Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет,Ирин))) Как здорово...Посмотрела фото-ностальгия.....Рассказывай дальше,интересно читать)))Аська зайка!))
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ага..Жизнь веселая. Пошла,родимая..Весна идет.Весне-дорогу!Скоро у нас первая выставка..Готовимся..Котят раздали.. Атика Байра и Наташа Наташ,привет!Как дела? Ulia_M Юль,с тобой весело! Вот пришли мы на выставку..Просто ради интереса..Ну нет в нас особого выставочного азарта..Что поделаешь..Аська хихикала,когда дяденька-судья ее оценивал..Сходили удачно,но ребенок был хмур и неприступен.. Плавать сначала не хотели..Потом распробовали Колорит местных праздников..
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 оооч интересные у вас фото-репортажи продолжайте в том же духе!! :)
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 В это время во мне уже было волнение и легкая растерянность,а вместе с тем и некая решимость и уверенность..Мы(сначала я.. )решили взять к себе еще одного ребенка.Голден-мальчика.Отказника.Ему был ровно год,младше Аськи на недельку.Будем называть вещи своими именами..Его бывшим хозяевам он просто стал не нужен.В тягость.Не в радость.Или как там еще..Короче,так у нас появился сыночек..Марти.Мартюха.Мартинсон..А вместе с ним-много радости,удивления..Ну и немного горестей мы тоже хлебнуть успели.. Катя + Майла Спасибо.Очень приятно. Эва Привет!Мы тебе всегда рады!
Эва Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Золотули твои солнечные потискать их так хочется....Как хорошо, что у тебя темка появилась. Одна собака - хорошо, а две собаки - еще лучше :thumbup: :clap_1:
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 На этом самом месте хочу сказать огромное спасибо своей второй половинке!За любовь,за понимание и поддержку.И за терпение твое ангельское(к сожалению,со мной по-другому не получается)..Если б не ты..Я бы..Никогда,никогда не узнала бы,что такое счастье.Что такое дом,семья..За все наши авантюры,странности,только нам понятные.За глаза твои.За все спасибо.И за Мартина-отдельное!!! Люблю тебя!!Так вот..Марти..Досталась нам собака в ..плохом состоянии.Без мышц,с торчащими ребрышками,с нежнейшими розовыми от ненагулянности подушечками на лапах.Не понимающий и не умеющий даже на поводке рядом идти..Короче,у нас все только начинается.Но кое что уже очень хорошо получается.Т.к. у Аськи была течка,пришлось голдиков временно изолировать Ну,потихоньку все наладилосьОбщий язык нашли сразу.Аппетит наладился мгновенно у обоих.. Золотули твои солнечные потискать их так хочется....Как хорошо, что у тебя темка появилась. Одна собака - хорошо, а две собаки - еще лучше :thumbup: :clap_1: Приезжай в гости!!(а три собаки-еще лучше!) Помните,для чего кровать??..Ах,ну да..Чтоб кучкой спать!!Искренне не понимаю людей,запрещающим своим собакам спать на кровати И не считайте меня грязнулей Сын у нас серьезный..
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Искренне не понимаю людей,запрещающим своим собакам спать на кровати И не считайте меня грязнулей + я и моя собака :)
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Теперь у нас две собаки-улыбаки+ я и моя собака :) Всегда-только вместе! До Оби нам 10 минут пешком.Купаться есть где Только вот больно долго она льдами скована..
Эва Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 + я и моя собака :)+ я и моя собака :)
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Папа по лестнице поднимается..Ждут.. Двое из ларца..+ я и моя собака :)О!!Сколько нас много!!
Эва Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ну как тут устоишь.... Сладкий сон..... А я ее потеряла, захожу к доче в комнату....
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Вся жизнь-веселая борьба!Но не все так весело у нас,к сожалению.И Мартюхины порезы подушечек,излишне нежных,были только началом..Асидзэ наша однажды,неудачно скаканув за мухой,захромала..И начались наши мытарства по клиникам,бестолковым врачам и непонятным диагнозам,поставленным наощупь.С горем пополам сделав снимки,и выложив их на сайт Давыдова В.Б.,узнали мы,что у зайки нашей сладкой ДТС.Вот..Не считаю нужным это скрывать,т.к. щенков мы никогда не хотели,все делали для того,чтобы ребенок вырос здоровым..К таким неприятностям добавилась еще проблема-невозможность гулять всех собак одновременно из-за их диких скачек,коих нам сейчас нужно избегать. Гуляем в основном по-отдельности..Чего изначально не планировали.В ноябре едем в Москву(домой.Москвичка я).А там-к В.Б. с обеими собаками.Там уж точно все узнаем.(вдруг пронесет?.. )Такие вот дела..
Natali and Magic Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Золотые собаки, красавцы, думаю у людей с золотым сердцем :thumbup: !!!Вам ооочень повезло, в доме теперь всегда будет солнечно, тепло и уютно )))))Рады вас тут видеть!)Будем дружить голдяхами? ))))P.S.Golden_Ka
Mezzaluna Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 какая чудесная у Вас семья! повезло им с Вами!И за отказника Марти так радостно!Давайте дружить! Яна и голден Луна!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Золотые собаки, красавцы, думаю у людей с золотым сердцем :thumbup: !!!Вам ооочень повезло, в доме теперь всегда будет солнечно, тепло и уютно )))))Рады вас тут видеть!)Будем дружить голдяхами? ))))P.S.Golden_Ka Привет!!!А я думала,что мы уже дружим!.. Спасибо большое.. Меццалуна Привет Яна!Конечно давайте дружить!
Ulia_M Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 тема о ретриверах затихлаИриш все любуются твоими золотками
Natali and Magic Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет!!!А я думала,что мы уже дружим!.. Спасибо большое.. конечно дружим, просто тут как то еще не успели)))Супер история, читаем с удовольствием и фоты отличные, солнечные, как и Аьска с Марти) Ждем продолжения!)))
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 А вдвоем-то веселее.. Мартюха доволен! тема о ретриверах затихлаВсе!!Ухожу на ретриверы!!
Natali and Magic Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 тема о ретриверах затихлавсе тут , я забежала вас там полистала и застряла тут
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 конечно дружим, просто тут как то еще не успели)))Супер история, читаем с удовольствием и фоты отличные, солнечные, как и Аьска с Марти) Ждем продолжения!)))Спасибо большое.Ничего особенного-только правда жизни.Просто с голденами она принимает теплый медовый привкус..
Natali and Magic Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо большое.Ничего особенного-только правда жизни.Просто с голденами она принимает теплый медовый привкус..согласна, с ними в общем то каждый день красочнее, теплее и слаще))))
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Очень полюбили мы купаться..Решили сильно не запариваться,а наслаждаться жизнью(аккуратненько)А дальше-будет видно..Вот наша маленькая история,которая только началась.И мы надеемся на долгое и счастливое продолжение.Спасибо большое всем за теплые слова!Давайте дружить,а?!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.