Воробьева Елена Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Блин! Это где такая цветочная красота!!!! И снято хорошо, можно в календари!
Тинатин Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 TanRaf, Таня,спасибо.А у нас что-то непонятное..,но очень приятное..Мягкая теплая и сухая осень.. Блин! Это где такая цветочная красота!!!! И снято хорошо, можно в календари! Лена,спасибо большое.О календарях давно подумываю..
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет ИРИШКА и золотце!Как у вас дела?Асенька изменилась,краше еще сталп
Тинатин Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Привет ИРИШКА и золотце!Как у вас дела?Асенька изменилась,краше еще сталпНастя,привет!Все хорошо у нас.ТТТ.Готовимяс к зиме..Высматриваем уже снежные облака..Но Осень в этом году по-прежнему продолжает удивлять.. С Марти вот боремся.Заказала ему халти.. Ну не хочет он рядом ходить..Обратно домой идет отлично,а вот на прогулку.. У меня уже плечи вывернуты наизнанку..
Тинатин Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 ксенья, Привет.Спасибо большое!И тебе того же
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Июньские закаты.. Фотки сногсшибательные!!!!!! ">
Тинатин Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 TanRaf, Тань,привет.Спасибище!!
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Настя,привет!Все хорошо у нас.ТТТ.Готовимяс к зиме..Высматриваем уже снежные облака..Но Осень в этом году по-прежнему продолжает удивлять.. С Марти вот боремся.Заказала ему халти.. Ну не хочет он рядом ходить..Обратно домой идет отлично,а вот на прогулку.. У меня уже плечи вывернуты наизнанку.. МолодцыДа(В среду уже снег передаютГрустно как-то((((А зачем Халти?Можно строгач)Слушай,у меня валяется бесхозный джентл лидер,когда-то пользовалась,а сейчас ЭО мой лучший друг,хочешь перешлю?
La isla bonita Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет Саша!Дела у нас ок.Все живы-здоровы,и погода нас продолжает радовать и удивлять.. Тепло и сухо у нас.Спасибо. Вот нашли даже немного последних осенних цветов..Щас поделимся..Привет ,Ира)Вот эти цветы вообще балдёжные!
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет Саша!Дела у нас ок.Все живы-здоровы,и погода нас продолжает радовать и удивлять.. Тепло и сухо у нас.Спасибо. Вот нашли даже немного последних осенних цветов..Щас поделимся..Июньские закаты..Приветик Иришка и золотые красавцы!))Как у вас дела?что нового?Оо, фотографии просто прекрасные, на рабочий стол можно ставить)
Тинатин Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Привет ,Ира)Вот эти цветы вообще балдёжные! Саш,привет.Спасибо большое Цветы осенние.Неожиданно встреченные.. :D
Тинатин Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Лиза и Мерседес, Привет,Лиза.Дела хорошо.Нового каждый день - вагон и маленькая тележка Все и не расскажешь.. Спасибо большое..Очень приятно,что фоты нравятся.. Если что - ставь на стол рабочий.
Заграй+Марс Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Иришка, доброй ночи. Обалдеть, у вас еще цветы есть... Да какие! Как ваша ламбада? Все танцуете?Закаты -класс! Офигенный цвет неба. Я вот в последнее время что-то очень часто стала фотографировать небо. Каждый раз разное, завораживающее, удивительное. А ты пополняешь мою коллекцию , потому как не стырить себе кой-чего из твоих работ я не смогла Целуем вас.пысы Ириш, надеюсь халти поможет.
Вера&Сильвия Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ирина, привет! Фото - шикарные. Уташила парочку себе.
Заграй+Марс Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Не в духе.. И чей-то мы не в духе? Хозяйка наругала? Или просто разбудила?
Тинатин Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Иришка, доброй ночи. Обалдеть, у вас еще цветы есть... Да какие! Как ваша ламбада? Все танцуете?Закаты -класс! Офигенный цвет неба. Я вот в последнее время что-то очень часто стала фотографировать небо. Каждый раз разное, завораживающее, удивительное. А ты пополняешь мою коллекцию , потому как не стырить себе кой-чего из твоих работ я не смогла Целуем вас.пысы Ириш, надеюсь халти поможет.Машуль,привет.Ага,цветы в этом году какие-то чумные..Как и осень Но ничего..Сегодня у нас уже первый(хоть и робкий..)снег был..Ламбада еще танцуется.Но уже не так страстно и увлеченно Машуль,спасибо.Небо всегда удивительное..Просто ты,наверное,на него стала больше внимания обращать Мальчишкам твоим большой привет от нас и крепкие обнималки. пЫ.сЫ. оЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ХАЛТИ.. МолодцыДа(В среду уже снег передаютГрустно как-то((((А зачем Халти?Можно строгач)Слушай,у меня валяется бесхозный джентл лидер,когда-то пользовалась,а сейчас ЭО мой лучший друг,хочешь перешлю?Настя,не грусти.В снеге тоже есть много прелести и веселья(веселухи) А джентл лидер - это что за зверь такой??
Mezzaluna Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 С Марти вот боремся.Заказала ему халти.. Ну не хочет он рядом ходить..Обратно домой идет отлично,а вот на прогулку.. У меня уже плечи вывернуты наизнанку.. Мы с Луняшей хальти очень уважаем - особенно когда в люди надо, в незнакомую местность!
Тинатин Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Ирина, привет! Фото - шикарные. Уташила парочку себе. Вера,привет.Спасибо большое. Всегда рады поделиться фотками. :)И чей-то мы не в духе? Хозяйка наругала? Или просто разбудила? Маш,ламбаду-то Мартюхе исполнить в паре не дают,вот и сердиццо он.. Все один да один пляшет.. Мы с Луняшей хальти очень уважаем - особенно когда в люди надо, в незнакомую местность! Яна,привет.Вот..Тоже хочу поскорее приобрести..Понимаю,что воспитания это не заменит.Но надеюсь,что одно другому не помешает.. А из нашего окна Зима почти уже видна......Дождались..Теперь до мая...
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А из нашего окна Зима почти уже видна......Дождались..Теперь до мая... ой, БРРР-р, непривычно, но неибежно :)как Асенька, они с Марти разлучены, я правильно поняла?
Тинатин Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 ФРЕНКИ & Олистый, Привет )))Да уж..Смиримся и будем искать в зиме свои прелести..(а их очень много!)Тут же в голову приходит наш традиционных переход Оби и горячий ароматный глинтвейн после.. Теперь прогулки будут еще веселее,т.к. семья наша подросла.. Олистый,неа.Не совсем так.Марти вместе с Солькой по-прежнему..это наша спаниелька Лорка временно изолирована..Вот что пришло в голову..Раз на улице пока скукотища и грустнотища,щас найду что-нить позитивное.. Пражский зоопарк....Шифровальщики ..блин,еле догнала,чтоб сфотать..
Ulia_M Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Иришка фотки улыбнули, горилас ваще жжет!
La isla bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ириш,рпривет ;)Какие обезьянки хорошенькие,я очень люблю ходить в зоопарк!)Особенно на хищных зверей смотреть ) А обезьяны почему-то или просто тупо на меня смотрят или поворачиваются своими очаровательными попами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.