VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Морозец,говоришь..? У нас -26,а у тебя? У вас еще цВяточки)))Повезло)
Тинатин Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 девчонки Вы издеваетесь что ли, уже во второй теме лето:sorry:Ален,это просто Сибирь дружно на тепло пробило.. Кхм,ты на смайлики то смотри
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Теперь ты понялА,Что прикалывалась?
Тинатин Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 У меня побежали слюни... Я её за лето можно сказать и не поела Саша,привет.Я тоже почти не поела..Все откладывали-откладывали,а она бац.. и кончилась (на рынке)Теперь ты понялА,Что прикалывалась?Настюш,да ты чего???Я сразу поняла
Вера&Сильвия Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Морозец,говоришь..? У нас -26,а у тебя? Ремонтировали все Сначала кухню,потОм спальню..Все в тон голденам подбирали Сообщение отредактировал Тинатин: Сегодня, 12:51Обалдеть. У нас -7 с утра было Покажи кухню? Мне скоро предстоит
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Настюш,да ты чего???Я сразу поняла Я нормально)Я переживаю просто,что б ты на меня не обиделась
Тинатин Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Я нормально)Я переживаю просто,что б ты на меня не обиделась
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Очень хочется тепла.. И в деревню..Ух ты, какие фотки! Садовая фигура класс Ваша? Покупали?)))Рядом с нами есть мастерская по дереву, там от садовых фигур, до беседок и мебели садовой делают, такая красотища, я всегда, проезжая мимо, шею выворачиваю. А заезжать туда боюсь, захочется и то купить и это и то...)))
Елена и Барклай Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ира, привет! Летние фотографии нам сейчас полезно смотреть для согрева души так сказать. Барклай - по домашнему Бари зовем. Барины фото даже не знаю где тебе показать, здесь темку не заводила, а в Контакте ты зарегистрирована? Могу ссылку кинуть на альбом с фотками.
Рамошка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я говорю на счет кастрации!? А ты че подумала?
Тинатин Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Обалдеть. У нас -7 с утра было Покажи кухню? Мне скоро предстоит Зааадумалась я...У нас кухня всего 6метров.Мне никак ее целиком не сфотать.. Да и ремонтик у нас так..косметический.Ниче эксклюзивного.. Ух ты, какие фотки! Садовая фигура класс Ваша? Покупали?)))Рядом с нами есть мастерская по дереву, там от садовых фигур, до беседок и мебели садовой делают, такая красотища, я всегда, проезжая мимо, шею выворачиваю. А заезжать туда боюсь, захочется и то купить и это и то...)))Лиля,привет )) Не,это не наша фигура.Соседская.Просто она стоит то ли у них,то ли у нас-не понятно Спасибо ))) Мне тоже такие штуки очень нравятся.Вот построим дом,тоже таких куплю Ира, привет! Летние фотографии нам сейчас полезно смотреть для согрева души так сказать. Барклай - по домашнему Бари зовем. Барины фото даже не знаю где тебе показать, здесь темку не заводила, а в Контакте ты зарегистрирована? Могу ссылку кинуть на альбом с фотками.Лен,привет )) Ага,тепла бы щас не помешало побольше.. Бари-клево!Моя Зачарованная Леди тоже Аськой стала Не,меня в Контакте нет(( Я везде не успеваю.Меня итак скоро муж из дома выгонит..Он вон,обои клеит,а я в компе сижу. Лен,а желания темку свою завести нет? Я говорю на счет кастрации!? А ты че подумала?Я ниче не подумала.А ты бы че подумала,интересно?
Елена и Барклай Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ирин, я боюсь если еще и темку свою заведу, так меня тоже из дома выгонят, тоже все время на этом сайте зависаю, все читаю, читаю, а потом мужа учу, как собаку растить и воспитывать :lol2: . Он у меня собаку просил лет 10 наверно (я по жизни кошатницей только была), а как завели, так я сразу такой собачницей стала заядлой, мне все интересно о них. Ну естественно, как я и предполагала, вся ответственность на мне, гуляем, правда, поочереди - утром муж, днем дочь, вечером я, но они минут по 15-20, а я уж вечером нагуливаю Барика, вожу его по всей округе, он любит со мной гулять :) . А так у нас дома еще кот с кошкой живут и котята иногда бывают . Вобщем у нас тоже весело. А над своей темкой подумаю всетаки .
TanRaf Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Случайно открыла фоты Аськи в детстве..Прям растрогалась.. Эх,как наше Солнышко быстро растет.. приветик Ириша!!! Какое чудушко!!!! просто слов нет золотая бусечка!!!!!!! :dribble:Очень хочется тепла.. И в деревню..Тишка..Мою любимый окрас котЭ..и ежи там бегают..Это все Лина виновата..Раздразнила меня своими летними фотками.. А ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!! В зимнюю стужу кусочек лета сплошной позитив
Рамошка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Окропите вы водою и себя и всех, святою!Ведь в КРЕЩЕНИЕ вода и целебна и чиста!Искупайтесь с насложденьем!Со святым БОГОЯВЛЕНЬЕМ!Поздравляйте всех друзей,Чтобы стало всем теплей!!!Пусть святая вода смоет боль и досаду!Пусть недуг и недруг уйдут далеко!В светлый праздник КРЕЩЕНЬЯ желаю отрады!На душе и на сердце пусть будет легко!!!С КРЕЩЕНЬЕМ Вас спешу поздравить!И пожелать Вам чистоты!Весх помыслов и всех стремлений,Здоровья, счастья и любви!Пусть ангелы Вас охраняют и стерегут ваш крепкий сон!Пусть горя близкие не знают!И будет рядышком ГОСПОДЬ! Поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ!Пусть ангел хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз.
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет Ириш))С крещением тебя!
Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Ирин, я боюсь если еще и темку свою заведу, так меня тоже из дома выгонят, тоже все время на этом сайте зависаю, все читаю, читаю, а потом мужа учу, как собаку растить и воспитывать :lol2: . Он у меня собаку просил лет 10 наверно (я по жизни кошатницей только была), а как завели, так я сразу такой собачницей стала заядлой, мне все интересно о них. Ну естественно, как я и предполагала, вся ответственность на мне, гуляем, правда, поочереди - утром муж, днем дочь, вечером я, но они минут по 15-20, а я уж вечером нагуливаю Барика, вожу его по всей округе, он любит со мной гулять :) . А так у нас дома еще кот с кошкой живут и котята иногда бывают . Вобщем у нас тоже весело. А над своей темкой подумаю всетаки .Лена,привет ))Да уж..Дурацкая штука,этот инет..Столько времени отнимает.. Я тоже здесь очень много всего про своих собак узнала.У меня тоже Аська-первая собака.До нее за всю жизнь у меня был только 1 кот.И то..не долго И ваще,я раньше только кошек любила..Мы гуляем 2 раза в день.У меня муж 2/2 работает,и вот когда он дома мы еще ходим на дневную долгую и веселую прогулку. ))) Одной мне с ними особо не справиться пока.Тем более Март так выделывался..У нас тоже котята 1 раз были у кота с кошкой,но муж сказал Баста..И кот лишился своего котового достоинства Ага,своя темка-это весело приветик Ириша!!! Какое чудушко!!!! просто слов нет золотая бусечка!!!!!!! :dribble: А ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!! В зимнюю стужу кусочек лета сплошной позитивТаня,привет )))Спасибо.Детки маленькие все такие сладкие Тань,ну ты прям скажешь..Шедеврально..Это природа шедевральна.А я просто тихонько на кнопочку нажимаю,фиксируя то,что нравится моим глазам. Спасибо!!
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ириш,фотки с лета здоровские!Что это вы с Линкой решили темки свои летом побаловать? Прям так теплом и свежестью тянет от этих фоток. Классная идея!
Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Лиза,спасибо!Спасибо,Линочка ))
Вера&Сильвия Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет! С крещением! Зааадумалась я...У нас кухня всего 6метров.Мне никак ее целиком не сфотать.. Да и ремонтик у нас так..косметический.Ниче эксклюзивного.. Ну хоть кусочками. Интересно!
Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Привет! С крещением! Ну хоть кусочками. Интересно!Вера,привет ))) И тебя с Крещением!Щас че-нить придумаю.. Три стены в клеточку Четвертая-цветная...и в прыжке Специально для тебя
Вера&Сильвия Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Щас че-нить придумаю.. Три стены в клеточку Здорово! Очень аккуратненько!
Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Привет Ириш))С крещением тебя! Саша,привет ))) Спасибо большое!И тебя с Крещением!Ириш,фотки с лета здоровские!Что это вы с Линкой решили темки свои летом побаловать? Прям так теплом и свежестью тянет от этих фоток. Классная идея!Спасибо )))) Да вот,это зима на нас так действует..Хочется много тепла и зелени!! Здорово! Очень аккуратненько! Спасибо ))) Аккуратненько-это было главной задачей..После того,в каком состоянии нам эта кухня досталась..Ооох..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.