Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ирина, какая красотища! Фотки обалденные Марин,привет.Большое спасибо
Тинатин Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Ира, привет :)не устаю впечатляться твоими фотографиями и не просто ими, а подписями к ним и их компоновкой - всё оооч толково, интересно!еу собсно поэтому-то я в твоей темке и появляюсь как дела?? как собани?Катя,большое спасибо.А я все не устаю фотографировать..Все,что движется.. И не движется.. Всегда рады видеть тебя у нас в темке.Дела отлично.Собаньки тоже ок.ТТТ.Ждем зиму.Хочется уже по чистому белому полю всем вместе поскакать..
Тинатин Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Сюда собачеГ не возьмешь..Ушла...За солью.. Нефтедобытчики,блин..Накоптели облако.. Что-то я о собаках давно не говорила.. Марти-злоооой!!! ...и арбузоядный..
Вера&Сильвия Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ирина, привет! Как всегда, зайдешь к тебе на страничку, а тут такие потрясающие фотки!Выкладывай, и побольше-побольше Ты наверное на профессиональный фотик снимаешь?
Тинатин Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Ирина, привет! Как всегда, зайдешь к тебе на страничку, а тут такие потрясающие фотки!Выкладывай, и побольше-побольше Ты наверное на профессиональный фотик снимаешь?Привет,Вера.Спасибо большое Это просто все вокруг такое замечательное,что и фотки веселые получаются.. Буду выкладывать..Даже если никто,кроме меня, их смотреть не будет.. Фотик полупрофессиональный.Но мне пока нравится. )))Ну вот..Что за натура у человека??Как только к зиме дело..,так весны сразу хочется.. Зелени,там,всякой..И ты.ды.. Люди,Лорка и тени...
Amigo Андреевич Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ириш, привет! Так радостно к тебе в темку заходить всегда! Столько позитива и ярких картинок! И лес, и "злой" Мартик - всё оч здорово! Большой привет золотым хвостикам!
Тинатин Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Ириш, привет! Так радостно к тебе в темку заходить всегда! Столько позитива и ярких картинок! И лес, и "злой" Мартик - всё оч здорово! Большой привет золотым хвостикам! Саша,привет. Большое спасибо. Мы тебе всегда рады!!Всем передала от тебя привет.Шлют ответный!!! :D
nataylie Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Витаминизация Извиняюсь,не удержалась.. Дорогая Ира, нет у тебя совести совсем!!!! У меня слюноотделение превзошло все допустимые пределы :D Такая вкуснотищаааааааааааааааа...... хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!! хочуууууууууу
Заграй+Марс Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет дружному семейству! Иришка, прости, что я пропала, но честно, я заходила в темку, когда сильно уставала, и отдыхала, с наслаждением рассматривая фотки. Твой пирог нарушил все мои планы по диете, насмотрелась и... в общем съела тогда за обедом еще и большой кусок торта Лорка в тени - разложила окорочка, чтобы пузику было попрохладнее Мне тоже хочется весны, новой яркой зелени. Так что давай, не филонь, показывай еще фотки ( я уверена, что у тебя их много :) )Признавайтесь, что искали? Клад?
Воробьева Елена Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Красивые вкусные фотографии!Тоже захотелось пирога с ягодами!))))
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 nataylie, Ура!!Наташа нашлась! Привет.Наташ,как говорится,будете в наших краях-Вэлкам!!! Всегда накормим-напоим-медведей покажем..
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Заграй+Марс, Маша,привет )))))Зачем тебе диета??Ты итак оч хорошо выглядишь!(а вот мне бы не помешала...) Машуль,весны пока не хочу..Хочу зиму!!Здесь красиво зимой..И очень солнечно..Только бы вот -40 не было.. Пы.Сы.Чего искали,я и сама не поняла..Знаю только,что Аська не нашла..Сказала "Еще надо идти.." Красивые вкусные фотографии!Тоже захотелось пирога с ягодами!))))Лена,привет.Спасибо.Приезжай-угостим! (типа: Неее...Уж лучше вы к нам..)
Заграй+Марс Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Тинатин, Ириш, привет. Диета - это мои сплошные комплексы. Муж ругается, а я ничего поделать с собой не могу. А тебе зачем диета? Я не заметила изъянов А я уже хочу весну и лето, намерзлась че-то. Погода не радует совсем :( Грязь, дождь, ветер... бррррр. Организм в спячку впадать начинает пысы Так значит надо идти. Нюх у Аськи хороший, видимо не дали докопать , мож там че дельное есть
Ulia_M Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Нюх у Аськи хороший, видимо не дали докопать , мож там че дельное есть ага, парочка позавчерашний кусочков хлеба, а то и прошлогодних
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Тинатин, Ириш, привет. Диета - это мои сплошные комплексы. Муж ругается, а я ничего поделать с собой не могу. А тебе зачем диета? Я не заметила изъянов А я уже хочу весну и лето, намерзлась че-то. Погода не радует совсем :( Грязь, дождь, ветер... бррррр. Организм в спячку впадать начинает пысы Так значит надо идти. Нюх у Аськи хороший, видимо не дали докопать , мож там че дельное естьМаш,муж почему ругается?Не хочет,чтоб на диете сидела???Правильно!!! У нас сентябрь вообще сказочный...Сухой,тепляй..До +25 бывало частенько..Класс! Придется идти..Ребенок же ж.. ага, парочка позавчерашний кусочков хлеба, а то и прошлогодних Ыгы..Так это ж самый кайф для собаки!!Мамака ж дома такого не дает..
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Вчера с Иринкой взяли Аську,и устроили ей "Пир духа".. Погода была отличная..Сухо,солнечно..Ждало нас несколько приятных часов.. Урррра!!!Отпустили с поводка!!Овчарко..Белое..Швейцарское..Хвост пистолетом..Валяться разрешили.. Зайка нашаЧистенькая..Пока И это еще не все...
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Пооообежали.... Хорошооооо....Красавица наша.. Хорошо,что Аська не далматинец.Ни фига бы не нашли.. Можно и весеннюю травку найти поздней осенью..КенгурАДевчОнки.. Ну..Это уж стопудово!Улыбаки моиЭэх..Жалко..Встреча..Ковер.. Осенний..Удачненько зашли Вот и все. Нам оч понравилось!!А вам??
ancheso Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ооч понравилось :) Вы такие позитивные бегаете! Отлично просто! :)))
Ulia_M Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Молодцы Иринки! А Асенька просто красавица ! Мордочка такая довольная, набегалась пока мама добрая Фотки как всегда
La isla bonita Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет :)Фотки просто олбладенные,улыбнули так меня.такие яркие и сочные! Целуем твоих невтяны и золотых в чёрные носы!
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ах,какие фотографи!!!Столько в них жизни,приятно смотреть очень!
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Ооч понравилось :) Вы такие позитивные бегаете! Отлично просто! :)))Ань,привет.Спасибо.Ага.Бегать нам нравится.. Молодцы Иринки! А Асенька просто красавица ! Мордочка такая довольная, набегалась пока мама добрая Фотки как всегда Юль,спасибо.Очень приятно!Про добрую мамку-я оценила.. ;) Привет :)Фотки просто олбладенные,улыбнули так меня.такие яркие и сочные! Целуем твоих невтяны и золотых в чёрные носы! Саша,привет.Спасибочки..Все дружно подставляют кожаные носы Ах,какие фотографи!!!Столько в них жизни,приятно смотреть очень! Привет,Даша и малышка Герда!Очень приятно познакомиться с такой крохой. Спасибо.
TanRaf Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Пооообежали.... Хорошооооо....Красавица наша.. Хорошо,что Аська не далматинец.Ни фига бы не нашли.. Можно и весеннюю травку найти поздней осенью..КенгурАДевчОнки.. Ну..Это уж стопудово!Улыбаки моиЭэх..Жалко..Встреча..Ковер.. Осенний..Удачненько зашли Вот и все. Нам оч понравилось!!А вам?? ПРИВЕТИК Ириш!!!! Фотки просто супер позитивные!!!! Ну оочень понравились :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.