Виталий Нурк Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 семейный забег :lol2: пппппппппппп ппппппппппппуууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Тинатин Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Кошкина будка :gleam: Красивая у вас осень, по-настоящему золотая! :good: Листики сухие и наверняка шуршашие :nyam: И травка еще зеленеет!И горибочек нарядный из листиков торчик!Саш,привет и тут )))Неее,в этом году осень очень некрасивая у нас,к сожалению :thumbdown: Видимо,из-за отвратной погоды и отсутствия солнца..Даже клены какие-то бурые и блеклые..Очень скучаю по яркой сибирской осени и по алым осинам :dribble: Здесь таких нет (((Оооо, это же всемирноизвестная лиственно-осення колбасня. Провоцируется тряской дерева или подбрасыванием листвы в воздух:Аленыч,привет ))) Так и есть :lol2::thumbup: а где еще ,как минимум двое?Фотки осенние обалденные!!!Одна спит,другой с фотиком за нами охотится :lol2: Все на своих местах :good:...и не могу не поделиться.. :blush2: Вооот..Это у нас в саду выросло-вызрело..Очень-очень вкусные :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: ИркЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, кидани парочку...мож долетит до Сургута... :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ппппппппппппп пппппппппппуууууууууххххххххххх - фото :clap_1:
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: ИркЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, кидани парочку...мож долетит до Сургута... :lol2:Ленок,не докину..Силенок не хватит :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ирочка, доброе утро!))))Яблочки...ммм-м...:nyam: :dribble: Красотища и вкуснотища!!!:nyam: А как киса бедная в такую "будку" попала? Сама или ей кто-то помогал?:lol2:
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ирочка, доброе утро!))))Яблочки...ммм-м...:nyam: :dribble: Красотища и вкуснотища!!!:nyam: А как киса бедная в такую "будку" попала? Сама или ей кто-то помогал?:lol2:Лина,привет )) Этот год у нас яблочный.Яблок-ужас сколько везде!!Киса,нее..Никто ему не помогал. Это мамин.Он с самого детства спит и прячется в стиралке :lol2: У него там гнездо :lol2:
TanRaf Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Приветик Иришка!!!! как всегда сногшибательные фотки!!!!!!:thumbup:Какой у вас прогресс: новоя "модель" кошачей будки просто нечто:dribble:
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Он с самого детства спит и прячется в стиралке :lol2: У него там гнездо :lol2:Отважный какой усатый-полосатый))) Наша киска-старушка ужасно боится стиральной машины и звука включенного фена...:doh:
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 И мне яблочек!!!!!!!!!!!!!Оля,ты мне снега - я тебе яблок :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Оля,ты мне снега - я тебе яблок так растает же... вот через месяц еще можно :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Такие пяяяточки классные, старается, бежииит :nyam: Такие позитивные фоточки! Ой а яяяяблочки :dribble: И нам кинь парочку пожалуйста :blush2:
Тинатин Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Яшечка готовится к холодам :cold: Приветик Иришка!!!! как всегда сногшибательные фотки!!!!!!:thumbup:Какой у вас прогресс: новоя "модель" кошачей будки просто нечто:dribble:Таня,привет )) Спасибо большое.Ленивая я стала,щелкаю как попало на авто... :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Яшечка готовится к холодам :cold: Ммм-м... Котяра спящий проcто очарователен...:nyam:
Тинатин Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Такие пяяяточки классные, старается, бежииит :nyam: Такие позитивные фоточки! Ой а яяяяблочки :dribble: И нам кинь парочку пожалуйста :blush2:Вика,спасибо )) Ага,догонялки она очень любит :nyam: С удовольствием закидаю всех яблоками :dribble:Хорошо готовится :thumbup: :lol2: старательный мальчишкаНаш родной белый медМедька :nyam:
Тинатин Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Ммм-м... Котяра спящий проcто очарователен...:nyam:Лина,спасибо )) Он у нас- суровый сибиряк!!Очень любит тепло и всяческие батареи/обогреватели :nyam:
Тинатин Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 вредненькое,но вкусненькое :nyam: + как всегда,немного шерсти :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 + как всегда,немного шерстине знаю как у тебя, у меня почти везде:lol2:Наш родной белый медМедька :nyam:хорош!Ир, мне нравится твоя аватарка :good:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Святые печенюшки (утащено у Ксю), что за вкуснотища?
Тинатин Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Святые печенюшки (утащено у Ксю), что за вкуснотища?Аленыч,привет )) Мороженое с шоколадом :nyam: И немного шерсти.. Святые печенюшки.. :lol2:
Тинатин Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 не знаю как у тебя, у меня почти везде:lol2:хорош!Ир, мне нравится твоя аватарка :good:Оль,как кто-то отлично сказал здесь на нашем форуме: Шерсть в моем доме - это приправа. :lol2: Спасибо ))КотЭ и развлекалочка со стрекозами )))вчера была обалденная погода и мы отлично погуляли на Воробьевых горах :nyam: Добыча :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 какоэ очаровательноэ котэ. Прям котэ-котэ, во всей своей сути :nyam: а чейта за стрекозки такие приколюшные?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.