Тинатин Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 и у Иры много новых фоток :dribble: :dribble: ёж очаровательный)) Ася так аккуратно с ним знакомится.. Винь бы уже рёв устроил с попытками разыграть зверя :doh:Настя,привет )) Ага..Пинала свою лень - навыкладывала фоток :lol2: Ася,видишь,на поводке :lol2: Хорошая девочка пыталась его лапой помять и на зубок попробовать :lol2: Но мы бдили!!Еж остался неповрежденным и вкусно накормленным :nyam:На этом фото Аська и еж выглядят как семейная пара, поругавшаяся из-за грязной посуды: оба обиделись и не разговаривают:Аленыч :lol2: Ну,ты как всегда :lol2: :good: Ниче се какие у тя взгляды на семейную жизнь :dribble:Ируськин привет дорогая, не устаю умиляться твоими фотографиями.Рада, что у вас все хорошо :rolleyes:Таневич,приветище!!! Спасибо большое!!Тока фотаю щас в основном на телефон :blush2: Муж недавно телефон свой посеял :sorry: Со всеми нашими фотками..Пришлось ему новый прикупить :lol2: И мне заодно (хоть я и не посеяла,но уж очень мне его аппарат приглянулся.. :nyam: И камера там - супер!!)Вот и буду теперь с новыми силами все вокруг фотать :gleam: :lol2:
Тинатин Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 еще телефонофоты.. :gleam: наша любимая деревня ))) :nyam: :nyam: :nyam: мы :lol2: поганочка :thumbdown: гуси в яблоках :nyam: берег зацвел хмелем :dribble: Запах-невероятный!!!Ооооч мне нравится!Аромат.. :good: :nyam: Асе пофиг гуси..Ей бы палочку :lol2: Асю колбасит ))вот такая у нас красота :nyam: Наш Родник :good: С самого детства поход к нему - для меня бооольшое удовольствие :nyam: (теперь - не только мне :lol2: )Прям над ним всегда стояла огромная старая сосна с мощными корнями..Она упала..Очень жаль ((опять я без башки :lol2: отдыхаем :nyam: мы ж Сибирские :gleam: Значит - в клевере :gleam: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 где это такие места? красивоооо :good:
Тинатин Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 где это такие места? красивоооо :good:Это ж у нас дача под Звенигородом :nyam: :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Клевско у вас, Ир :thumbup: прям так сочно-зелено :nyam: а родник это прям вот настоящий родник из под земли течет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Это ж у нас дача под Звенигородом :nyam: :good:типа - едешь мимо и даже на чаек не заглянешь???? я так не играю :nonono:
Тинатин Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Клевско у вас, Ир :thumbup: прям так сочно-зелено :nyam: а родник это прям вот настоящий родник из под земли течет?Спасибо,Ксюш ))Родник,ага,настоящий..Жаль,что всей его красоты не передать на фотках..Там обрыв и огромные сосны над ним.Некоторые уже сильно нависают над землей.А одна вот на днях упала,и часть родника присыпала.Ну ниче..Там еще 3 ключа сильных осталось.А вода в нем - самая вкусная на свете :blush2: :nyam:типа - едешь мимо и даже на чаек не заглянешь???? я так не играю :nonono:Оль,а я щас оттуда только по выходным выбираюсь с мужем погулять по Москве :blush2: Мы ж живем там все лето )))Осенью стопудово на чай примчусь :nyam: С малиновым вареньицем..
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Осенью стопудово на чай примчусьужо скока раз ты мне обещала... смотри, найду и покусаю!
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Какие фоточки классные!!! Ежик милый и Ася такая рядом красоточка аккуратная :thumbup: Родник вообще чудо :blush2:
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Какие фоточки классные!!! Ежик милый и Ася такая рядом красоточка аккуратная :thumbup: Родник вообще чудо :blush2:Ви,привет )) Спасибо. ))) Вчера еще одного ежика заловили :gleam: Он совсем еще махонький..Лежал на ладони и пригрелся :lol2: Даже сворачиваться не пытался :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 только сегодня открылись фоточки... Загляденье!!!! Такой простор, воля... что еще для счастья надо... Даже сворачиваться не пыталсяпузико для почёса подставлял? :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Иркин приветище!!!!! сто лет не была на форуме...как у вас дела?фотки отпад, как у вас здорово!!!! красотень неописуемая!!!!!
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 только сегодня открылись фоточки... Загляденье!!!! Такой простор, воля... что еще для счастья надо... пузико для почёса подставлял? :lol2:Оля,спасибо )) Точно,загородная жизнь - это кайф!! :thumbup: Пузико не подставлял,но был очень заинтересован всем происходящим.. :lol2: Глупыш :lol2:Иркин приветище!!!!! сто лет не была на форуме...как у вас дела?фотки отпад, как у вас здорово!!!! красотень неописуемая!!!!!Татка,привет!!!!!! Да уж..Тебя теперь тут не поймаешь..Спасибо ))Дела хорошо.ттт.Растем,купаемся (ваще...Таааакая кайфовая вода была в выхи..Три дня из воды не вылезали :good: :nyam: )Ты как?Как семья?Как Прайсюшечка?
Оля-Ной Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 привет, как у вас дела? как Ася поживает?)) фотки завораживающие, круто круто :thumbup: у вас там и лошади имеются? я их обожаю :dribble: в деревне, которая находится близко с нашей дачей лошадей нет :thumbdown:
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 привет, как у вас дела? как Ася поживает?)) фотки завораживающие, круто круто :thumbup: у вас там и лошади имеются? я их обожаю :dribble: в деревне, которая находится близко с нашей дачей лошадей нет :thumbdown:Оля,привет )) Я Ирина ))Дела ок.Ася хорошо поживает ))ттт.Лошади,ага,есть там..Регулярненько встречаются во время прогулок ))Спасибо...а мы тут недавно годовщинку отпраздновали.. :blush2: :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 годовщинку чего? того самого?? ;)
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 годовщинку чего? того самого?? ;) :dribble: :dribble: ты о чем,Катрин?Я-о свадьбе :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ирина! С годовщиной!!!! Счастья в семейной жизни!
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ну так да, я о том же :)мои пздрвления :) пусть крепнет ваша семья с каждым годом!
Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 :dribble: :dribble: ты о чем,Катрин?Я-о свадьбе :lol2:пппппп ппппппппппуууууууууууухххххххх, поздравляем :clap_1:
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Ирина! С годовщиной!!!! Счастья в семейной жизни!Оля,привет )) Спасибо!ну так да, я о том же :)мои пздрвления :) пусть крепнет ваша семья с каждым годом!Кать,спасибо )))
Тата и Прайс Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ирк привет!с годовщиной свадьбы!!! любви и взаимопонимания вашей семье на долгие года!!!!как у вас дела?у нас всё хорошо, живем потихоньку))))Прайсюшник отлично! ходит за мной с игрухой играть требует)))))
TanRaf Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Приветик Иришка!!!!! С годовщиной !!!! сказки длинной в жизни и душевного тепла!!!!!!
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Наглый мамин кот в своей любимой позе :lol2: ...а из нашего окга МГУшечка видна.. :doh: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ириш,привет!С годовщиной вас! Счастья,любви,взаимопонимания и мирного неба над головой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.