Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, в День рождения, с утра смеешься ты,

Ведь как по мановению сбываются мечты!

Пускай тебя по жизни всегда хранит Господь,

И день, в лучах играя, пусть счастье принесет!

8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gifc2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif

Опубликовано

не очень поняла про фотки :dribble: Велик ведь и могуч русский язык :lol2:

Не,на 2 этаже у нас спальни :dntknw: А мы там не ночуем.Мы там живем ))

объясняю :lol2:

все вот эти фотографии с просторами и красотами - это с вашей дачи??

ночуем - это спать. вы все спите на втором этаже? и Аська тож?

просто вот мы не можем на втором спать, а особенно Майла :doh:

Ирка счас днюху отмечает :dribble: :dribble: тусит!!! вот и нет ее на форуме.

Опубликовано

Девчоночки,спасибо огромное за поздравления!!!!Мне очень-очень приятно!!!

Я сегодня тут в легком приятном шоке :blush2: :nyam: Чуть позже приползу на форум родной ))))

СПАСИБИЩЕ!!!

Опубликовано

Какие простооооры......Ир, теперь придется жить на даче круглый год - как Ася после поля в квартиру поедет? :hmm:

Не,Аленыч...Че-то уже в город нас тянет..И тянет.. :lol2:

Ага Ася очень уютная собака, такая мягкая кажется, пушииистая!!! :nyam: И просторы у вас замечательные :thumbup:

Ви,спасибо ))) Это мы еще похудели за лето :doh: А так..была ну прям ооочень мягкая собака :lol2:

Ира! Какая красота! Фотки супер! Аж за душу хватаетthumbup.gifАсенька и котик класс! Ася вся пушистая- пушистая)))

Оля,спасибо )) Это лишь сотая часть красоты..Телефон практически ничего и не передает,а фотик лень таскать тяжеленный :blush2:

Опубликовано

захожу редко, но метко, все вы чегота отмечаете))) ток не наливаете))) Иришк, с годовщиной вас того самого, вступления так сказать в это состояние гражданское, когда вы стали не просто абы кто, а ажно цельная ячейка. И желаю - шоб в ячейке всегда были вода, газ, свет и отопление, шоб в холодильнике было усе, что душенька пожелает каждого из вас, шоб жилося вам сладко и мягко, с преходящими незначительными трудностями - ибо они укрепляют, шоб жизнь перед вами расстилалася как поля ваши - ровненькая, манящая, пахнущая летом и земляникой!

Опубликовано

А мы абы кем никогда и не были

ну Иииииир, это ж стеб над пафосной фразой))) раньше как говорили - вы теперь не просто пара, вы теперь СЕМЬЯ, ячейка нашего общества))) получалось, что до того, как объячеиться, мы все вощемта так, абы кто)))

заодно и с ДР тебя поздравляю!!! :buket2:

Опубликовано

ну Иииииир, это ж стеб над пафосной фразой))) раньше как говорили - вы теперь не просто пара, вы теперь СЕМЬЯ, ячейка нашего общества))) получалось, что до того, как объячеиться, мы все вощемта так, абы кто)))

заодно и с ДР тебя поздравляю!!! :buket2:

абы кто - это тот,кто считает себя (или является) абы кем :dntknw:

Оль,а я не люблю клише и пафосные фразы.Я - себе на уме :lol2: И уж точно - не ячейка :lol2:

Спасибо,короче,за поздравление :good:

Опубликовано

все, больше выдумывать ничего не буду, все бует четко, ясно и прямо - поздравляю, желаю, целую)))

"Желаю щастья личной жизни Пух" :lol2:

Опубликовано

все, больше выдумывать ничего не буду, все бует четко, ясно и прямо - поздравляю, желаю, целую)))

"Желаю щастья личной жизни Пух" :lol2:

Просто в твоем "поздравлении" мне послышался..сарказм.А этого мне не надо. :good:

Опубликовано

мне послышался

ключевое слово)) Ирк, ну какой сарказм? над чем тут сарказмировать? хотелось выпендриться, поздравить не как все, а оно вона как... горе от ума :sorry:

Опубликовано

летние кайфушечки :nyam:

91aeafef6855db0f0a88c8af58245743.jpg

Зашел и умИр.

Срочно скажи мне, шо это не у вас, а где-то в неизвестном всем местечке, а то глобальное чувство светлой радости не даст мне плодотворно трудиться на благо нашего ООО.

Опубликовано

Зашел и умИр.

Срочно скажи мне, шо это не у вас, а где-то в неизвестном всем местечке, а то глобальное чувство светлой радости не даст мне плодотворно трудиться на благо нашего ООО.

блин, Ален, как всегда поражаюсь твоему умению четко и точно формулировать мысли. Я вот тоже хотела эту фотку как нибудь откомментить, но ничего кроме "ооогоооо ааааа ууууух тыыыыыы " сформулировать не смогла :doh:

Опубликовано

Зашел и умИр.

Аленыч,привет )))

Не умирай тока :lol2:

Не,это не моя фотка.Просто - одна из моих любимых. :nyam:

Но зато я знаю,где такие сказочные места :gleam:

блин, Ален, как всегда поражаюсь твоему умению четко и точно формулировать мысли. Я вот тоже хотела эту фотку как нибудь откомментить, но ничего кроме "ооогоооо ааааа ууууух тыыыыыы " сформулировать не смогла :doh:

Ксюш,согласна с тобой на 100% :lol2:

Опубликовано

Ира!!! Хоть с опозданием, С Днем Рождения Тебя!!! Счастья, любви всех твоих родных и значимых тебе людей!!!! Удачи и здоровья!!!!

Жалею, что с айпада, блин, он для форума не очень удобен(((

Опубликовано

Аленыч,привет )))

Не умирай тока :lol2:

Не,это не моя фотка.Просто - одна из моих любимых. :nyam:

Но зато я знаю,где такие сказочные места :gleam:

Я уже взяла себя в руки (плотный обед поспособствовал). Колись - где это?

Опубликовано

Ир, а почему те не нужен сарказм? это ж забавно :dribble:

Сарказм сарказму-рознь,Кать.

Я уже взяла себя в руки (плотный обед поспособствовал). Колись - где это?

Где именно ЭТО,я не знаю :dntknw: Но вот у моей бабули во Псковской области точно такие же шикарные тополиные и дубовые аллеи :nyam: :good:

Опубликовано

ИРИША!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Прости, что с опозданием, но поздравляю от чистой души и желаю тебе тепла много-много! Чтобы тепло это было и в воздухе, и от родных тебе людей и друзей!

пускай в жизни будет место эмоциям, новым открытиям и мечтам!!

Целую тебя крепко и привет передаю из Сибири!743904782g_7888233_8861995.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...