аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ирин, ну фотки у тебя как всегда КЛАСС!!!! Даже и незнаю что еще написать, мне всегда у тебя все очень нравится!
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Делаем мы тут...мини-ремонт.И вот Аська моя меня смешит.. Я уже давненько за ней хитрость одну заметила..Она знает,что всякие бяки несъедобные мама все время заметит и изо рта вытащит..Так вот,ребенок взялся хитрить.Ходит по квартире,и тащит в рот все,что плохо лежит.Но,слава богу,не ест,а по-тихому подходит ко мне,ненавязчиво так хвостиком помахивает,кладет мне голову на колено и в глаза так хитро-хитро смотрит..Типа,"мам,а мам..А че у меня еееесть.." Я у нее изо рта бяку забираю и даю вкусняху.Так вот теперь она взялась таскать мне даже самые малюсенькие кусочки обоев,кусочки штукатурки,и прочую ремонтную хрень. Типа,махнемся не глядя?? О как.. Вот специально ходит,ищет ведь..Жопа моя голдячья Соображает же ведь
аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот молодец какая)))))слушай Ирин у Аськи твоей прям коммерческая жилка есть!Даш на даш, у нас шабаш
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Как это красиивооо Саш,привет. Спасибище )))Ирин, ну фотки у тебя как всегда КЛАСС!!!! Даже и незнаю что еще написать, мне всегда у тебя все очень нравится!Анют,спасибо )))))))
Рамошка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Делаем мы тут...мини-ремонт.И вот Аська моя меня смешит.. Я уже давненько за ней хитрость одну заметила..Она знает,что всякие бяки несъедобные мама все время заметит и изо рта вытащит..Так вот,ребенок взялся хитрить.Ходит по квартире,и тащит в рот все,что плохо лежит.Но,слава богу,не ест,а по-тихому подходит ко мне,ненавязчиво так хвостиком помахивает,кладет мне голову на колено и в глаза так хитро-хитро смотрит..Типа,"мам,а мам..А че у меня еееесть.." Я у нее изо рта бяку забираю и даю вкусняху.Так вот теперь она взялась таскать мне даже самые малюсенькие кусочки обоев,кусочки штукатурки,и прочую ремонтную хрень. Типа,махнемся не глядя?? О как.. Вот специально ходит,ищет ведь..Жопа моя голдячья Соображает же ведь Хитрая и очень умнаяУ нас Рамошка, чтоб получить вкусняшки, выполняла все команды подряд.
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Я за! Надо телефонами обменяться.Ну а тебя будем ждать летомКать,привет )))Да уж..До лета еще плыть и плыть..
Tess0339 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ирин,привет,такие фотки красивыыыыыыыыыыые А голдены ещё те хитрюги
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Какие у вас там пейзажи обалденные!!!Делаем мы тут...мини-ремонт.И вот Аська моя меня смешит.. Я уже давненько за ней хитрость одну заметила..Она знает,что всякие бяки несъедобные мама все время заметит и изо рта вытащит..Так вот,ребенок взялся хитрить.Ходит по квартире,и тащит в рот все,что плохо лежит.Но,слава богу,не ест,а по-тихому подходит ко мне,ненавязчиво так хвостиком помахивает,кладет мне голову на колено и в глаза так хитро-хитро смотрит..Типа,"мам,а мам..А че у меня еееесть.." Я у нее изо рта бяку забираю и даю вкусняху.Так вот теперь она взялась таскать мне даже самые малюсенькие кусочки обоев,кусочки штукатурки,и прочую ремонтную хрень. Типа,махнемся не глядя?? О как.. Вот специально ходит,ищет ведь..Жопа моя голдячья Соображает же ведь Ахахах, да они хитрюги еще какие. Вспомнила сразу историю про Герду похожую. Она еще,ковра совсем мелкая у нас была, на улицу-то не ходила , все дела дома делала. Так я ее постоянно хвалила,вкусняшку давала, когда она на пленку писала. Ну она это естественно просекла, и начала чуть ли не каждые 2 минуты бегать и выдавливать там что то из себя.
Тинатин Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот молодец какая)))))слушай Ирин у Аськи твоей прям коммерческая жилка есть!Даш на даш, у нас шабаш Ань,да уж..Хитрожопая жилка у нее есть Теперь всякую хрень подбирает и мне таскает..
ксенья Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Делаем мы тут...мини-ремонт.И вот Аська моя меня смешит.. Я уже давненько за ней хитрость одну заметила..Она знает,что всякие бяки несъедобные мама все время заметит и изо рта вытащит..Так вот,ребенок взялся хитрить.Ходит по квартире,и тащит в рот все,что плохо лежит.Но,слава богу,не ест,а по-тихому подходит ко мне,ненавязчиво так хвостиком помахивает,кладет мне голову на колено и в глаза так хитро-хитро смотрит..Типа,"мам,а мам..А че у меня еееесть.." Я у нее изо рта бяку забираю и даю вкусняху.Так вот теперь она взялась таскать мне даже самые малюсенькие кусочки обоев,кусочки штукатурки,и прочую ремонтную хрень. Типа,махнемся не глядя?? О как.. Вот специально ходит,ищет ведь..Жопа моя голдячья Соображает же ведь Ну до чего же они сообразительные!
Тинатин Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну до чего же они сообразительные!Оксан,привет ))) И не говори..Пользуются нами,хозяевами,как хотят..
Тинатин Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Ирин,привет,такие фотки красивыыыыыыыыыыые А голдены ещё те хитрюги Вика,привет )))Ага,точно хитрюги.И очень сообразительные
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Какие у вас там пейзажи обалденные!!!Ахахах, да они хитрюги еще какие. Вспомнила сразу историю про Герду похожую. Она еще,ковра совсем мелкая у нас была, на улицу-то не ходила , все дела дома делала. Так я ее постоянно хвалила,вкусняшку давала, когда она на пленку писала. Ну она это естественно просекла, и начала чуть ли не каждые 2 минуты бегать и выдавливать там что то из себя. Привет,Даша.Спасибо.Тут,действительно,бывает очень даже ничего.. Или,быть может,здесь из-за более спокойной жизни больше времени,чтобы красоту заметить.. Да-да,история с частыми(черезчур) пописами за вкусняшку у нас тоже была..
Та-та Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Тата,привет ))) Мне иногда кажется,что в ремонте глпвное-вовремя закончить эт-то да))) Только могут заблаговременно помочь начать :blush2: Какая нежность!!!! :blush2: Ну оооочень красивый... :dribble:
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 эт-то да))) Только могут заблаговременно помочь начать :blush2: Какая нежность!!!! :blush2: Ну оооочень красивый... :dribble: Тата,привет ))Ага,нежность.. Редкий момент,когда голова кота не в собачьей пасти.. Пы.Сы. А "очень красивый" - это деФочка наша..Просто она сильно обросла.. Спасибо!
Та-та Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ды шош такояяя! никак не разберусь , можно, спешенал фо ми: фото обоих с подписЯми :lol2:
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 ды шош такояяя! никак не разберусь , можно, спешенал фо ми: фото обоих с подписЯми :lol2: Ща усе будет!
Лиля и собаки Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень порадовало фото с котиком, люблю такие
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Та-та, Марти(у него огромная башка,облезлый нос,внимательный взгляд )Ассолька (веселая,нос баклажановый,душонка конфетная.. )
Та-та Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Та-та, Марти(у него огромная башка,облезлый нос,внимательный взгляд )Ассолька (веселая,нос баклажановый,душонка конфетная.. ) ну, блин, красавцы!!У Марти, действительно, потрясающий взгляд ! Ассолька сама нежность!
Лена и Майк Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Та-та, Марти(у него огромная башка,облезлый нос,внимательный взгляд )Ассолька (веселая,нос баклажановый,душонка конфетная.. )А вместе они - глаза добрые, желудок голодныйЧудесные детки!Ассолька молодец, помощницей растет!
Tess0339 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ирина,привет! А ещё они два мешка золота
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень порадовало фото с котиком, люблю такие Лиля,привет )))Спасибо большое. ну, блин, красавцы!!У Марти, действительно, потрясающий взгляд ! Ассолька сама нежность! Спасибище Очень прям приятно! А вместе они - глаза добрые, желудок голодныйЧудесные детки!Ассолька молодец, помощницей растет!Лена,привет.Да уж..Это точно подмечено Хотя вот Аська у нас до появления Марти была жуткой малоежкой..Блин,как я с ней намучилась.. Ага..Пусти козла в огород Приходила к нам сегодня наша дорогая Иринка..Дети были в кайфе Оффффчарко.. Хм..Я,как всегда,у аппарата..Ну,т.е. у фотоаппарата..
Та-та Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лиля,привет )))Спасибо большое.Спасибище Очень прям приятно! Лена,привет.Да уж..Это точно подмечено Хотя вот Аська у нас до появления Марти была жуткой малоежкой..Блин,как я с ней намучилась.. Ага..Пусти козла в огород фото супер! Собачейки, получили кайфф :lol2: ..и хватит ужо все время у аппарата, давай в модели! :thumbup: Приходила к нам сегодня наша дорогая Иринка..Дети были в кайфе Оффффчарко.. Хм..Я,как всегда,у аппарата..Ну,т.е. у фотоаппарата..
Ulia_M Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Иринка фотки супер! как они у тебя любят Ирину Марти прям растаял весь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.