сидели на сушке, Волчья кровь из всего огромного списка кормов более менее нам подходил. Ели утку, она вкусная для них и не жирная, но на ней соответственно были стройняшки (Джеська). На ягненка была аллергия, другие не жирные корма им не нравились. Приходилось кушать утку.

А вообще меня смущают производители с таким разнообразным меню, травы не травы, мясо кого угодно, хоть марсианского суслика... =)

Опубликовано

Мы когда сидели на сушке, Волчья кровь из всего огромного списка кормов более менее нам подходил. Ели утку, она вкусная для них и не жирная, но на ней соответственно были стройняшки (Джеська). На ягненка была аллергия, другие не жирные корма им не нравились. Приходилось кушать утку.

А вообще меня смущают производители с таким разнообразным меню, травы не травы, мясо кого угодно, хоть марсианского суслика... =)

Лиля,а ты бы что посоветовала? :blush2:

Опубликовано

Лиля,а ты бы что посоветовала? :blush2:

Ну -то я в итоге остановилась на натуралке, корма нам чтобы идеально никакие не шли. Сейчас собаки довольны.

Я ж грю, Волчья кровь -более менее нормально шел из всей сушки, а уж какой именно- это каждому своё...=)

Опубликовано

Ну -то я в итоге остановилась на натуралке, корма нам чтобы идеально никакие не шли. Сейчас собаки довольны.

Я ж грю, Волчья кровь -более менее нормально шел из всей сушки, а уж какой именно- это каждому своё...=)

Хочу оленя.Че-то не рыбная у меня собака,вроде..

Опубликовано

Ирк привет, смотрю ты по корму определяешься...у меня на работе есть сайт сравнения кормов, там полный разбор по составу с указанием вредных, аллергичных и полезных веществ, постараюсь завтра тебе ссыль дать, а там уж сама...

что касается про плана, пробовали, жирноват он :nonono:

Опубликовано

я не могу представить своего Виню, "плохо кушающего" корм :dribble: :doh:

Опубликовано

http://farminapetfoods.ru/produkty/dogs/nd-ancestral-adult-dog-lambblueberry.html Ой пока про корм пошел разговор...тоже спрошу...думаю наверно попробовать уйти с аканы...на этот..понравился вроде как по составу.Сейчас у нас 28 белка..вроде всегда было нормально..А тут то ли лето..то ли еще что..ну не нравится мне Джеська...

или вот такой.. http://megazoo.ru/catalog/367/1754/

Опубликовано

я вот не хочу сказать, что у нас на акане были какие-то глобальные проблемы, кроме аццкого набора веса. в отличие от той же еканубы ягненок+рис, от которой у Пети был поносюк постоянный. в итоге мы в общем-то и попробовать ничего не успели, т.к. прочно сели на лечебку. хотя сейчас наверное я бы все же давала волчью кровь - холодную реку.

Опубликовано

Ирк, с семью месяцами и тремя днями дорогулька! :blush2:

/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=152&f2id=327

то, что обещала, может поможет...

мы едим натуралку уже около 2 месяцев, Ирк, я просто ненарадуюсь...

Опубликовано

Ириш,привет)))

ПОздравляем с 7ю месяцами малявочку!!!! Здоровья ей большого!!! А остальное будетgood.gif

Как Асенька)))? КАК погода?

По кормам смотрю беседуете))) Я вот тож все определиться не могу уже кучу перепробовали...все не так... самый нормальный роял хорошо шел,но минус один был-много какалиdribble.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...