Тинатин Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Иришка,привет! Как дела?Как Марти с Асенькой? :) Вика,привет.Дела отлично.Гуляем-отдыхаем.Марти бушует и негодует.Аська сладкая,как всегда. Привет! Красота какая! Такие виды - завораживает. Белочка - суперская Тань,привет. )))Спасибо.Ага,наслаждаемся красотой и многообразием жизни мегаполиса.. Ооооо! Нашли себя Ну еще бы!Куда ж мы без красавца Блэкафффки?.. !! Рыжая красотка! К зиме ужо отъелась! Ириш, как вы там с золотыми хвостиками?Саша,привет.Ага,белка толстая и наглая попалась.Да еще и дразнилась. Мы уже в воскресенье домой уезжаем.Вот такой вот коротенький отпуск у нас..
лель Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Очень красивые фотки!!! :thumbup: Вот годены все таки особенные собаки, они как будто изнутри светяться,и несут вечный позитив!!!На эту породу невозможно смотреть без улыбки !Классные у вас собаки :nyam: !!!
Тинатин Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 приветик Ириш!!! как отдыхается? фотки как всегда суперТаня,спасибо большущее )))))Отдыхается отлично.Скоро уже чемоданы собирать будем Ой, с такими фоточками...я от сюда вообще вылазить не буду)))))))Как дела? Как погуляли?Ленчик,привет ))))))) И не вылазИЙ!!!Сиди тут у нас.Мы тебя любим! Погуляли отлично.Кино,вино и домино Март сегодня в задумчивость впал
Тинатин Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Очень красивые фотки!!! :thumbup: Вот годены все таки особенные собаки, они как будто изнутри светяться,и несут вечный позитив!!!На эту породу невозможно смотреть без улыбки !Классные у вас собаки :nyam: !!!Наташ,привет.Спасибо большое ))))))Да уж..Голдены-особенные собаки.Чудесные!огласна на все 100.
La isla bonita Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ира,привет.Фото прото превоходны
vlanti delimar Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Лена,привет )))Спасибо. Заходи почаще Ириша, я в восторге! Март сегодня в задумчивость впал Как я люблю эти мордели!
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Фотки очень красивые, белка Лиля,спасибо.Белки-они такие звери хитрющие..Всем нравятся. (и очень фотогеничные )Ира,привет.Фото прото превоходны Саша,привет ))))Спасибо большое.Очень приятно.
Елена&Лика Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ленчик,привет ))))))) И не вылазИЙ!!!Сиди тут у нас.Мы тебя любим! Погуляли отлично.Кино,вино и домино И я вас, ой как люблю!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем дарю синицу. (но не считаю,что она лучше журавля.. ) Обещаю нарыть и журавля.Чуть позже..
Вера&Сильвия Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ира, привет! Какие у тебя тут фотки клевые. Впрочем, как и всегда Белка классная И правда, отъелась уже. Товстенькая Вы в Москве в гостях? Или по делам? Как вам наш город?
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ира, привет! Какие у тебя тут фотки клевые. Впрочем, как и всегда Белка классная И правда, отъелась уже. Товстенькая Вы в Москве в гостях? Или по делам? Как вам наш город? Вера,привет.Давненько ты к нам не заходила )))Спасибо большое!Мне очень приятно,что фоты нравятся Мы у мамы в гостях.И по делам собачьим тоже...А город ваш мне нравится.Потому что он мой родной Я вот всего 3 года в нем не живу
Вера&Сильвия Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вера,привет.Давненько ты к нам не заходила )))Спасибо большое!Мне очень приятно,что фоты нравятся Мы у мамы в гостях.И по делам собачьим тоже...А город ваш мне нравится.Потому что он мой родной Я вот всего 3 года в нем не живу Да, я прогульщица Исправлюсь! Ой, а я и не знала, что ты из Москвы, я думала, что ты там живешь. А туда почему уехала? Временно, или навсегда? Всегда приятно приезжать в родные места.
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, я прогульщица Исправлюсь! Ой, а я и не знала, что ты из Москвы, я думала, что ты там живешь. А туда почему уехала? Временно, или навсегда? Всегда приятно приезжать в родные места. Я к мужу сюда уехала.Я-Радищев. Через 2 года переезжаем в Питер. ТТТ. Ага.Очень приятно..Но почему-то уже хочется обратно.В сугробы белые,в чистоту и красоту..
Воробьева Елена Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 О_о здорово, что переезжаете)Если душа тянет, значит так надо)))Белочка
Вера&Сильвия Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я к мужу сюда уехала.Я-Радищев. Через 2 года переезжаем в Питер. ТТТ. Ага.Очень приятно..Но почему-то уже хочется обратно.В сугробы белые,в чистоту и красоту.. Ну вот.... Накатала такой текст, а он не отправился. Кратко - люблю МО - там сыпят песочек. Люблю Питер. Просто люблю.
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я к мужу сюда уехала.Я-Радищев. Ира, вот давно спросить хотела, по сильной-сильной любви уехала за мужем??? я просто не представляю, это ж как сильно нужно любить, что из родного дома уехать ну, если не секрет
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ириша, я в восторге! Как я люблю эти мордели! Марина,привет.Спасибо огроменное!!! О_о здорово, что переезжаете)Если душа тянет, значит так надо)))Белочка Лена,привет.Ага,скорее бы уж переехать..Очень я Питер люблю..Очень давно и очень нежно.. Спасибо. )))))Ну вот.... Накатала такой текст, а он не отправился. Кратко - люблю МО - там сыпят песочек. Люблю Питер. Просто люблю. Вер,я тоже М.О. люблю.Я практически выросла у бабушки под Звенигородом..Ох,как же там хорошооооо.... А Питер я люблю давно.И вот мечта жить там скоро осуществится.. Ира, вот давно спросить хотела, по сильной-сильной любви уехала за мужем??? я просто не представляю, это ж как сильно нужно любить, что из родного дома уехать ну, если не секрет Катюш,если давно хотела,что ж не спросила? Ой,меня до сих пор многие мои друзья/товарищи не понимают.. Я уж и объяснять что-то даже не пытаюсь.У нас все достаточно быстро произошло.До моего переезда мы всего 5 месяцев были знакомы.По телефону и через инет Вот так вот в жизни бывает.Оставила все,и дом,и работу хорошую,и друзей,все-все..Так вот получилось.Я просто никогда не понимала,как в таком огромном мире человек(москвич,например)может рассчитывать встретить свою Любовь только в пределах МКАД??? А если упереться рогом,и решить,что жить будешь только в столице,то что ж?От любви отказаться?Неее...Я так не могу..И вот в апреле уже будет 4 года,как мы вместе.И (чесна-чесна!!!)я ни разу не пожалела обо всем сделанном.. И я,кстати,очень многое поняла за эти годы.Чего раньше совсем не понимала..Оказывается,и за пределами МКАДа есть жизнь! И даже очень хорошая.И людей столько хороших вокруг!И не все хмурые и спешащие.
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот так вот в жизни бывает.ух ты, вы еще, оказывается, и не слишком долго знакомы были до замужества.а вот если человека не мега-сильно любишь... ну вот вроде любишь, но как-то спокойно, без фанатизма. видишь его недостатки - но закрываешь на них глаза. если можешь променять встречу с ним на какое-то другое дело-занятие (не каждую прям встречу, но порой). вот из-за такой любви стоит уезжать за мужчиной далеко-далеко???
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 ух ты, вы еще, оказывается, и не слишком долго знакомы были до замужества.а вот если человека не мега-сильно любишь... ну вот вроде любишь, но как-то спокойно, без фанатизма. видишь его недостатки - но закрываешь на них глаза. если можешь променять встречу с ним на какое-то другое дело-занятие (не каждую прям встречу, но порой). вот из-за такой любви стоит уезжать за мужчиной далеко-далеко???Катюш,если ты мое мнение спрашиваешь,то...я не знаю,что сказать. Все же индивидуально..Все люди разные,и чувствовать все могут по-разному.. Если по-себе судить,то я думаю,что в таком случае стОит сто раз подумать..Потом будет столько всяких проблем/проблемочек/непоняточек,что все это + дом родной далеко + дорогие люди далеко..Тяжко все это выдержать будет.А вот если есть очень-очень сильные чувства,поддержка,откровенное общение и обсуждение всех проблем,то все это дается легко.(Я бы встречу никогда-никогда ни на что не променяла..) Вот..
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну куда ж без этого.. И всем доброе утро!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вер,я тоже М.О. люблю.Я практически выросла у бабушки под Звенигородом..Ох,как же там хорошооооо.... А Питер я люблю давно.И вот мечта жить там скоро осуществится.. Я выросла под Истрой. В поселке, с бабушкой.Обожаю лес, лыжи, и вообще природу. Раньше помню, в пятницу мы выдвигались всей семьей к бабушке, когда я пошла учиться в школу. Машины у нас тогда не было, и вот мы ехали сначала на автобусе, потом на электричке. И все выходные были там, и ночью в воскресенье возвращались. И метро Отрадное тогда было еще в процессе строительства, и от Войковской ходил автобус. Почти из одного конца в другой. Но так это было здорово. Потом появилась машина, и не стало, к огромному нашему горю, бабушки. Но до сих пор мой папа каждые выходные ездит на дачу, а мама там вообще теперь живет на пенсии. И я люблю туда приезжать. Это мое родовое гнездо! а вот если человека не мега-сильно любишь... ну вот вроде любишь, но как-то спокойно, без фанатизма. видишь его недостатки - но закрываешь на них глаза. если можешь променять встречу с ним на какое-то другое дело-занятие (не каждую прям встречу, но порой). вот из-за такой любви стоит уезжать за мужчиной далеко-далеко??? Если думаешь и есть НО - не надо ехать. Когда любишь - преграды нипочем. P.S. Катя, ты куда собралась? Мы тебя не отпустим Я просто никогда не понимала,как в таком огромном мире человек(москвич,например)может рассчитывать встретить свою Любовь только в пределах МКАД??? А если упереться рогом,и решить,что жить будешь только в столице,то что ж?От любви отказаться?Неее...Я так не могу..Оказывается,и за пределами МКАДа есть жизнь! И даже очень хорошая.И людей столько хороших вокруг!И не все хмурые и спешащие. ППКС!
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 , Вера,привет.Правильно-правильно..Куда это Катя там собралась??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.