Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах вот она красавица какая)))))))Ну очень необыкновенная и интересная)) Прикольные фотки Аськи и Марти где из-за угла выглядывает)))) :thumbup:

Внимательный..Ишь ты! :hmm:

Сама Сурьезность)))))

Ань,спасибо.Это я к Аське крадусь..Она аж растерялась :lol2:

Ага,думает,за что бы еще меня запнуть.. :thumbdown::lol2:

Затеклооооо все.. :lol2:

a04326f62939.jpg

А тут из серии "Не надо меня снимать, папараци. Звезда в шоке" :lol2:

Ань,Март так когти стачивает об снежные комья..Ух..И стричь не надо :ok:

Это 9 часов утра у нас :helpsmilie::lol2:

2100c2ae2f18.jpg

Ээээх..Черт знает как Мартюха по дому ходит..И на задних тоже :doh:

586b62c9c339.jpg

Опубликовано

Кто там по снегу белому-пушистомц скучает?а?? :gleam::lol2::ok:

ec977cea9468.jpg

8f7df46a79ca.jpg

Эх, красота та какая! Ляпота! :nyam:

Вот бы у нас так нападало снегу пушистого!

Ээээх..Черт знает как Мартюха по дому ходит..И на задних тоже :doh:

586b62c9c339.jpg

ААА, не могу! :lol2: :lol2: Какой Мартик смешной! За стульчик парень держится, видать устал на лапах то на задних ходить... :lol2:

Опубликовано

Ира,привет:)

Здоровские фотки,зимушка вообще великолепна,так хочется снега...вообще жуть :sorry: У нас тут тоже что-то на подобии снега падать начало :doh: Аська с Мартюгой смЕшные такие,передавай им от меня приветище:)

Саш,привет )))

Приезжай в гости!У нас тут снега..прям как нефти! :gleam::lol2:

Тут,вроде,даже Москву снегом засыпалО. :dribble: Неожиданно..В конце декабря :lol2:

Спасибо!Приветы передала :ok:

Ира, ооч уютная у вас кухня :thumbup:

Катюш,спасибо.Доделываем ремонт уже там :blush2:

Кухня теперь в цвет собакам :lol2:

Опубликовано

Ира привет!!!Как у вас дела?Не грусти,все будет хорошо))) :nyam: А Асенька и Марти великолепные,милые и смешнючие собачки :thumbup: Фотки тоже прикольные))))))Я тоже всегда мечтала о таком роскошном голдике,ну по спонтанной ситуации моей первой собакой стал лабрик :hmm: Но не смотря на это я очень люблю свою лабрушу :dribble: Оооо....у вас снежочек,вот бы нам тоже настоящей и снежной зимы :nonono:

Опубликовано

чО там Мартюха отчудил?По опе его)))

Ир,он хороший,просто пробует тебя на прочность)

Снег.....красиво.

Наташ,привет!

Да вот..Решил,что он главнее меня.У нас характер на характер :angry2:

Да уж..Точно пробует..Вот только не на прочность,а..на вкус. :ranting::lol2:

Эх, красота та какая! Ляпота! :nyam:

Вот бы у нас так нападало снегу пушистого!

ААА, не могу! :lol2: :lol2: Какой Мартик смешной! За стульчик парень держится, видать устал на лапах то на задних ходить... :lol2:

Саш,снега такая кучища кругом! :gleam: Чистотааа!Ляпотааа... :thumbup:

Скоро-скоро и вас заметет Зимушка. :ok:

Ага,Март чидило у нас.Это он из "Зайки" выходит :lol2:

Ира, доброе утро!))

845150698.gif

Лина,привет!!Спасибо.

А тебе уже..добрый вечер! :nyam:

Опубликовано

Ира привет!!!Как у вас дела?Не грусти,все будет хорошо))) :nyam: А Асенька и Марти великолепные,милые и смешнючие собачки :thumbup: Фотки тоже прикольные))))))Я тоже всегда мечтала о таком роскошном голдике,ну по спонтанной ситуации моей первой собакой стал лабрик :hmm: Но не смотря на это я очень люблю свою лабрушу :dribble: Оооо....у вас снежочек,вот бы нам тоже настоящей и снежной зимы :nonono:

Привет))) Доброе утро!

Спасибо большое за поддержку.Очень приятно.

Марти тут у нас всякой дряни наглотался на улице,приболел немного.Вчера весь день его лечили-жалели..Он прям присмирел..Лежит-в глаза смотрит.Даже гулять стал спокойнее и дружелюбнее..ТТТ.О как! :hmm::1st:

А я прям голдена хотела..У меня на первой странице есть рассказ о том,почему и как это случилось.. :lol2: Но лабриков тоже оч люблю!Вот только думаю,что не выдержала б я лабровского темперамента.. :hmm:

Ира, доброе утро!

Отличного тебе предновогоднего настроения и хорошего дня)):thumbup:

527973383.gif

Лина,спасибо огромное!У тебя все время такие открытки позитивные! :thumbup:

И тебе Доброго утра и удачного дня!

Опубликовано

Доброе утро, Ира!))

Асенька и Марти у тебя очень красивые (я уже говорила, да?... тогда ещё раз повторюсь :blush2: )...

Всё же это замечательно, когда в доме две собаки... И им скучать некогда-вместе веселее и вам смотреть на них-взор радуют))

Асенька такая улыбчивая девочка, на каждом фото-так здорово улыбается)):thumbup:

На последнем фото-так сладко спят, кажется, даже сопят в унисон))

Смотрю на них и самой спать немного захотелось, очаровашки они такие...:nyam:

Опубликовано

Доброе утро, Ира!))

Асенька и Марти у тебя очень красивые (я уже говорила, да?... тогда ещё раз повторюсь :blush2: )...

Всё же это замечательно, когда в доме две собаки... И им скучать некогда-вместе веселее и вам смотреть на них-взор радуют))

Асенька такая улыбчивая девочка, на каждом фото-так здорово улыбается)):thumbup:

На последнем фото-так сладко спят, кажется, даже сопят в унисон))

Смотрю на них и самой спать немного захотелось, очаровашки они такие...:nyam:

Лина,привет )))

Спасибо большое.Мне кажется,что голдики все - красавчики :nyam:

Две собаки-замечательно..Но у нас же их три :lol2: Аська,ага,собака-улыбака.А Март серьезный у нас пацан.Улыбается редко :hmm:

Поспать они любят..Особенно Аська.Может весь день сопеть в две дырки :doh::lol2:

Опубликовано

Ну какие же все таки сладкие детки, и ошейники у них красивущие и модные)))))))))) :nyam: Ир, а как ты? Есть настрой на праздники?

Ань,привет )))

Спасибо.Очень сладкие :nyam: Карамельные :nyam:

Я ок.Рука заживает ттт.Настроение чем дальше - тем лучше!! :thumbup: А у тебя,говоришь,не слишком новогоднее пока настроение??Надо это срочно исправлять!!! :nono::clap_1:

Опубликовано

Скоро-скоро Новый год!!!

У нас семейная радость.Мужу неожиданно "подкинули" отпуск с 1 января!Аж на 27 днейййййй!!!!Урааааа!!!! :dribble::clap_1:

Ира, поздравляем вас!!!!:thumbup:

Какие на последнем фото снеговички-тостячки классные...:lol2:

Опубликовано

Ира, поздравляем вас!!!!:thumbup:

Какие на последнем фото снеговички-тостячки классные...:lol2:

Лина,привет )))))

Спасибо.Будем теперь отдыхать :thumbup:

Ага,это у нас рядом с домом на школьной территории такие снеговики задорные поселились :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...