Тинатин Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Это ей Лерунька накусала :nyam: :lol2:это я еще в Вартовске :dribble: Лерыча еще и в помине не было :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 это я еще в Вартовске :dribble: Лерыча еще и в помине не было :gleam:Значит муж начмокал в самые смачные места :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Значит муж начмокал в самые смачные места :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 мииилая! с цветочком! :blush2: :dribble: :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 :blush2: :doh: :doh: - это что за эмоция?
Елена и @@@ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 :dribble: Свершилось... Какое зеленоглазое чудо :thumbup: ТТТ на вас :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ирочка, ничего не буду говорить... Тысячу раз ттт...:blush2: Доченька у вас чудесная...ттт
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ааааа, какая лапочка!!!!!! ттт на вас! растите большими и здоровыми!!!!!
Тинатин Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет )))Всем спасибо ))))Добралась до Радикала :lol2: любимое гулятельное местечко :nyam: Голубые ели.. (и пили) :lol2: маленькая утятинка ))много маленьких утятинок :nyam: ...Поехали!! (дядька впереди - не мой :nono: :lol2: )..оживленненько.. :gleam: И как же приятно вернуться из этой суетливой суеты на дачу!!! :good: эх...Еще куча фоток не выложенных.. :lol2:
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Как класснооо!!!!!! :dribble: :dribble: Вот это природа это вииид!! :clap_1: Будем знакомы С: заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71685 !
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 мммм, как мне нравится беленький забор перед дачей :nyam: Ира, прррррривет;)
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ира, привет!Как хорошо у вас, чудесные места для прогулок, а дом на даче какой уютный, красивый...:nyam: Мне почему-то кажется, у нас бы Делька через такой заборчик перемахнул... У нас двухметровый забор из профнастила, который очень портит весь вид...:doh: :lol2: А твоя чудесная Асенька-всё такая же красавица, ттт:blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Это где у нас такое?Оооо, какое у вас клевое почти мозаичное окошко в мансарде. А как изнутри смотрится?Асенок прям деревенская жительница - шерсть в легком сельском беспорядке, морда на расслабоне, глаза с прищуром :thumbup: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Какие у вас места для гуляний красивые :thumbup:!!! А на дачке так уютненько :nyam:!!! Асенька и правда такая взъерошенная..отдыхает :thumbup:
Ulia_M Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ох, красотааа! Иринка почаще нас балуй фоточками! Я вот в Москве не была так хоть на фоточках посмотреть))))) дача у вас канешно шикарная!мечта!
Тинатин Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Это где у нас такое?Аленыч,на минутку забежала узнать,как у Райта Нечаевского дела... (((Это ж Воробьевы горы :dribble: Не каталась на канатной дороге? :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Какая красота!!!! и ты все это время любовалась сама, без нас!!! Выкладывай свои сокровища еще на всеобщее обозрение!!!
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Как класснооо!!!!!! :dribble: :dribble: Вот это природа это вииид!! :clap_1: Будем знакомы С: заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71685 !Привет ))) Меня Ирина зовут (если что ) :gleam: Спасибо.Рада закомству )))мммм, как мне нравится беленький забор перед дачей :nyam: Ира, прррррривет;)Ксю,привет ))) И мне забор нравится..Хоть и надо бы на глухой поменять из-зи некоторых лохматых жопастиков лопоухих :doh:Ира, привет!Как хорошо у вас, чудесные места для прогулок, а дом на даче какой уютный, красивый...:nyam: Мне почему-то кажется, у нас бы Делька через такой заборчик перемахнул... У нас двухметровый забор из профнастила, который очень портит весь вид...:doh: :lol2: А твоя чудесная Асенька-всё такая же красавица, ттт:blush2:Лина,привет ))) Спасибо большое.Да,у нас очень красиво (местами :lol2: ) Только вот кедров и брусничных полян сибирских не хватает ((Ох, красотааа! Иринка почаще нас балуй фоточками! Я вот в Москве не была так хоть на фоточках посмотреть))))) дача у вас канешно шикарная!мечта!Юльчик,привет ))) Да руки все у меня не доходят,чтоб фотки из фотоаппарата скинуть.. Лень мне :blush2: :lol2: А там у меня накопилось оч много всего интересненького :nyam: Не,дача не шикарная..Средненькая такая дачка :doh: Ты бы видела,че у нас соседи понастроили.. :dribble:Оооо, какое у вас клевое почти мозаичное окошко в мансарде. А как изнутри смотрится?Асенок прям деревенская жительница - шерсть в легком сельском беспорядке, морда на расслабоне, глаза с прищуром :thumbup: :lol2:Треугольник с окном и реечками..И все :dntknw: :lol2: Морда у нее довольная,ага..А шерсть такая,потому что она только что из речки вылезла :nyam:Какие у вас места для гуляний красивые :thumbup:!!! А на дачке так уютненько :nyam:!!! Асенька и правда такая взъерошенная..отдыхает :thumbup:Вика,спасибо )) Это мы возле МГУ любим побродить..Там оч мало людей (местами) и всегда чисто..А воздух - мммм....Лучший в Москве (ИМХО).. :good:Какая красота!!!! и ты все это время любовалась сама, без нас!!! Выкладывай свои сокровища еще на всеобщее обозрение!!!Оль,привет ))) Прям уж,сокровища :lol2: Фотаю в основном на телефон и оч редко..Надо братьуже фотик в руки.. :doh: Спасибо!
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Наросло в саду/огороде/цветнике :nyam:
Тинатин Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 :lol2: хоть никто (почти) и не смотрит мои фотки,выложу еще.. :gleam: Ася и Вазовски :gleam:
Елена и @@@ Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да ладно уж тебе прибедняться :lol2: Аська настоящая Леди :thumbup: :dribble: Когда твою дочу в обнимку с Аськой увидим?
Тинатин Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Да ладно уж тебе прибедняться :lol2: Аська настоящая Леди :thumbup: :dribble: Когда твою дочу в обнимку с Аськой увидим?Лена,привет ))) Да я и сама намного меньше стала в темки к друзьям заходить,следовательно - и они ко мне реже..Лен,ты ж знаешь - я не сторонник таких фото :nonono: После годика - самое время :nyam: ттт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.