Тинатин Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот!!Именно такой характер у моих собак!!
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот!!Именно такой характер у моих собак!! Ира, это потрясающее фото!!!Наши комплименты Асеньке и Марти..."В любом ты, душенька, наряде хороша"-это про них сказали..
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Ирочка и блондины голдяшки С наступающим вас!как дела?Асенька с Марти очень красивые в обновках
Тинатин Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Доброе утро, Ира!Фото посмотрела только сейчас ...Очень красивые кадры ))Особенно тортик :nyam:)))))))Лина,спасибо большое.Очень приятно,что фотки тебе нравятся.. )))Тортик,хм..Он как медок у Пуха..Его сразу нет
Катя + Майла Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 какие мега-очаровательные дурилочки Ира, у вас и кухня в цвет собак, и вот комната скоро будет... а еще!! ЕЩЕ!!! угадай, что еще у вас в цвет собак?????? ТОРТ
Тинатин Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 ОЙ!!!! держите меня умру со смеху!!!!! приветик Ириш!!!! Класнючие фотки получились!!!!!!!Тань,спасибо!Похожи они тут у меня на сирот казанских Тоже ржу сижу..Ира, это потрясающее фото!!!Наши комплименты Асеньке и Марти..."В любом ты, душенька, наряде хороша"-это про них сказали..Лина,ой спасибо Собаки повеселили меня..Сначала пытались намекнуть,что,мол,мамка - подарочек-то не для этого..Но потом все осознали и поняли,что как мамка одела,так и надо носИть..
Заграй+Марс Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ириша, очень-очень рады, что успели к НГ и порадовали! Спасибище за фотки. Надеюсь горячий глинтвейн с печенюшкой согреет вас в ваши морозы. А Асенька и Марти очень здорово смотрятся :) Ну и позируют отменно Передавай им поцелуи в кожанные мокрые носы. Да, кленовые то листья лежат себе спокойно на полочке. Не в себе я, не в себе так торопилась, что забыла их в посылочку положить.
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро!Ирин, как настроение?))
Amigo Андреевич Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот!!Именно такой характер у моих собак!! Золотые мои голдулички!!!! Так охото их обоих сразу за лохматую шею обнять!!! У Аськи такие глаза...так бы и накормила сиротинушку!
Тинатин Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет Ирочка и блондины голдяшки С наступающим вас!как дела?Асенька с Марти очень красивые в обновках Настя,добрый день )))Спасибо большое!И вас с Оливкой с Наступающим!!! Ага,обновки им понравились..И запах незнакомый их заинтересовал Дела отлично!ТТТ!Хочется уже праздника..Семейного и уютного!! какие мега-очаровательные дурилочки Ира, у вас и кухня в цвет собак, и вот комната скоро будет... а еще!! ЕЩЕ!!! угадай, что еще у вас в цвет собак?????? ТОРТ Катюш,привет )))Спасибо большое Кать,ну-ка ну-ка...Чего-то я не поняла насчет того,что еще у нас в цвет собак??? Можно поконкретнее? (специально для медленно думающих сибирякоффф???) Ириша, очень-очень рады, что успели к НГ и порадовали! Спасибище за фотки. Надеюсь горячий глинтвейн с печенюшкой согреет вас в ваши морозы. А Асенька и Марти очень здорово смотрятся :) Ну и позируют отменно Передавай им поцелуи в кожанные мокрые носы. Да, кленовые то листья лежат себе спокойно на полочке. Не в себе я, не в себе так торопилась, что забыла их в посылочку положить.Машуль,привет!! Мы тут всей семьей довольные ходим.. Маш,мы тут печеньки вчера не удержались и попробовали... Вкуснотищаааа!!!Очень понравилось!Откуда ты узнала,что мы обожаем корицу??? Ага,голдяхи вчера меня повеселили.. Марфушенька с Иванушкой А листья пусть лежат..Я о них думаю - и мне приятно..
Тинатин Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро!Ирин, как настроение?))Лина,привет ))Настроение отличное На бешеной скорости доделываем ремонт.. Золотые мои голдулички!!!! Так охото их обоих сразу за лохматую шею обнять!!! У Аськи такие глаза...так бы и накормила сиротинушку! Саша,привет ))) Приезжай в гости!Мы всегда рады Потаскаешь обоих за тостые щеки Ага,Аська умеет рожицу жалостливую скорчить.Как будто ее лет сто не кормили,бедняжечку
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Лина,привет ))Настроение отличное На бешеной скорости доделываем ремонт.. Молодцы))) В такие короткие сроки укладываетесь)))А у нас капитальный ремонт дома будет в июле ... В такую-то жару... Как подумаю, так даже и лета не очень хочется...
Тинатин Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ксюша,спасибо!Блин,снег сегодня у нас не тихо падает..Потеплело до -5,и такой ветрище противный мокрый за окном.. Что-то зима нас в этом году очень удивляет...
Заграй+Марс Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Откуда ты узнала,что мы обожаем корицу??? Ириш, привет. Дык на то мы и Деды Морозы, чтобы все знать и угадывать
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Блин,снег сегодня у нас не тихо падает..Потеплело до -5,и такой ветрище противный мокрый за окном.. Что-то зима нас в этом году очень удивляет... Ирин, не только вас она удивляет...У нас сейчас +3 и снова метёт ...Снег такой противный липкий и даже местами тает на крышах...А утром было холодно...
Заграй+Марс Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Блин,снег сегодня у нас не тихо падает..Потеплело до -5,и такой ветрище противный мокрый за окном.. Что-то зима нас в этом году очень удивляет... Кхе-кхе, вот как нас зима в этом году удивляет, я молчу Наводнение и дождь... Так что велкам в новогодний Питер
Тинатин Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Молодцы))) В такие короткие сроки укладываетесь)))А у нас капитальный ремонт дома будет в июле ... В такую-то жару... Как подумаю, так даже и лета не очень хочется...Да у нас так,косметический ремонтик..Жить-то тут не долго осталось Ириш, привет. Дык на то мы и Деды Морозы, чтобы все знать и угадывать Маш,вы отличные Деды Морозы А вот из нас Морозы в этом году че-то не удались.. Хотя нам по-фамилии и положено
vlanti delimar Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ирина, с наступающими праздниками! Всего -всего самого наилучшео!
Катя + Майла Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Кать,ну-ка ну-ка...Чего-то я не поняла насчет того,что еще у нас в цвет собак??? Можно поконкретнее? (специально для медленно думающих сибирякоффф???) ахахах, ну ты даешь :)я ж прям там и ответ написала, но засветила его :)вот, пишу еще раз: в цвет собакам у вас не токо кухня, комната, но и ТОРТ
Tess0339 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ирин с наступающими праздниками,вас с голдяхами!!! :)
Тинатин Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ирин, не только вас она удивляет...У нас сейчас +3 и снова метёт ...Снег такой противный липкий и даже местами тает на крышах...А утром было холодно...Ого,+3!!!Вот это конец декабря.. Что-то странное в мире творится..То землетрясение в Сибири,то плюсовой декабрь.. Кхе-кхе, вот как нас зима в этом году удивляет, я молчу Наводнение и дождь... Так что велкам в новогодний Питер Маш,да уж..Зима у вас выдалась отстойная.. И про наводнение тут постоянно в новостях смотрим/читаем.Хорошо,что у вас есть ДАМБА!!! Стремно,однако,в Питер переезжать.. Ирина, с наступающими праздниками! Всего -всего самого наилучшео!Марина,спасибо большое!!!И тебя тоже с наступающим!!!
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Что-то странное в мире творится..То землетрясение в Сибири,то плюсовой декабрь.. Ирочка, связав эти события воедино, только не говори о конце свете в декабре следующего года...А то мы с Делькой хотим ещё столько успеть..Спокойной вам ночи))
Тинатин Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 ахахах, ну ты даешь :)я ж прям там и ответ написала, но засветила его :)вот, пишу еще раз: в цвет собакам у вас не токо кухня, комната, но и ТОРТ Кать,привет ))) Вот я лох,а.. Сижу,башку ломаю над твоей загадкой..Я даже решила,что я в цвет собакам.У меня волосы как раз как Мартюха цветом Спасибо за разъяснения.. Яна,спасибо!!!И тебя тоже с наступающим!!Как,интересно,вы там в Китае его встретите?? Ирин с наступающими праздниками,вас с голдяхами!!! :) Вика,привет!Спасибо!!И тебя тоже с Наступающим!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.