Amigo Андреевич Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Красавец-мужчина И красотка-девица.. ААА, не могу! Ну красавцы! :lol2: Мартюшу только жалко - пускай вавка быстрее заживает!
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ира, привет :)оохх, ну и растет ваша темка - не успеваю читать ;)у мя подруга кастрировала одного своего мальчика (у нее их два, один свой, второй найденыш - вот найденышу и отрезали).уже несколько месяцев как. он пока не стал супер-пупер послушным, даже агрессию стал проявлять к другим кобелям :( мы с ними после катрации не виделись еще. скоро встретимся, на моей Майле проверим, остался ли он в нее влюбленным или отошло...но мне кажется, при ваших двух девочках лучше лишить мальчика достоинств, т.к. тогда точно не произойдет всяческих внеплановых дел, вот.Ира, и пасиб за комлимент в наш адрес, ооооч приятно лови мое очередное восхищение твоими фотографиями! глаз радуется, честное слово, смотреть такие работы! фантазия оживает, сразу ся представляю на ваших зимних бескрайних полях или в лесах
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Настя,привет!Да уж..Мартюха иногда такие кренделя мочит на прогулке,что ого-го!! Да и Аська тоже бывает дуркует..Глаз да глаз за ними нужен.. Привет Ириш)))Этож наши собакиИр,фотографии просто сурпер!!
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ирочка... как же ты сделала такие фото... :lol2: Какие же они у тебя смешные)))))Мартик-такой суровый получился)))А Асенька она всё равно всегда красавица...Лина,привет ))) Да у меня почти все фотки такие получаются.Эти ж два бесеныша спокойно ни минутки постоять не могут Ага,смотрим фотки - и сами угораем.Такие мордахи получаются Спасибо! )))ААА, не могу! Ну красавцы! :lol2: Мартюшу только жалко - пускай вавка быстрее заживает!Саш,добрый день ))) Ага,красавцы те еще Да,у Мартюхи укус этот достаточно глубокий..Я сначала даже думала,что зашивать придется..А где зашивать можно было 31 декабря в 9 вечера?.. Но щас заживает хорошо.Только вот он пару раз сдирал корочку,когда чесался..Я на него так ору,когда он чесаться собирается Он аж,бедный,к полу припадает.. Ну ладно.Это ж я в лечебных целях! Спасибо!
Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Саш,добрый день ))) Ага,красавцы те еще Да,у Мартюхи укус этот достаточно глубокий..Я сначала даже думала,что зашивать придется..А где зашивать можно было 31 декабря в 9 вечера?.. Но щас заживает хорошо.Только вот он пару раз сдирал корочку,когда чесался..Я на него так ору,когда он чесаться собирается Он аж,бедный,к полу припадает.. Ну ладно.Это ж я в лечебных целях! Спасибо!Ух, редиска какая Мартюху так сильно укусила! У меня всегда дома на случай царапин и ран перекись стоит - хорошая вещь! И не только ля собак! А припадать к полу это да...вчера мой чего-то решил через дорогу перебежать, хотя никогда такого не выделывал...я как заорала на него из далека, а он прям посреди дороги и припал к земле! и ухи так вжал, как-будто их вобще нет! Хорошо на дороге машин не было!
Ulia_M Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Товарищи.. А сзади Аська болдеет! косится
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ира, привет :)оохх, ну и растет ваша темка - не успеваю читать ;)у мя подруга кастрировала одного своего мальчика (у нее их два, один свой, второй найденыш - вот найденышу и отрезали).уже несколько месяцев как. он пока не стал супер-пупер послушным, даже агрессию стал проявлять к другим кобелям :( мы с ними после катрации не виделись еще. скоро встретимся, на моей Майле проверим, остался ли он в нее влюбленным или отошло...но мне кажется, при ваших двух девочках лучше лишить мальчика достоинств, т.к. тогда точно не произойдет всяческих внеплановых дел, вот.Ира, и пасиб за комлимент в наш адрес, ооооч приятно лови мое очередное восхищение твоими фотографиями! глаз радуется, честное слово, смотреть такие работы! фантазия оживает, сразу ся представляю на ваших зимних бескрайних полях или в лесах Катя,привет ))) Да уж,темка растет..Ого...Агрессию пацан стал проявлять.. Что-то это меня оч напрягает..Но у нас выхода нет.Он же с ума сойдет,с двумя-то суками течными дома.Даже если по разным комнатам развести..Кать,спасибо.Очень приятно,что фотки наши тебе нравятся.Да,снегу у нас очень много!Целые моря снежные. Мне тоже это очень нравится..Особенно когда на улице не -40... Привет Ириш)))Этож наши собакиИр,фотографии просто сурпер!!Настя,да уж..Что теперь с ними поделаешь.. Большое спасибо )))Ира,доброй вам ночи!Вика,спасибо!Очень красиво! Лина,привет)) Спасибо!!Ой,сегодня у меня голова дурная совсем.Проснулись в половину одиннадцатого.. Для меня это ваще очень нехорошо..Я жаворонок,и спать так долго не люблю.А тут вот что-то перестаралась. Теперь все болит.И голова и все тело..
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ой,сегодня у меня голова дурная совсем.Проснулись в половину одиннадцатого.. Для меня это ваще очень нехорошо..Я жаворонок,и спать так долго не люблю.А тут вот что-то перестаралась. Теперь все болит.И голова и все тело.. Фото классное)))Асенька так здорово спит на дальнем плане...Ох, Ириш, я тебя понимаю... Когда сама встаю поздно, то потом ужасно тяжело... Мне надо в 5.30 вставать-тогда нормально...Отдыхай, давай))))
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Вот чего у нас с балкона видно! Зимушка!!!
Ulia_M Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Вот чего у нас с балкона видно! Зимушка!!! Ого! А у нас такого нет
Лиля и собаки Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Товарищи.. однако, такие сУрьёзные товарищи...
Ольга) Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Вот чего у нас с балкона видно! Зимушка!!! Эх...нам бы столько снега)
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ух, редиска какая Мартюху так сильно укусила! У меня всегда дома на случай царапин и ран перекись стоит - хорошая вещь! И не только ля собак! А припадать к полу это да...вчера мой чего-то решил через дорогу перебежать, хотя никогда такого не выделывал...я как заорала на него из далека, а он прям посреди дороги и припал к земле! и ухи так вжал, как-будто их вобще нет! Хорошо на дороге машин не было!Саш,и не говори..Подошла и запнула исподтишка.. Мы с Мартюхой даже оторопели..Ага,перекись тоже наш лучший друг.Только дуть приходится,когда капаешь. Во-во..И мой так же припадает А сзади Аська болдеет! косится Ага..Аська не лезет в мужские разговоры Фото классное)))Асенька так здорово спит на дальнем плане...Ох, Ириш, я тебя понимаю... Когда сама встаю поздно, то потом ужасно тяжело... Мне надо в 5.30 вставать-тогда нормально...Отдыхай, давай))))Лина,спасибо ))) Они мне долго позировали сидели.Пришлось фотик брать Да уж..Буду теперь будильник себе заводить Ого! А у нас такого нет Юль.Еще будет!Еще половина зимы впереди
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Как же у вас там красиво...Настоящая зима))) А последнее фото-вообще супер!!! Как открытка настоящая))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Приветыыы;)как у вас дела? фотографии просто прекрасные, а портреты и бега собак так это просто я тащусь от этих фотографий!
VitOlivka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет Ириш))да с нимми любимыми уже ниче не поделаешь!)))Как вы?пейзажи просто мега-супер!!!!
Tess0339 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ирин,фотки прекрасны Какая же перед вами красота на балконе предстаёт
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Доброе утро, Ирочка!))Как настроение?))
Тинатин Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 однако, такие сУрьёзные товарищи... Лиля,привет. ))) Ага.Двое из ларца.. Эх...нам бы столько снега)Оля,добрый день. )))Да,снега у нас хватает.. Прям как нефти у нас снега!! Как же у вас там красиво...Настоящая зима))) А последнее фото-вообще супер!!! Как открытка настоящая))))Лина,привет ))) Спасибо.Очень красиво бывает.. Приветыыы;)как у вас дела? фотографии просто прекрасные, а портреты и бега собак так это просто я тащусь от этих фотографий! Ксюша,привет ))Дела отлично.Пополняем продовольственные запасы,съеденные за долгие праздники Спасибо большое.Очень приятно Ой,какой смайл угарный Привет Ириш))да с нимми любимыми уже ниче не поделаешь!)))Как вы?пейзажи просто мега-супер!!!!Настя,привет )))))))))))))) Мы ок.У нас похолодала.Теперь по улице передвигаемся более интенсивно Спасибо!!!Оливке огромный,горячий сибирский привет!
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Добрый вечер, мои дорогие))Как у вас дела?))
Тинатин Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Мой Двуликий Янус ...ну и вот так еще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.